Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » Бой Валуева с Холифилдом подтвержден

Бой Валуева с Холифилдом подтвержден

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата и место проведения поединка между российским тяжеловесом Николаем Валуевым и американцем Эвандером Холифилдом подтверждены, сообщает боксерский портал Fightnews.com.

Менеджер российского тяжеловеса Борис Димитров заявил, что бой Валуев - Холифилд состоится 20 декабря в швейцарском Цюрихе, как и было объявлено предварительно.

"Почему именно Холифилд? Потому что у нас просто не было других вариантов, - пояснил Димитров. - Контракт еще не подписан, но в ближайшие две недели мы придем к соглашению".

"Вчера Николай вернулся из Японии. До 16 ноября он будет готовиться в России, а заключительный этап подготовки пройдет в Германии", - рассказал менеджер россиянина.

0

2

кейман дико прихуел, заорал так, что потерял сознание, точнее неебучесть, он очнулся в какой-то темной хуйне, к ниму начали подходить два чела в черных костюмах, один в оранжевом галстуке, другой в голубом, у обоих был дипломат. "Виктор Андреевич" -- представился один, другой сказал "Виктор Федорович. А вы Кейман?" "да бля я кейман! а где ж я вас видел та?" "да мы по телику хуйню пиздим! шоу "Украинская демократия" ведем!" "а бля а чо вам надо?" ющенко и янукович открыли перед кейманом дипломаты, на красивом поролоне лежали самотыки, оранжевый и голубой, "выбирай!" "а если нет?" "обернись, уебище!" кейман обернулся и увидел тетку с косой "неее, нахуй мне это! что будет если я возьму голубой?" "к тебе придет гордон фримен и все станет как раньше -- сказал виктор федорович" "и это нахуй! беру нах оранжевый!" кейман взял оранжевый самотык, засунул в жопу, потерял сознание, очнулся в каком-то американском городе в 2015 году.

0

3

ейман дико прихуел, заорал так, что потерял сознание, точнее неебучесть, он очнулся в какой-то темной хуйне, к ниму начали подходить два чела в черных костюмах, один в оранжевом галстуке, другой в голубом, у обоих был дипломат. "Виктор Андреевич" -- представился один, другой сказал "Виктор Федорович. А вы Кейман?" "да бля я кейман! а где ж я вас видел та?" "да мы по телику хуйню пиздим! шоу "Украинская демократия" ведем!" "а бля а чо вам надо?" ющенко и янукович открыли перед кейманом дипломаты, на красивом поролоне лежали самотыки, оранжевый и голубой, "выбирай!" "а если нет?" "обернись, уебище!" кейман обернулся и увидел тетку с косой "неее, нахуй мне это! что будет если я возьму голубой?" "к тебе придет гордон фримен и все станет как раньше -- сказал виктор федорович" "и это нахуй! беру нах оранжевый!" кейман взял оранжевый самотык, засунул в жопу, потерял сознание, очнулся в каком-то американском городе в 2015 году.

0

4

йман дико прихуел, заорал так, что потерял сознание, точнее неебучесть, он очнулся в какой-то темной хуйне, к ниму начали подходить два чела в черных костюмах, один в оранжевом галстуке, другой в голубом, у обоих был дипломат. "Виктор Андреевич" -- представился один, другой сказал "Виктор Федорович. А вы Кейман?" "да бля я кейман! а где ж я вас видел та?" "да мы по телику хуйню пиздим! шоу "Украинская демократия" ведем!" "а бля а чо вам надо?" ющенко и янукович открыли перед кейманом дипломаты, на красивом поролоне лежали самотыки, оранжевый и голубой, "выбирай!" "а если нет?" "обернись, уебище!" кейман обернулся и увидел тетку с косой "неее, нахуй мне это! что будет если я возьму голубой?" "к тебе придет гордон фримен и все станет как раньше -- сказал виктор федорович" "и это нахуй! беру нах оранжевый!" кейман взял оранжевый самотык, засунул в жопу, потерял сознание, очнулся в каком-то американском городе в 2015 году.

0

5

впыпаыывппв

0

6

йцукяч

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект сервиса MyDream » Бой Валуева с Холифилдом подтвержден