Кири кирна бляхаха!
Кирна кири Кирна!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-03-27 05:34:42
типа миниистория торены: как он друуугов искал
торено шол по лесной тропинке, весел и бодр, в кармане лежал "аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте" и его первый друг внутри - кукуфко, как торено получил кукуфку расказывать небуду, иначе он перестанет быть весёлым
торено вышел на опушку, потянулся, и вдруг, увидел чтото за деревьями -оо это наверное ещё один друууг!- торено подошол поближе -друууг, пошли сомной? а? эй ты куда? ты чё отвернулсо? нехош быть друуугом? гаааааааад! кукуфко, набей ему ебальник!- торено достал из своего кормана аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте и достал оттудо кукуфку -пини его по яйцам!- кукуфко подбежал и пинул, но на гаааада это особого эфекта непроизвело -чё за?- торено достал свой блокнот и стал сравнивать то что видит стем что написано -ухты, да этож деффка, унеё нет яиц, о я всегда хотел деффку, кукуфко, настучи ей побашке, но смотри неразбей ебальник!- пока торено читал деффка уже отпинала кукуфку и стукнула оп дерево, кукуфка еле держался наногах -кукуфко, ущипни её за титьки! хотя нет, лучше я сам- торено подошол и ущипнул, и получил ногой по харе, и отлетел, ну и упал -гаааааад!! кукуфко, бей её ногами!- неожыданная отака соспины сделала своё дело, и деффка упала без сознания, торено подошол и засунул деффку и кукуфку в свой аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте -уряя, теперь уменя два друууга! я стану самым аццким фрэндохэвером!
ещё более весёлый и бодрый торено продолжыл своё путешествие
Поделиться32009-03-27 05:35:12
типа миниистория торены: как он друуугов искал - серия вторая
торено шол по лесной тропинке, весел и бодр, в кармане лежал "аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте" и его первые два друга внутри - кукуфко и деффка, как торено получил кукуфку расказывать небуду, иначе он перестанет быть весёлым, но как он получил деффку вы всёже можете узнать прочитав пост выше, вопщем шол он шол, такбы и самотык нашол, но нетутто было, впереди ктото стоял
-ыыы, буш моим друуугом?
-ты чё слепой? я сам другов тут ищу
-ыыыы, а поймал хоть одного?
-да, я поймал птиццо
-ух ты, а покаж?
-мугага, новичог)) птиццо, ватаку!- чел достал из кармана флэшку, и разархивировал птиццо -мой скрипт круче!- прокричал торено и выпустил обоих другов, правда оба были побитые и еле стояли на ногах, ну вопщем птиццо им пиздюлей навешала еле уползли -слыш, а чё ето утебя за херня?
-стандартная флэшка
-да я знаю, уменя такаяже, чё утя за прога?
-ты чё? обычный вин рар, удобная
-а уменя мой собственный аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте, читырёх могу хранить ссобой! а утя токо один?!
-дибил, винрар архивирует, уменя шесть помещаеца! просто я их ищо непоймал, а утя почему побитые такие? ещё комуто проиграл?
-нет, я токошто поймал деффку
-бля, так сходи почини их, ато окончательно скопытяццо))
чел свалил весёлым, а торено грусный побрёл дальше подороге
Поделиться42009-03-27 05:35:42
типа миниистория торены: как он друуугов искал - серия третяя
торено шол по лесной тропинке, грусный и уставшый, в кармане лежал "аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте" и его первые два друга внутри - кукуфко и деффка, как торено получил деффку вы можете узнать прочитав пост немного выше, а поскольку торено невесел и не бодр, то я пожалуй раскажу как он получил кукуфку
вопщем торено как всегда проспал, он щитал что 1337 /|@|V|0R*ы всегда просыпаются вовремя, ибо уних естественный скрипт будильника, но увы, этот скрипт, если он и был, подвёл торену, вставже наконец он всёравно неторопился, он твёрдо верил что проснулся вовремя
припёрся он кароче через полчаса туда куда опоздал, и увидел что никого нет, тогда он решил что пришол первым
-что, ещё никто непришол?
-нет, все уже ушли
-но ведь раздача только началась
-ты где был, она кончилась три часа назад!
-пиздиш
-посмотри на часы
-твои часы тоже пиздят, кукуфко
-я не кукуфко, вот вон там - кукуфко, если никогда невидел можеш подойти и посмотреть
-о, кукуфко, я возьму кукуфку!
-а вот хрен тебе, это мой кукуфко
-гааааад
-самооооо
кароче спорили они очень долго, наконец сошлись на том что если торено поймает рыпко спомощью своих носков и сетки, то он получит кукуфку
торено пришол на берег и привязал носки к верёвке и опустил вводу, ждал он полчаса, час, полтора, ниодно рыпко не клевало, через некоторое время до торены доплыло вчём дело, ведь торено щитал себя императором, поэтому он щитал что ему неподабает прикасаться к грязному белью, ему его должны менять, ну а поскольку менять ему бельё никто несобирался, а самыми грязными были носки, он их так и оставил, мол современем сами отвалятся, теперьже эти грязные носки распугали всё озеро подальше, тогда торено взял эти носки, и стал брать рыбок вклещи, подконец они все скопились около одного грота, выход им преграждали ядовитые носки, там он их и поймал, и поволок сдавать
вопщем приволок он их:
-нате, получайте, целых много
-пиздец! я втебе сомневался, хорошо я отдам тебе кукуфку, но скажи мне, чем это белым облиты рыпки?
-ну панимаете.. этоже рыпко.. я хотел.. сожрать одну, и полил маенезом, но рыпко засопротивлялось и я пролил весь маенез
-лаааадно, держи кукуфку
а через два часа, написав аццкий торенин скрипт для хранения друуугов в сухом прохладном компактном месте, и залив его на флэшку, торено упаковал туда кукуфку и пошол туда где мы его встретили в первой серии, поскльку торено итак был грусным и унылым, после расказа его состояние неухудшылось, хуже было уже некуда, на этой оптимистической ноте я свами прощаюсь, но видимо ненадолго
Поделиться52009-03-27 05:36:03
бульбультрах!
Поделиться62009-03-27 08:06:46
альфредо пидорелли на вагине