Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Послание ко все флудильшикам-мудакам

Послание ко все флудильшикам-мудакам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эй вы суки!Хули вы здесь делаете?Сосёте друг у друга!
Я только одного не пойму, нахуй вы здесь хуйню пишете!
Короче если ещё одна тварь здесь чё нибудь вякнет,то я найду её лично и пизды дам!
И ещё не трогайте кея.Он мой личный хуесос,а те кто его оскорбляют,отгребут по полной!Я за своих,всем глотку перегрызу!
Я за свои слова отвечаю! И если кто хочет поговорить,пишите на мыло!Поговорим и встретимся, и вы блять по полной отгребёте!Уже тут одни пиздили на меня чё-то, так вот я с ними встретился и они теперь не пиздят больше.Они в канаве валяются с распоротым брюхом.
Да забыл ещё добавить,что вы все мудаки, а я умный!
Я вам устрою кузькину-мать скоты!Я вас всех пришью!Будете знать,как оскорблять моего хуесоса!
Запомните раз и навсегда!Я великий, а все вы жалкие рабы!Которые будут делать всё, я скажу им!Скажу сосать, вы все будете сосать!Скажу ебать друг друга,будете ебать!
Я не шучу!Да за меня пойдёт вся рублёвская братва!И сонцевские тоже!Вся Москва за меня, и пол Питера тоже!
Короче пошли все на хуй!

0

2

ой бля такой умник нашёлся..

0

3

Иди на хуй! Поймаю убъю! Пиздец твоей семье! Все порешу!

Я самый крутой на этом форуме!

0

4

Ну чё мудачьё испугались?
Я так и знал,что вы все ссыкуны!Пиздить только на хуесоса моего умеете!А как я вас послал на хуй, так вы все сразу попрятались по норам своим! Это ещё раз доказывает,что вы только в инете круты,а в реале полные нули!
Один только обсос написал там чё-то и ебеггг!И те мудаки испугались!Теперь я хозяин этого ебучего форума!
Да ещё забыл сказать,что я знаю ваши ip-адреса! Так что суки лучше вам в инет не выходить, а не то я пробирусь к вам на комп и поудаляю всю вашу инфу! А вам пизды вломлю!
"Ебатель кея в рот" наблюдает за вами-мудаками!

0

5

:hi-hi: вломает он!охахаха!!!

0

6

пизданись, айпишки он нашы знает, ну бля пиздец!

0

7

Ты ебанутый ебатель у тебя чё кей плохо сосал чтоб ты здесь выёбивался на всех ещё раз здеся увижу найду и кишки твои будут весеть у тебя на жопе срань тупая...

0

8

ОХУЕТЬ! ПИДРИЛО ЕБАНУЛСЯ!!! БЛЯ НУ ЁБАНЬ!!!

РЖУ НЕ МОГУ!!!!!!!1

БЛЯ АФФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!

ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

9

ХА-ХА-ХАБЛЯ!!!!!!!!!!1 

ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ! ОДИН ЕБАНАТ ВООБРАЗИЛ СЕБЯ БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

СУКА ЕЩЁ И ОКУЛИСТА ВЫЗЫВИТЕ!!!!!!!!1

ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА МУДАКА МЕНЯ УБИЛА!!!!!!!!!!!1

ДА БЛЯТЬ ЕБАТЕЛЬ ГДЕ-ТО В УГОЛКЕ ЗА НАМИ НАБЛЮДАЕТ И ДРОЖИТ ОТ СТРАХА!!!!!!!

0

10

ну и где этот великий даватель кею врот? и кстати почемуйто он великий? мы тут устроили грандиозное зафлуживание, мы почётные гости!! это мы хазяева форума!! и тут приваливает значит какойто хз откуда выползшый мудак и пиздит нам невъебенную истину о его превосходстве и нагло заявляет что пиздит унас форум! не ахренел ли? мы этот форум уничтожили и он наш!! а ты иди и иби своего кеймана вовсе щели, педик ты активный мля

0

11

НЕТ ВЫ ТОЛЬКО ЧИТАЛИ ЧЁ ЭТО ХУЕВО СОЗДАНИЕ ПИШЕТ!!!!

МЛЯ ПИЗДЕЦ АХУЕНЕШИЙ АФФТАР ЖЖОТ НИПАДЕЦКИ

0

12

афтар ссыт!

0

13

))))))))))))))))))))))))))))

0

14

аццкохуяя пиздомохнатость бля!!

0

15

ЕГАЛАЛАЛАНД

0

16

аафцфац

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Послание ко все флудильшикам-мудакам