Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умные слова

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

бля бля бля

0

2

Шел себе брин спокойно..тут ему хрясь сзади по башке монтировкой! Обернулся - никого..идет дальше, вдруг хрясь! Второй раз! Обернулся - никого! Брин: "Нихуясебе сказал я себе" и пошел дальше, в третий раз его хрясь! Обернулся а там фримен! Брин: "ах ты хуй моржовый!" а он ему в ответ, слегка подтанцовывая : "я ебанутый заяц, я ебнутый мерзавец, я ебнут на все сто..."

Идет брин по улице, вдруг со всего размаха его ктото крепко  приложил монтировкой по башке, потихоньку офигевая от такой наглости, он поворачивается с ахуевшим видом и с глазами разного размера как у свиттуфа в ролике тм4 и говорит вот такое:
    А говорит он: "Нахрена ты меня ударил своей злоебучей монтировкой?! А?! Ахуевшая ты скотина?! Тебе что больше делать нехуя шоли?! Скотина ты ебаная! Пидарас вонючий!! Ебать тебя не переебать!!

Spectre (01:53 AM) :
    шол брин по подоконнику, подскальзнулся, сподоконника нахрен наебнулся, упал в сено, нашол задом иголку, от боли взлетел накрышу, там его встретил фримен и въебал монтирофкой побашке

outlaw (01:54 AM) :
    Банально, а я пишу по смыслом..в начале..
    outlaw (01:52 AM) :
    ..Брин как обычно сидел у себя в офисе, ни о чем не подозревал..а ведь это был великий день..ну обо всем по порядку. Итак, все началось сутра
    Предупреждение: Смысла нет и небудет
    Брина разбудил голос секретаршы: "к вам ктото пришел", он проснулся и еле понял где он: "опять я заснул здесь! Бля! Больше не буду сматреть парнуху по ночам в офисе".
    Секретарша(с) повторила свою фразу: "к вам пришли",
    Брин(б): "кто?"
    с: "Гмен в пальто, бля! а я почем знаю?"
    б: " пошли его нахуй"
    с: "кого?"
    Б: "его!"
    с: "кого его?"
    б: "мать твою, тово кто пришел!"
    с: "а ктото пришел?"
    б: "Бляя!"
    Гымен(г):"..проснитесь мистер Бримен, проснитесь и пейте..тьфу ты пойте..вас ждут ебучие дела.."
    б: "ты кто?"
    г: "глюк, а точнее ГлюкМен"
    б: "фига. А че те надо?"
    г: " а те не похуй?"
    ГлюкМен подходит к Брину
    Б: " не подходи! Я вооружон!"
    достает презерватив: "это мой мега блайзер именчендайзер!"
    г: "да? А по-моему это старый гандон! Причем использованный..как видно не раз.."
    б:"да??" посмотрел - и правда гандон!
    Б: "блююеее!!"
    Глюкмен обалдел слегка от напора струи, но не растерялся, и нашел чем ответить!
    Г: "блююеее!!"

и вдополнение кинул ему свой старый расказ с пг:
    ага, потом опять попадает в сити 17, там его ловят ГО зато что забыл снять костюм, приносят к брину, он ему -эй, ты кто? гордон?! как ты сюда попал? охрана!
    комбины отвечают -спокуха, это мы его принесли
    -правда? спасибо. гордон! ты неповериш! смотри сюда, это всё матрица! я её сам сделал! всё своими руками!
    гордон смотрит на монитор компа где показана комната с текстурами ХЛ1 и трёхполигонным креслом
    -а теперь, гордон, смотри вокно, это всё моё! хочеш править тут сомной? по старой дружбе дам тебе хорошее место! первый день работы, и я тебя уверяю, ты несможеш отказаться!
    -а пошло всё нафиг!- вдруг кричит гордон, достаёт изкармана гравипушку, заряжает от розетки брина, хватает его, и выкидывает вокно! -АААААА!!!- кричит брин падая, вдруг появляется джимен и раскидывает всех комбинов чумаданом, и подходит к гордону -о, кажется всево полчаса назад вы только прибыли, и уже натворили столько дел! вы просто молодец, и заслужили знать правду! смотри, умня есть красная и синяя...
    вдруг прибегает аликс, отбирает чемодан, даёт им гымену поголове, и тот падает вобморог -вы видимо фриман? мне папа много овас расказывал, но чтоб пробрасться в кабинет брина...(а ты тут как оказалась?-подумал гордон) ...и даже недать никакого признака вообще вашего существования в городе, о вы спец! но нужно выбираться, ато ещё брин вернётся.. кстати где он? онже должен сейчас быть тут, скоро начинается "по заявкам зрителей"...
    -АААА!!!- доносится из разбитого окна
    -гордон! вы победили брина? о мой герой!
    кароче выходят они из цитадели, внизу их ждёт джимен с помятым чемоданом и арбалетом -вот вы и попались фриман! я же вас предупреждал, отменя нет спасения! увас ещё есть шанс комне присоединиться, вы им воспользуетесь?
    -нет! ты подсунул нам бракованный кристал в чёрной мезе!
    -ой, да это нея
    -неври! иначе что ты там делал?
    -а скем ты разговариваеш? почему мы стоим?- засуетилась аликс
    -ну чтож, прощайте мистер фриман! вы итак слишком много узнали!- гымен наставляет арбалет, вдруг сверху раздаётся -ААААА!!!- брин падает и приплющивает гымена собой, вдруг земля разверзлась и гымен с остатками брина улетел кудато вниз, из закрывающейся ращелины донеслось -я ещё вернусь! слышиш меня фриман? вернусь!!
    -я тооожееее!!...- донёсся хриплый голос брина
    -нифигасе светопредставление в честь свержения брина с высокой колокольни!- заключила аликс

