Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вы сделали?

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Вы флудеры поганые,мне взломали e-mail но я скоро доберусь до него.Я ушёл работать с проектом а вы...Ну держитесь!

0

2

бугаганах, пошол фпизду сцуко

0

3

ты слабак не можеш привести примеры почему тебе не нравится стантон

0

4

ахуеть бля!:
1-алекс-пидар
2-пидар стал босом
3-ахуеть бля какой невъебенный сюжет

0

5

это игра идиот!пошол с моего форума

0

6

пошол с МОЕВО форума сцука!

0

7

уссался :hi-hi:

0

8

бугага, я прогнал ебанутава кеймана!

0

9

нет,иди отсюда ты позориш гта

0

10

ну,где ты слабак?

0

11

ты говножопый заткнись

0

12

дароф долбоёб, хули ты спрашиваеш где я, когда самово небыло? и чемэто я ГТА пазорю, а? долбоёб-гавноёб, пизданахер жопатрах, кстати как тебе мухасоанск? БЛЯХАХАХА!!

0

13

я затеял серьёзный,хороший проект а ты ругаешся на форуме,лучше бы предлагал детали а так ты позор всего ПГ и форума гта

0

14

бля, да ты позор ваще всево! как можно дадумацца делать пидароф главными героями?! даже если ты зделаеш анимацию, сёравно пиздовая игра выйдет блять

0

15

геи это люди они имеют право на жизнь,мне ващи стоны по барабану проект сделается в 2007 году и ты будеш им восхищатся,это точно!

0

16

долбоёб...

0

17

бля, я ево буду пакупать только для тово штобы издеваться надним, я лично выпущу дапизды пиратских копий где ГГ буш ты, а вканце ты здохнеш ат передозирофки кончи

и выпущу продолжение по мотивам твоей жизни в мухасранске и пиздофанием фбабруйск, ценарий которых ужо написан, а утя тока хрен от сценария есть, пизда твой сценарий бля

0

18

сам такой

0

19

Щаз, я буду восхищаться тем, как тебя обкидают твоим Срантоном, дико засмеивая.
А знаешь, какое единственное средство есть, чтоб тебе поверили? Скрины. Скрины сюда - и мы извиняемся, в какой тебе угодно форме. Нет скринов? Иди нахуй!

ЗЫ: чувак, косящий под Кеймана, - круто ты придумал!

0

20

ты можеш только ругатсяя!

0

21

скрины?пожалуйста

0

22

Блядь, ебанутейший сюжет у тебя, Сраколекс! Кто у тебя его придумывает?

0

23

Давай сюда скрины! Прямо сюда выкладывай!

0

24

блять, он несможет:
унево нет
он неумеет пользоваться хостингами
патамушта долбоёб

0

25

http://img58.imageshack.us/img58/6380/gtastanton8bu.jpg этот скри н вы никогда не видели!

0

26

ну что вы на это скажете?

0

27

ёбань хероблюйская, вот шо я скажу блять!!! я этот скрин дапизды и больше раз видэл!!!

Отредактировано длопеивл (2006-04-25 22:22:40)

0

28

Всё равно, даже если скрины есть, то с таким пизданутым сюжетом, как у тебя, твой проект наебнётся с высоченной колокольни!

ЗЫ: поздновато ты проснулся, аж 2 месяца спал со взломанным паролем, пока мы тут флудили.

0

29

[реклама вместо картинки]

0

30

[реклама вместо картинки]

0