Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

куку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:hi-hi:

0

2

H

0

3

Типа продолжение!

Так идти не далеко осталось всего пять тысяч км. Чрез пять дней по дороге он увидел пизданогу.Нихуясе как ты меня догнал с ебеней сказал пизданога. дрочил вжопу себе и это меня подбадривало! чем у тяж хуя  нет(сказал пизданога)
белку нашёл ответил гейман и выташил из жопы дохлую белку лано куда идём надеюсь не вьебеня нет идём в мухосранскую библиотеку.
Пять дней спустя мухосранск библиотека на двери был написано геям вход воспрещён но гейман и пизданога были пидарами и спокойно зашли(пидаров от геев отличает то что геи просто голубые а пидары голубые и извращенцы)!
Хули надо спросила библиотекарша ищем всё о титикаке о какой каке о твоей знаеш а ну сука ткая давай мне книгу про америку южную хуй ответила библиотекорша сука и они отьебали её деревянными самотыками а в то время пришли чуваки в белых одеяниях и начили всех убивать и кричать асука-пересукарасума(Перевод- асакура лох а мы за хусейна).
Надо чёто делать сказал гейман пизданоге. надо валить через чёрный ход во. хотя я их где-то уже встречал но после этих слов его заломали и начали ебать "Во то что нужно"(только и успел сказать гейман).
Глава № 5 или бункер хусейна.
Гейман проснулся вконче и очень хотел вытерется но не вытерся а пшол пить воду из толкана. после поисков выхода он нашёл дыру втолчке и начал пролизать ну тут открылась дверь и послышились голоса бобров мы пришли тебя ебать орали они но он высунулся из толчка и раскрыл жопу хорошо но типа плата за то што мы твой хуй отгрызли да нечего сказал гейман трахая их самотыками до смерти после этого он сбежал на улицу но было поздно на улице стоял фримен с ракетницой а за спиной геймана стоял вражескиий вертолёт и фримен выстрелил и гейман только успел додуматься и раскрыть  рот ракета залетела ему впасть и вылетела чрез жопу взарвало всё и фримена забрал вертолёт а гейман отлетел вамерику к озеру титикаку.
Глава № 6 или Титикака.
Ебать тя врот где я спросил гейман у себя а я ебу ответил гейман сам себе а куда идти впезду а где она впизде понял заткнись сам заткнись.
Пока гейман спорил кнему подошёл пидараз с самотыком меня зовут хер а это мои друзья пидары вот тот козлик этот сучара а ещё один хервжопуихуйвпезду и мы работаем на хуевротника и тебя щас затрахаем окей ответил гейман.
После ебаловки он оторвал хуй хера и всех осталных кроме  хервжопуихуйвпездюля у него небыло она была баба он её затрахал  дополусмерти.
Пещера хуевротника находится вмилях тяк втрёх ответил эскимос причём голый ну гейман невыдержал и отьебал его вжопу заодно новые два хуя изучил .
Вот оно озеро титикака увидел реку гейман только оно всё в конче надо попить ну попил он его выблювало свою кончу не пью заначит хуевротник недалеко и я его выебу у меня два хуя а у него тоже два.
Глава № 7 ИЛИ ПЕЩЕРА ХУЕВРОТНИКА.
Во пиздец где мой хуй крикнул кто-то на всю пищеру так что гейман умер и полетел на небеса но бог отверг его и он вернулся обратно вот чёрт это точно хуевротник подумал гейман вставая.
Ах ты сука сказал гейман хуевротнику пшёл нах я буду в мухосранске пока ты отсюды выберешся а пока повеселись с моим другом Наёмником прокричал хуевротник сьёбываясь!НО гейман не слышал он от охуения пёрнул так что наёмник умер сразуже нах.Лано надо вспоминать что он сказал хотя у мне и двух хуёв хватает но третий для колекции нужен он же родной.......что же он сказал?
Продолжение следует................

0

4

:hi-hi:

0

5

Dani California?

0

6

кукуфко

0

7

блябляхерь ыафай3434ява34

0

8

ЛЮДИ ХУЙ.

Жила была дефка у нее был парень они захотели поибацца но тут у дефки вырос хуй ана незнала чо делать и паперла ф канаду а тамо она уфидела йобомаху мужика у которого из рук вылезают три хуя. он поыбал ими всех ф баре и поехал с дефкой тут какой-то хуесос врезался в их тачку и захотел поибать йобомаху но пидор и лесбуха их спосли но йобомаха был ранен и его пришлось личить и он попал в какую ту хуйню он хотел падрачить но появились дети он решил их поебать но лысый пидор прочел его мысли и выебал сам йобомаха спросил шозанах ты папал в школу для пидорофф йобомаха. тута йобомаху павезли снова в бальницу тамо была врачиха он ее паебал и вылечился от всех невзгод а дефку чуть не похитил пидар пердито патаму что он хател ее паибать паэтому люди хуй пашли его пиздить но пиздить было нельзя так как он хуесос и может всех засасать

а в это время хуесос захуел и захотел всех королей сделать пидорами поймал какого-то пидренка при помощи чела каторый превращался из обычного в пидора пидренок ахуел и атстасал у чела а тот его поймал и отвез к хуесосу и отыбал его что он сам стал пидором но его хуй уменьшился и он пролез через прутья решетки тем временем в штабе людей хуй йобомаху чуть не убили он хател трахнуть деффку но у девки был хуй и она отыбала йобомаху так что он лежал в отключке изза этого дефка убяжала на вокзал йобомаха поехал за ней со людими хуй там деффку вернули но нихуя! пидары с хуесосом приперлись и отыбали всех они хотели уйти но тут были копы хуесосо оторвал у всех хуи и начал выебывать ими копов что бы те убежали у одного хуй начал вертеться в жопе но тут хуесос с деффкой улетел копы прикрутили хуи обратно

фдрух до людей хуй доперло, что хуесос хочет отыбать деффку и своей канчой сделать всех пидорами люди хуй пашли фпиред к манументу хую ани перебили всех пидаров но нихуя хуесос уже начал ебать деффку канча палетела по миру но тут йобомаха йобанул своими тремя хуями по хую хуесоса его хуй остался ф деффке а хуесос заорал и выебал остатком хуя йобомаху но он выжил

0

9

бляахахах

0