I'll be back! -донеслось из-под земли...

0

3

outlaw (04:33 PM) :
После получасовой переблюйки:
Б: "так все-таки нахрена ты приперся, ГлюкМен?"
г: "так я это..как его..бля! Забыл! Нахуй я сюда пришел..?.."
outlaw (04:38 PM) :
ГлюкМен ушел, Брин тока сел, снова  голос секретаршы: "а кто это был?"
б: "ГлюкМен.."
с: "чё?? Вы чё? Опять всю ночь парнуху сматрели??"
б: (про себя) как она догадалась??..
outlaw (04:40 PM) :
..прошло 2 часа..
Брин заипался сидеть в офисе, и решил сходить прогулятся, вышел на улицу и ахуел от увиденного
outlaw (04:45 PM) :
Перед ним стоял какой-то небритый чувак с монтировкой в руках:
б: "дай пройти, гад не загораживай дорогу,", а он не отходит..."ты меня слышишь?"..тишина.."ты чё ваще ахуел?!А ну пусти!  Ты кто ваще?!"..
outlaw (04:49 PM) :
Так и не дождавшись ответа, Брин решил выйти через окно( 7 этаж епт!!) и неглядя прыгнул..
Б: (завис на секунду в возухе) "вот блин нафиг дерьмо.." ..
outlaw (04:52 PM) :
..Посмотрел вниз и ахуел от увиденного: Внизу его ждал тот же небритый чувак с монтировкой! "шо за нах?" - подумал Брин и начал падать
outlaw (04:57 PM) :
..очнулся..
Б: "где я? Шо это за место? И чем так воняет?? "
г: "..Здрастувуйте мистер Бримен..
Б: "блять, опять ты?"
outlaw (05:02 PM) :
Г: "а мы разве уже виделись?"
б: "блять, Да!"
г: "Ну раз мы уже виделись, вы должны знать, кто я почему вы здесь.."
б: "ты глюк, который я обблевал,"
г: "чё?? У вас глюки мистер Бримен"

0

4

outlaw (05:14 PM) :
    Б: "если ты не ГлюкМен, тогда кто ты?? И где я мать твою?? "
    г: "терпение мистер Бримен..терпение..скоро вы все узнаете..

В комнату, в которой были  ахуевший от всего происходящего Брин и чувак(ну мы то знаем кто это) с чумаданом в руках и  с улыбкой обкуренного арунгутанга, кто-то вошел..
    outlaw (05:34 PM) :
    В комнату кто-то вошел.. На нем был защитный костюм, очки и борода..
    Б: "я узнал тебя! Ты тот тип, который не выпускал меня из офиса!"
    г: "вы что и с ним знакомы??"
    б: "да ёпт!!"
    г: "позвольте вам представить.. Эээ..а ты кто?"
    ...
    б:(про себя) "..пиздец попал..глухнемой и склеротик.."
    outlaw (05:50 PM) :
    Б: "Ну..я пошел, а вы тут разбирайтесь сами.."

не договорив, он кудато провалился..

..очнулся около своего офиса,  огляделся:
    Б: "нифига не понимаю.. Это что? Был сон?"
    он встал и пошел к себе в кабинет..

