Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кирна кири Кирна!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кири кирна бляхаха!

0

2

Утро,солнце светит в глазки,я проснулся и увидел страшное зрелище мою "Маму"- пожилой
зрелый огурчеГ. 3асунул в Жопу какой то человек,очень злой он КриЧал- Хочу чтобы на
земле жили только педики это слово застряло у меня в мозГУ, я немогу Вырозить Что я
чувствовал тогда, как я хотел выпрыГнуть из гряди и засунуть Огромную палку,такую что бы
разорвала всё его нечтожное тело на клоки и потом сразу же я их бы сЖёг !!!
Я рос, креп, назревал и вот !я! сильный созревший на Мысли ОтоМстить Я поднатужился
оБкусил Стебелёк на котором я висел, кровь брызгала во все стороны, но мне было ПоХУЙ.
Я кое как залипил Рану, Несоместимую с жизнью ВелиКой Грязькой и отправился В путь полный
опасностей и приключений.Так как я много Потерял, Крови я  потерял сознание.Не знаю сколько
я лежал без движения, может час, может два но проснулся я далеко не втеплой теплице!
Проснувшись я стал судорожно орать ПомоЖите Бедному ОгурчеГу!!! Но всё без результатно
ещё больше ослаб и уже готовился простится с жизнью, я был подобран ДобрыМ флудером
ВаСильЁм  ПоХуйИстичем, он бережно положил меня в карман, и прибежав домой он обмыл меня
протёр и посодил  в Баночку, в каторой лежало много трупов похожих на меня оГурчеГов, залив туда какую то жидкость, благодоря которой я потолстел и
обмяк. ДаЛчше ВасиЛьёч меня со временем приступил обучать ФлуДерСкаму Делу, учЁба шла  ДолГо
я плохо понимал зачем и почему, ну всё же освоил азы приступил и к практике. Так как ВасиЛьёч
практически всегда валялся - ОбкУрившись и Ужравшись просто всамую поЛную Какая ТольКО
Существует Жапень, иногда толькО просыПаясь и Флудя На каком то Форуме под назваНием SiKs знакомства.
Он там посылал и приглашал ПоСаСать оГурчеГ- неверное ЗаБотясь Обо Мне :=).Но мне ненравилось только одно в
нём то что каЖдый Раз Выпивая Какую то Жидкость ом безжалости и сожеления сЖиРал ТрупЫ Похожих На меня
оГурчеГов и когда наконец Остался Я один В баночке и когда ВаСильеч дастал Меня что бы наверное сказать, "что Я
его Лучший ДруГ". Я Сказал Ему ПриВеД КРаСавчеГ он Бросил Меня На пол, а сам До сих Пор лежит В комнатке
и почему то Жудко Пахнет, я думаю, что  его вРемя Пришло и он отпраВислся на Лудшую Из Теплиц каторая только может существовать
во всей вселенной!На разных Форумах я искал!!И вот нАШёл собственный персоной сидит и Банит БеззаЩитных
ФлудеРоф наверника это  Сцукопидараское Много Гадости ВсеМ доставиЛо!!ВобЩем я Намерен Мстить!!!!!!!!!!

0

3

хххх

0

4

2085

0

5

2288 2299 3300 3322 3333

0