Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » Я летал на самолёте....

Я летал на самолёте....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кейман взорвался на авиабомбе! )))

0

2

летели чуваик на семолете, вдруг ПИЗДЫК!!! они у пали на остров! на острове поебень такая что там почемуто у них нихрена не одежы новой нет не пасты зубной а они ходят с чищеными зубами и читые, ну это лирическое отступление, короче они хуяк начали ыть на острове, но они америкосы тупые поэтому срзу стали срацца, ну нашли они какойто бункер (хуйзнает оккуда на острове бункер) и пошли они его исследовать, вдруг хуйак, там в бункере ДРУГИЕ (ебаный врот еще те долбоебы) сидят ну наши тупые америкомы сразу поняли что они ДРУГИЕ хотя их неразу толком неыидели (ещобы каждый америкос умеет развадить агонь и охотица на кобанов и ловить рыбу острой палкай) ну вобщем хуяк а там фбункере лежит охенныый склад еды ну они коншно сразу стали жрать недумая что им еда нужна тк хуй они сострова до конца пятого сезона съебуца ну вобем как всегдаэта раса Х ака другие стали за нимми наблюдать (дом 2 бля) и начаась аццкая закрутка четвертого сиона

0

3

у геймана вместо мышц силикон! а вместо мозгов конча! ыыыыэ

ЗЫ: бляхахах я летал на самолёте!

0

4

а я много раз летал на самолете и чо?

0

5

я лечу

0

6

не на самолете а падаю с небоскреба вместе с ноутом

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » Я летал на самолёте....