По дороге Брин встретил свою секретаршу:
    " к вам пришли" - сказала она
    б: "Что? Опять?? Кто там еще?"
    с: "блять, да откуда я знаю, приперлись двое, ждут вас уже часа 2..
    outlaw (05:57 PM) :
    Брин вошел к себе в кабинет и опять охуел!(в который раз!), он увидел Аликс и какогото  хуесоса
    б: "Алекс?"
    а: "да..у меня есть к вам пара вопросов..
    Б: "ко мне??
    А: "да"
    б: "а это ктото такой?"
    а: "хз, хуесос какойто..на все вопросы отвечает "хуй"
    б: "Да?? Щас проверим"
    outlaw (06:09 PM) :
    Б: "ты кто?"
    х: "хуй"
    б: " вижу что не страус, зовут как?"
    б: "че ты заладил, хуй хуй, ты разговаривать вообще умеешь?"
    б: "бляя..давай так, да - один хуй, нет - два, понял?"
    б: "тебя хуй поймешь..ну ладно..ты тоже хочешь чтото спросить?"
    х: "хуй хуй"
    б: "прогресс однако..ну тогда че те надо? Тебя ктото ко мне послал?
    Х: "хуй"
    outlaw (06:14 PM) :
    Б: "Неужели ГлюкМен?"
    х: "Хуй"
    б: "он чето просил передать?"
    б: "что же?"
    х: "нахуя мне без хуя если с хуем дохуя!"
    б: "и в чем смысл?"
    а: "посмотри на себя в зеркало и вздрогни! И дай мне сказать"
    б: "нихуя не понимаю.."

0

5

И здесь я исчезаю!

0

6

..Внезапно появился Глюкмен..
    Г: "а вот и я!"
    б: "напугал сцуко.."
    г: "хуесос, ты передал что я просил??"
    г: "чё?? Ты кого хуем назвал?"
    б: "да похуй с ним, скажи так"
    г: "так вот"
    Г: "..."
    б: "чё вот?"
    г: "..блять.."
    б: "опять?? Забыл??
    Х: "хуй"
    г: "..."
    б: "Ты бля, хуй с чемоданом в руке,
    достал!!.."
    г: "..точно!.."   
    б: "ну.."
    г: "..я пришел чтобы чтото сказбть.."
    б: "пиздец!.. ты первый хуй с чемоданом в руке, который мне хочет чтото сказать.."
    б: "наверно услышал знакомое слово.."
    Г: "..я..это..как иго? Кочу скакать..  нее..ебать..неее..сказать!..Во, помнишь, того небритого чувака с монтировкой?
    Б: "такое забудешь.."
    г: "он тебя ищет, если увидишь его, беги!"
    б: "а кто он такой?"
    г: "он главарь банды "вундерхуй"
    б: "мне не страшны всякие там вундерпиписьки, а че ему вообще надо??"
    Г: "видел какая у него монтировка?"
    б: "обычная монтировка.."
    г: "неее..это секретная разработка вундерхуев, нбзывается анальный червь!"
    б: "ёптить"
    г: "небойся названия, они ее так назвали для устрашения врагов"
    б: "да уж..враг с анальным червем в руке - это звучит грозно..

..ГлюкМен снова исчез, а вместе с ним и Аликс с хуесосом. "что же хотела спросить Аликс?" - подумал Брин и отключился..

Очнулся он посреди какой-то пустыни,вокруг никого, только песок. "нихуя се" - недумая произнес он. Внезапно песок под ним зашевелился и он увиел что на комто сидит..
    -убери задницу с моей головы!"
    б: "ебать! Ты кто?"
    -убери свою задницу урод!
    Б: "а ты че тут делаешь?"
    -мать твою, трамвай жду!
    Б: "ну ты сказал!"
    - ну ты спросил!

0

7

Внезапно пошел дождь..брин подумал: "какого хуя? Я ж в пустыне!" мимо пролетел вертолет, оттуда высунулась обкуренная рожа ГлюкМена с таким выражением лица, какбудто у него вместо члена косяк и его кто щас курит. И  он еще и говорит:
    "если вы еще не обкурились до усрачки, тогда мы летим к вам" Брин по смотрел на него ахуевшими от увиденного глазами и выдал:
    "и здесь реклама..лети отседова наркоман ипучий, не извращай мне моск!!" Достает из кормана косяк, закуривает: Пых.. "лети лети!наркоман проклятый!" ..пых.."лети лети"..пых пых.." хуй с пропеллером.."..пых.."ааа хуй с пропеллером да еще и со мной разговаривает!"

А в тоже время на вертолете..

Г(ГлюкМен епт): "там внизу какоето дерево косяк курит!! Или это кролик? Нее кролики косяки не курят, тода кто ето?? Эй ты! - я? -Да ты, ты кто? И откуда косяк? -а я с незнакомыми хуярлсонами не разговариваю!

0

8

ыыы

0

9

ывфыав

0