Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ЙА ИЗБРАН ДАЛБАЕБОМ

ЙА ИЗБРАН ДАЛБАЕБОМ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

ПАЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ДАЛБАЕБ!!!!! УРА!!!!!!!!!!  :smiles:  :smiles:  :smiles:  :smiles:  :peace:  :peace:  :peace:

:hi-hi: (с) ебать миня врот бля! а ещё я видел храм сзалатым хуём!! миня посыдади посылали, ну вот я и пришол!

НИХУЯ ТЫ САМОЗВАНЕЦЦ!!!!! АЗ ЕСМЬ ДАЛБАЕБ!!!!!1

Отредактировано Кеуman (2006-06-14 16:46:56)

0

2

ибать тибя стомяста себями шоп конча из ушей потекла бля!

0

3

оооооооо бляяяяяяяя! ща я буду тибя ламать бля!

0

4

ебать миня вжопу блять ебоблять шоп науши пизду мне натянули бля

0

5

шоп я сибя высрал нах бля, шоп я срантон даделал, шоп меня все пидары ибали вовсе щели!! хачу ибать пидаров и ибацца ими!!

0

6

шоп бля мичта кеймана выебать асакуру сбылась бля!

0

7

я выебал сибя вжопу!!!

0

8

ЫБЫТЬ МЕНЯ В РОТ!!!!! У МЕНЯ НАХ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!

0

9

йа ньэвьэбьэннайэ хуйло!!!!

0

10

НЕД ЭТА Я НЕВЪЕБЕННОЕ ХУЙЛО!!!!!!

0

11

бля!! кто ты?? кто пиздит мою невъебенную истину под моим именем и при этом присваиваит мои звания??? и при этом это нея бля нах пиздец???

0

12

я выебал зеркало вжопу!! как ниибу но выебал!!

0

13

Я АФФТАР ЛЮДЕЙ ХУЙ!  :hoo:

0

14

а меня врот за это ебать!! я великий пидар который воздвигнет на красной площади манумент хую!!

Отредактировано Кеуman (2006-06-14 16:08:33)

0

15

БЛЯ!! Я ИКИ НАХ!!!!! ТЫ ХТО?????

0

16

я злоибучий гений пездеть невъебенную истину про мой мегамод срантон нах!! там будут ибаца пидары, можно будет ибать прохожыш и разносить на кишки людей микровалновкай!!

0

17

а ещо, там главный пидр-алекс андерсон!! по хожу сюжета он будет ебать своево пахана, альфредо пидарелли, который замыслил выебать алису-клода, который ебёт марию и чоло, американца-негра, тоесть амереконигрянца, и он будет участовать в невъебенных гонках по кольцевой адерватер миракле, што вокруг площади где стоит великий хуй спаситель!!

0

18

НЕД БЛЯ ТЫ САМОЗВАНЕЦ!!!! Я ЭТО Я ПРИДУМАЛ!!!!! ЭТО Я ХУЙ СПАСИТЕЛЬ!!!! :fear:

0

19

ты пиздиш ещё сильнее чем я!! святой хуй спаситель, это монумент накрыше лезбо клуба чоло!! он там отмывает деньги выкраденые от продажы похуина томми!! и ево советник, помело андерсон, ебёт ево вовсе щели когда не трахает марию-клода который мэр штата!!

0

20

а сутенёр, жывущий в аэропорту с неограниченным использованием призеров и кончи, будет думать какбы выебать альфредо пидарелли, при этом непотеряв уважения чоло-марии, штобы моч ибать клода который неумеет носить бронежелет перед тем как сходить всартир!

0

21

а посередине игры, в мисии интродьюс, карл джонсон узнает что оказываеца это он брат сына жены очери президента компании ибать меня вжопу моторс которым владел пидр мудака шлюхи марии!! он очень разозлица и подарит альфредо пидарелли сеть заксочных поул позитион што в либерти сити, из-за этова у алекса пидерсона подскочит уровень адреналина и включица режым адреналина! он будет всех ебать в замедленной позе! а затем жарить вжопу и рот микровалновкой МР5 с глушителем, от этова джоуи станет похищать своево сына и назначать марию-антона штобы оно выебало ево и стало пездеть што тюрьма сидит в тони сиприане который в отеле саинт маркс бистро загарает напляжах вайс сити!!

0

22

нихуясибе бля пиздец што я нашол!! щас я вдохнавлюсь и придумаю новый сериал!!

0

23

А НАХУЯ МНЕ БЕЗ ХУЯ ЕСЛИ С ХУЕМ ДАХУЯ?

0

24

ну нихуясе безхуя тебе хуем похуя! нехуй хуй хуячить хуем, рас уж хуй твой пидарас!!

0

25

ПИЗДЕЦ ПИДОРАСЫ ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

ЕБАТЕЛЬ ТРОНУЛСЯ КОНКРЕТНО, ЕЩЁ ГЕЙМАН МУДАК ЗА НИМ !111

0

26

у геймана раздваение личнасти!! ахуеть бля!!

0

27

ПИДОРЫ СУКИ БЛЯТЬ

0

28

ебать бля ебоблять нах

0

29

DDD

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ЙА ИЗБРАН ДАЛБАЕБОМ