Мне всё дастало! Кейман уебан!
Мне всё достало...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-27 05:14:10
Joker: Кейман Пошёл погулять 2!
Долго у меня не было вдохнавления и времени вот оно появилось и я решил дописать свой рассказ "Кейман пошёл погулять" извините что долго не писал! Значит девка его было просто Жесть кросавица (Звали её Кейманиха и отчество было ГеЙмановическус)Короче как я уже говорил она было просто красотка. Жила его девушка в деревне Петушки и Кейману это понравилось он сразу полюбил её когда узнал что она из деревни Петушки(Он сразу понял новые клиенты и наверное их там не мало Петушки ведь). путь предстоял долгий и Кейман понял нужно опять поесть! Он решил зайти в один ресторанчик за углом он частенько там бывал да и обслуживание тоже было просто супер! Он зашёл за угол и вот он Ресторанчик ("так подумал кейман народу сегодня мало" и он занял своё место напротив окна). Кейман сел на край помойки рядом с окном.(окно настоящего ресторана) и он начал самообслуживаться, вскоре он нашёл тухлый чизбургер и с удовольствием его съел. После того как он поел он подумал что нужно поспать и устроелся прямо в помойке "зачем далеко ходить"- подумал он!
Прошло где-то часа 4 и Кейман проснулся.
"Где я?- подумал он.
Было очень темно и он ничего не видел но вскоре он увиде свет пробивавшийся откуда-то сверху и он пошёл по направлению к нему( точнее он не пошёл а пополз потому что было очень узко! Кейман вылез на улицу и свет ударил в его глаза непревычной яркостью! глаза долго превыкали к свету и вскоре привыкли!
Где я? - опять подумал Кейман!
Он стоял на вершине горы и сверху он видел с одной стороны воду(море) А с другой Лес Джунгли! Дыра окуда он вылез пропала!
Кейман стоял на вершине горы и там было очень высоко поэтому Кейману стало страшно и он не долго думая обосрался!Кейман понял одно он весь в дерьмо и ещё он поняял что он находиться на каком то острове!
Бля где же всётки я? подумал он опять !
он решил спуститься с горы и обведать обстановку. Спуститься не получилось и он просто йобнулся с горы. Кейману повезло он упал на что-то мягкое! О да кайф подумал он после того как презимлился очень удачно!( хотя приземление в кучу дерьмя нельзя назвать кайфом) ну нечего пока он не знает куда упал не будем обламывать пидору кайф)!
Бля ваняет чё то! - подумал он через некоторое время! Бля да я в дерьме-кайф!
Поделиться32009-03-27 05:15:10
Мне всё дастало! Кейман уебан!
Поделиться42009-04-03 02:29:58
а я достал до потолка! он тагой высоты, что мне пришлось согнуцо в четыре раза
Отредактировано хедеде нах (2009-04-03 02:30:10)
Поделиться52009-04-03 02:30:45
я залез в шкаф, а там ктото уже сидит
оказывается я незаметил таблички "занято"
Поделиться72009-04-03 18:43:45
sssssss