Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » C чего начать продвижение сайта, который продает услуги?

C чего начать продвижение сайта, который продает услуги?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго всем вечера! Прошу помощи у сообщества. Занимаюсь ремонтом цифровой техники в городе 300 тыс. населения.
Решил я как-то раз выйти на новый уровень и запустить свой сайт, отвел себе 6 месяцев.
Сайт худо бедно заработал, но вот теперь встал вопрос по его оптимизации и продвижению.
Дайте пжл. грамотный совет с чего стоит начать.?

Отредактировано Актив1 (2018-05-24 21:36:57)

0

2

можете модель посоветовать? спасибо
а еще если брать на авито, то что проверять в первую очередь?

0

3

Любая зеркалка не старше 10 лет с китовым объективом + 50 1.8
Вариант беззеркалки фуджи скинул в ЛС.

0

4

поручить знающим людям ... сео нонче война бюджетов неактуальна
так что тыщи за 3 в мес + расходы на контекст можно поиметь максимальный охват..
я продвигаю сайт крауд ссылкам. помогает мне в этом компания http://linkum.ru

0

5

Актив1 написал(а):

Доброго всем вечера! Прошу помощи у сообщества. Занимаюсь ремонтом цифровой техники в городе 300 тыс. населения.
Решил я как-то раз выйти на новый уровень и запустить свой сайт, отвел себе 6 месяцев.
Сайт худо бедно заработал, но вот теперь встал вопрос по его оптимизации и продвижению.
Дайте пжл. грамотный совет с чего стоит начать.?

Отредактировано Актив1 (2018-05-24 19:36:57)

Какой у вас бюджет?

0

6

Могу подсказать по поводу продвижения сайтов. Прочитав эти статьи http://keywordsuggest.org вы начнете разбираться и понимать, что такое Сео продвижение сайта и как сделать так, чтобы у вас увеличилась посещаемость вашего интернет-магазина. Также вы получите много полезной информации данной тематики.

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » C чего начать продвижение сайта, который продает услуги?