бля бля бля
Умные слова
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-27 05:47:21
Глава первая:Осада ПГ.Часть вторая.
ПГ,был огромным небоскрёбом в 190 этажей.Где-то на 50 этаже и по 100 этаж,на окнах был огрмоный круг с надписью PG.
На ПГ,расспологалось очень много форумов,по разным играм,был так же и консольный форум и болталка,а так же Программный форум,Железный форум и Главный,который представлял из себя огромную комнату с длинным столом,за котором решались какие-то вопросы по форуму.А в конце комнаты,стояло огромное кресло Главного Администратора0-Ренаты.
Нико сбил самолёт и в динамиках закричал:
-Отайдите!Сейчас здесь высажусь!
Все отбежали подальше и Нико выпустил ракету,в стене образовалась дыра и самолёт Нико выпустил трап,прямо в дыру и закрепился в стену.Из самолёта вышли,Нико,Страйдер и Босс лайф,с пушками наперевес.
-Ну так что?-Спросил Нико.-Помощь,вызывали?
-Да.-Ответил Гангстер.
-Ну чё у вас тут?
-Протос напал.
-Окей,сейчас разберёмся.
И все пошли в коридор и увидели как кто-то быстро пробежал.Они подумали,что это кто-то из юзеров и пошли дальше.
И они пришли на Главный.На кресле сидел Протос,а рядом связанная Рената.
-Юзеры!Спасите меня!Модерами станете!-Закричала Рената.
-Неа,спасибо.-Сказал Гангстер.
-Почему?-Спросил Спектр.-Может я стану модером.
-А мне не надо.
-Так суки,раз вы сюда добрали и не наложил в штаны,то вам огромный хуй от меня и просьба,пойдти в пизду.-Сказал Протос.
-Хер тебе хуйло!-Сказал Босс Лайф.
-Пошел на хуй!-Закричал Торено.
-Сосите!-Закричал Протос и выстрелел из базуки.Все еле-еле увернулись от ракеты.
-А вот хуй тебе!-Сказал Страйдер.
-Отпусти Ренату гад!-Сказала Мерс.
-Ха-ха-ха!А вот хуй вам,вы все хуйло и будете сосать у меня!!!!!!-Сказал Протос.
-Ты меня достал,сраный...
-Фу при даме!-Сказал Мерс.
-Только и умеешь,что ругаться.-Сказал Протос.
И тут Гангстер,вынул меч и с криком:"БАНЗАЙ!!!"Побежал на Протоса.
-Прикройте меня!-Сказал Гангстер.
И все начали стрелять по Протосу,стараясь не задеть Гангстера.Гангстер прыгнул на Протоса,но тот отбил удар ногой так,что Гангстер отлетел и упал на стол.
Остальные стали бежать к Протосу,уворачиваясь от стрельбы Протоса.Наконец,они добрались до него,но он отбил удары Антибаном,т.к всё оружие которое находилось у Спектора,Мерса и Торено,было класа Модер и не могли пробить Антибан.Но у Нико,Босса и Страйдера,было другого класа оружие,а так же у Гангстера был меч.Итак,Нико,Босс,Страйдер и Гангстер начали атаковать Протоса,а Спектр,Мерс и Торено прикрывали их.
Наконец,удар нанёс Гангстер мечом,Протос отлетел,потом остальные начали стрелять,но Протос уворачивался от пулей,тогда Гангстер снова нанёс удар и Протос отлетел к стене.И по нему начали палить,но тут раздался взрыв и Протос побежал к разрушенной стене и прыгнул на трап самолёта и улетел.Все стреляли по нему,но у самолёта была крепкая броня и Простос улетел.Тут все увидели как кто-то быстро выбежал из комнаты.Но все не обратили на это внимание и смотрели вдаль на самолёт Протоса.Тут все увидели горящий небоскрёб.
-Что это за небоскрёб?-Спросил Гангстер.
-Это АГ.-Ответил Спектр.
-Так они напали и туда?
-Да,этот небоскрёб выше и сильнее нашего,но они сломили его защиту и зафлудили.
-Понятно.
Итак,Протос,улетел,флудеры в бане,а осада ПГ,была снята.
Поделиться32009-03-27 05:48:16
бля бля бля
Поделиться42009-03-27 07:55:18
бря бря бря