Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умные слова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

бля бля бля

0

2

Joker: Кейман Пошёл погулять!

Свидание
Вечер 10 часов. Квартира  № 00 квартира переполнена кучей народа. Народ что – то отмечает все уже набухались но не Кейман он в рот с утра ничего не брал у него завтра очень ответственный день он идёт на свидание. Поэтому он дал се слово что пить сегодня не будет! Кейман смотрел на эту жалкую кучку народа и думал «бля скока мудаков в одной комнате, интересно когда я тоже бухой то я такой же мудак,но потом понял что в его голоау пришла очень умная мысль, чёрт я умнею подумал он! Нет понял потом он и решил что он мудак всегда когда пьёт и когда он не пьёт. У Кеймана вдруг разболелась голова наверное это всё умные мысли подумал он! Он вышел на болкон на болконе было тихо и приятно дышать свежим воздухом Кейман вдыхал и выдыхал воздух. И тут ему нагалову сракнула птичка. О нет подумал Кейман дождь начинается и пошёл в дом! О да подумал голубь сидевший болконом выше и вытерая свою мокрую задницу ,уже 25 мудака выходящего на балкон бомбардирую ! Кейман зайдя обратно в квартиру увидел страшную картину укуренные и набухавшиеся мудаки ебут его пса точнее его уже не ебут его выебали до смерти и он погиб! Кейман подбежал к псу,тоесть к тому что от него осталось упас на колени перед ним и прокричал во всю горло О НЕТ ОНИ УБИЛИ КЕНИ СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Кейман проснулся в мокром поту и не только в поту но он от страха обасался и обосрался! Обосоный и обосроный он вскочил и подбежал к коврику на котором спала обычно его собака но её там небыло Кейман начал волноваться «где же он может быть ! КЕНИ ТЫ ГДЕ?» Пёсик пора вставать ты где пора кушать! – Кейман обыскал всю квартиру но пса так и не нашёл! кейман понял куда пропал пёс его выпустили пьяные мудакм когда выходили из дома , потом найду , а сейчас надо хорошо позавтракать у мня ведь сегодня свидание! Кейман открыл холодильник и пусто! Только пустая банка пива и тухлая колбаска котрую он оставил для Кении! Кейман посмотрел направо потом налево он оглянулся . Надеюсь Кении простит меня и он откусил колбаску Она была даже нечего после того как он съел колбаску есть захотелось ещё больше. Желудок жадно переваривал колбаску и журчал прося ещё еды! Но у Кеймана больше нечего небыло ! Кейман стал думать где бы ему найти покушать. И тут внутренний голос подсказал ему «Ей ты мудак Вставай и  иди к духовке там есть еда!» Кейман послушна встал и подошёл к духовке и открыл её и к его удивлению и радости оказался огромный кусок мяса. Ура вскрикнул Кейман еда кейман вытащил мясо из духовки и начал жадно его поедать, но ему было не по себе что очень сильно волновало его. Поев Кейман взглянул на тарелку на дне в жиру что – то лежало ю Кейман протянул руку и вытащил неизвестный предмет. Верёвка? Удивился Кейман хм брелок ! на брелке было что – то написано Кени прочитал он ! О НЕТ они убили Кении СВОЛОЧИ он и заплакал - это были и слёзы горя и радости в это время Кейман думал «ну что ж больше еду не нужно делить и хорошо позавтракал ! Спасибо Кени Выручил!»
    Кейман оделся в свою лучшую одежду в РЭПЕРСКИЕ трубы и в ботинки от «Дольчи Кабана» и в пиджак от «Ормандо долбани» а наголову напялил шлем от матацикла, посмотрев в зеркало Кейман подумал « ну я красавчик».
   Кейман вышел из дома пораньше чтобы не опоздать на его часах нарисованных шариковой ручке на руке было без 5-и минут 6.  Опаздываю плдумал он! И прибавил шагу. Он решил купить огромный букет цветов. Кейман приблизился к платке с цветами и начал думать какие цветы ему купить. Через несколько минут Кейман выбрал букет и занял очередь. Стоя в очереди он начал шарить по корманам и нашарил 2 бакса. «Следующий!» прокричала продавщица в 3 раз Кейману. «Мне вот это букет!» сказал он продавщице указавая на самый большой букет!
- «С вас 125 $ 15 центов!»
- У мня только 2 $ сказал кейман.
- за два ты будешь лизать себе очко уёбок охрана выкиньте его отсюда.
Из – за полатки вышли два амбала и дали ПИЗДюлей Кейману. Кейман не сопративлялся побитый и без зубов он пошёл дальше искать на свою задницу приключений.
   Идя мимо кладбища Кейману пришла мысль взять цветы с кладбища он так и поступил. Перепрыгнув через маленькую ограду кейман пошёл вдоль могил ища подходящий букет. Через могил 15 проходямимо одной из магил он увидел подходящий букет и подобрал его. Неуспел Кейман сделать и шагу как вдруг из под земли высунолась рука и схватила его за ногу .
- А СУКА попался мудила. Задрот кашачий всё пиздец те щас сосать будешь!
- О нет нет нет! Сосать? М СОСАТЬ так СОСАТЬ и Кейман отсасал!
- Довольный и радостный Кейман вышел и уверенный с цветами в руке( букет состоял из 2 цветков) побрёл дальше и думал о своей любимой.
   Я ещё не рассказал о его возлюбленной. Ну как говориться это была первая девчонка на деревне хотя даже не первая а можно так сказать единственная. Она была ростом где – то около 1метр 15см уши как у чеьурашки один глаз был больше другого и грудь была просто супер ( представте себе два сдутых теннисных мяча, представели нет и я не смог)
Ну как КРАСАВИЦА ДА?

Продолжениу следует……

0

3

блябляхерь

0