Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » Я летал на самолёте....

Я летал на самолёте....

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кейман взорвался на авиабомбе! )))

0

2

донской: Аццкие войны. (мой первый креатиф, строга не судить)

Простомаунт пикчерс представляет.

С поддержкой Аццких флудеров.

Совсем недавно гдето тут.....

Аццкие войны

....Прошло много месяцев с того момента как Аццкие флудеры прагнали Геймана (да ебет он вечно) и захватили Срантон.
Но Гейман (да ебет он вечно) скрылся в неизвестном напровлении. И вот мы его нашли....

Глава адын. Скрытая заноза в заднице.

Мы искали, искали и вот однажды в глав штаб Флудеров вбегает Clemenza и говорит:
-Слышти бля я нашел этого хуя. Он совсем недалеко и замышляет новое хуйло.- И сказали флудеры.
- Нихуя се? Чо правда. Пойдем глянем.- И они пошли глянуть.
-И вправду Гейман (да ебет он вечно). Он так и ни усвоил урок. Ну чтож. Нада думать шо делать бля.
- А што делать? - Спросил Донской.
- Ахуеть бля. Надо выеезжать и взять флудометы. -Сказал Длопевлп.
Через несколько минут на флудкаре флудеры проезжали через мост где ходили толпы НПС с РПГ.
- Вот хуйло этот Гейман (да ебет он вечно). АИ нехера не улучшил. - Сказал Дарк когда слева и справа пытались, по ним попасть а пападали друг в друга. Флудаметы остались не трунутыми.
- Похоже Гейман (да ебет он вечно) мутировал в Кибергения и собрал 67 помошников бля. А может это хуйло не Гейман (да ебет он вечно)? -Вдруг сказал Донской.
- Эта Гейман (да ебет он вечно) блять. - отстреливаясь от ботов Геймана (да ебет он вечно) сказал Дарк.
- Сматри да эта же боты а не те памошники о которых гаварил Кибергений.
- Мачи их. - Все взяли флудометы и начали отстреливаться от ботов и прочих НПС.
- Сука. Он всетаки соединил Либерти, вайс и андреас. - флудеры отстреливались как могли, но НПС все прибывали и прибывали....

Прадалжение может быть паследует.

0

3

https://forumgtastanton.0bb.ru/index.php … mp;CODE=03

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » Я летал на самолёте....