Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умные слова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

бля бля бля

0

2

Spectre (12:26 AM) :
    а сюжет там есть?
    Padla (12:27 AM) :
    Да. Эггман украл тейлза (вроде)
    Spectre (12:27 AM) :
    я рыдаю
    это голивудский сюжет
    Padla (12:27 AM) :
    Еще бы
    сразу становится ясно почему внём участвуют и сильвер, и джеральд, и шэдоу
    Spectre (12:28 AM) :
    там ведь 12+ персов
    Spectre (12:28 AM) :
    или пока сонег бежал до лабы егмена он их всех поочереди повстречал и они устроили турнир?
    Spectre (12:29 AM) :
    а когда теилз и егмен узнали что наних забили, они скрестили свои умы и построили ацкую машыну тотального имения, и поимели весь анжел пайн
    Padla (12:29 AM) :
    Спасти тейлза хотят все. Вопрос кто первый
    Spectre (12:30 AM) :
    когда сонег и остальные учасники турнира узнали отом что анжел пайн поимет, а егмен и теилз меняют батарейки чтобы поиметь следующий остров, все начали новое состязание - победитель пойдёт мочить оружие тотального имения

немешайте мне клепать сюжед своими непутёвыми заметками!
    Spectre (12:31 AM) :
    врезультате битвы был поимет ещё один остров, а пока победитель тащился до лабы поимели и третий остров, победителем оказался сонег -егмен, те песда!- сказал он, но устав от драки за первое место свалился и сам стал заложником
    Spectre (12:31 AM) :
    оставшыеся учасники начинают новое состязание - победитель пойдёт спасать соника от егмена чтобы тот самостоятельно надрал ему задницу
    Padla (12:32 AM) :
    Гыгы
    Spectre (12:32 AM) :
    девять пиплов дрались на поляне.. один победил и ушол всех спасать... восемь пиплов дрались на поляне... один победил и ушол всех спасать... семь пиплов дрались на поляне...
    Padla (12:33 AM) :
    ))
    Spectre (12:33 AM) :
    остались двое, шедоу и наклз
    -я вышшая форма жызни! я необязан тратить натебя силы!
    -я вышшая форма силы! я иду спасать соника!
    наклз ушол, шэд тоже ушол, но вдругую сторону
    Spectre (12:34 AM) :
    поскольку наклз был отдохнувшым, он пришол и надрал всем задницу, всем сокамерникам, как он попал вкамеру он непомнил, как и всё остальное что сним произошло после того как он постучал вдверь лабы
    Spectre (12:37 AM) :
    так, начом я остановился?
    короче в спокойствии егмен и теилз поимели все оставшыеся острова и иметь стало нечево
    Spectre (12:38 AM) :
    а дальше была пустота, оружие тотального имения летело впустоте, навстречу летело какоето медведообразное существо с горшком....

0

3

афыв

0

4

ыыы лог жжот

0