Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » %CC%ED%E5 %E2%F1%B8 %E4%EE%F1%F2%E0%EB%EE...

%CC%ED%E5 %E2%F1%B8 %E4%EE%F1%F2%E0%EB%EE...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

%CC%ED%E5 %E2%F1%B8 %E4%E0%F1%F2%E0%EB%EE%21 %CA%E5%E9%EC%E0%ED %F3%E5%E1%E0%ED%21

0

2

Хроники ПГ.Глава первая:Осада ПГ.Часть первая.
Лето,форум ГТА.ру,флудилка.
ГангстерГТА,Спектр и Торено,обсуждали,что-то насчёт флуда на каком-то форуме,как вдруг произошел взрыв.Где-то на верху,на каком-то форуме.
-Ё-калэмэне!-Закричал Спектр,-Что это?
Они побежали на верх,в стене была огромная дыра,ведущая на улицу,это был 168 этаж,а в небе летали футуристического вида самолёты,попробую вам их описать.
Возмите четырёх двигательный вертолёт и уберите двигатели и замените их двигателеми от самолётов,но сделайте их чуть меньше,добавьте возможность им двигаться по осям X,Y,Z и перекрасьте вертолёт в серебрянный цвет и вы получите,тот самый самолёт.
Их было 8 штук и они стреляли ракетами,из 68 этажа полетела ракета,класа Модер и типом БАН.Но самолёт увернулся и выстрелил 10 маленькими ракетами класа Флуд.они оказались достаточно мощными и взорвали форум на этаже,а так же повредили верхний и нижний этаж.
-Кто это?-Спросил Гангстер.
-Это Протос.-ответил Спектр.-Он самый злостный флудер на ПГ и давно уже его атаковал и взламывал его систему и всегда уходил от бана.
-Это самый главный враг ПГ.-Сказал Торено.
Тут полетела ракета в них.
-БАНЗАЙ!!!!!!!-Закричал Спектр.
Он увернулись от ракеты,которая полетела в коридор и взорвалась.Спектр,Торено и Гангстер стали бежать от взрывной волны на 130 этаж,на форум ГТА.ру.Они оторвались от волны и услышали грохот.Это высадились флудеры.Тут к ним подбегает Нафаня.
-Вот вам ключи от арсенала-Сказал Нафаня.-Модеров мало,так что нам нужно задействовать пользователей.Вперёд!
И они побежали к арсеналу.Спектр открыл дверь и они увидели стойки оружия,там были,пулемёты,пистолеты,ракетница,автоматы и т.д.Спектр взял автомат М16,Торено ракетницу,а Гангстер взял пулемёт.
-Нах тебе пулемёт?-Спросил Спектр.
-Он мощный.-Ответил Гангстер.-Да,мне нужно войти в свой акк,кое-что взять.
Они побежели к акку Гангстера,он вошел туда и долго рылся и наконец нашел самурайский меч.
-Опять за старое взялся?-Спросил Спектр.
-Нет,это конечно тот меч,но свои штучки я использовать не буду,я им буду рубить флудеров,а пулемёт мне для поддержки.-ответил Гангстер.
-Окей,вот это правильно.-Сказал Торено.
-Тааак,идём бить флудеров!-Сказал Спектр.
И они пошли.
По коридорам ПГ,бегали юзеры и слышалались выстрелы и 5 этажный мат.Тут ворвались флудеры.Трио сразу начала пальбу.
Гангстер,вынул меч из ножен и побежал на флудеров,3 он убил мечом,а 5 расстрелял из пулемёта.
Спектр,дал автоматную очередь по флудерам и 10 убил.Торено взял ракентницу и выстрелел 20 флудеров взорвались,а Гангстера отнесло волной:
-Идиот!Смотри куда палишь!!!
-Извини,не заметил.-Сказал Торено.
Тут по динамикам раздался голос:
-Ну чё суки?Не ждали?
-Это Протос.Сказал Спектр.-Чё тебе надо бля?
-А нах тебе это надо?
-Слышь ты.Сказал Гангстер.-Иди на....
Тут Спектр толкунл его и спросил:
-Ты где таких слов набрался?
-Он сам напросился.
-Не сушай малолеток,Спектр.Сказал Протос.-Я сейчас нахожусь на Главном и сижу на Админском кресле Ренаты.
-Ах ты сука,иди из ПГ на хуй!-Закричал Торено.
-А ты как видно мудак.
-Не обижай Торено,пиздюк!-Сказал гневно Спектр.
-А чё ты с мудилами дружишь?Значит ты сам мудила.
-Он не мудила.
-Ага,хуй тебе.Иди и соси соску!
-Пососи лучше...
-Ладно хватит тут с мудоками флудерам базарить.-Сказал Гангстер.-Давайте я пошлю за помощью на ФАФ,Нико.
И Гангстер подошел к терменалу ICQ и послал запрос Нико-а.
Тут из коридора вылетел флудер и упал на пол.И пришла девушка в спортивном костюме и с двумя пистолетами.
-Мерс?-Хором спросило Трио.
-Да,это я.-Ответила Мерс.
-Ну ты даёшь,прям как Лара Крофт-Сказал Гангстер.
-Спасибо.
Тут в воздухе раздался взрыв.Все подошки к окну,это прилетел Нико-а...
Продолжение следует.

0

3

ыафаф

0

4

ФАФ ВАФ ГАФ!!!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » %CC%ED%E5 %E2%F1%B8 %E4%EE%F1%F2%E0%EB%EE...