Добрый день! Нужно в частном доме перекрыть крышу. Вот сейчас с братом обсуждаем, что же лучше взять металлочерепицу или мягкую кровлю
Отредактировано fact (2018-05-24 18:02:50)
Официальный форум проекта GTA Stanton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Grand Theft Auto: San Andreas » Какую кровлю выбрать?
Добрый день! Нужно в частном доме перекрыть крышу. Вот сейчас с братом обсуждаем, что же лучше взять металлочерепицу или мягкую кровлю
Отредактировано fact (2018-05-24 18:02:50)
В мене свої часто ростуть довгими, тому покриваю гелем, щоб підросли, а тоді знімаю, але часто і без нього виростають, у нас записуються моделі, на яких ми тренуємось, і покриття і нарощування коштує 30 грн, мені не погано покрили, хоч і другий раз, майстер розказує та слідкує, клієнтів чимало)))
Гарантированно подойдут миниральные плиты Роквул Лайт Батс. 200мм слой. На счет шума не знаю, но такой слой утеплителя позволит не нагревать мансарду летом и удержит тепло зимой. Только есть нюансы по укладе. Воспользуйтесь поиском - "кровельный пирог". я сам не делал, мне делали ребята http://www.nano34.ru
Кровля кровле рознь. Из ньюансов понятных потребителю.
1) Мягкая при плохой укладке может зацвести ( начнет вырастать мох и прочие семенные культуры)
2) Мягка кровля дороже но смотрится эстетичней
3) Мягкая кровля тише и не барабанит во время сильных дождей или града.
4) Мягкая кровля при сильных нагревах кровли солнцем может немного ползать и оттопыриваться.
5) Метал практичней и дешевле в обслуживании.
6) Метал практически не гниет ( если брать толщину 0.5) то он и достаточно прочен и не деформируется.
7) У метала есть куча различных покрытий в том числе и похожие на мягкие кровли.
В общем и целом если строить для себя и в дальнейшем спать спокойно на мой взгляд лучше метала нет.
я у себя на даче летнюю кухню перекрыл обычным традиционным шифером .который покупал оптом 20 штук http://gkpartner.com
Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Grand Theft Auto: San Andreas » Какую кровлю выбрать?