Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Half-life 2 бля

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

эх была-не была...

Гейман очнулся рядом с выебаной с помощью неба цитаделью."пиздато" подумал кейман.К нему вернулся хуй,и он обрадовался.попиздел он далее.увидел двух негров которые ебали двух красивых тёток."брин сдох?!" спросил первый,"да бля"ответил второй.увидев кеймана,они засрали его,так что он отлетел на двадцать пять метров.Отряхнувшись,он попёр в полную пизду.выйдя к площади именни коней(вобщето она называлась блак меса,но тут появились кони).у памятника стоял Гордон Фримен и ебал Аликс Венс и Син джесику."бля я тоже хочу подставится" подумал кейман,но Фримен его так нахуй послал,что сайт нахуй РжалЪ.Он попёр кудато и вдруг увидел телепорт.О круто,засуну себе в жопу расскалённый провод" подумал кеймам.засунул и ...Кейман очнулся в разрушеном помешении."ебать етоже нова проспект" подумал кейман.но тут его кинуло телепортом обратно.ебануло так,что он помнил одно"мне нужен солдат с большим хуём".кейман попёр к полицейскому управлению.подходя к ниму он понял что он ебучий пиздюк...

0

2

:hi-hi:

0

3

:rain:

0

4

ну пиши исчо, аффтар, ты хдэ?

0

5

0

6

аффтар! пиши исчо сказал!!

0

7

"бля подумал кейман" заходя в управление.но там никого небыло.где все подумал кейман и вдруг...кейман открыл глаза,он находился в помещении.говорить что он обосрался не следует,и так понятно.в центре стоял учёный хакер айзек кляйнер(ебать,мужику респект,сумел взломать экраны с которых пиздел брин.йобать,"мы используем модуляцию ксен" сказал хакер Фриману.Фриман в то время ебал:Аликс Венс,Син джесику,Джудит Моссман(ну нихуя какой молодец!)кейман попытался сопротивлятся перемищению в пространстве и решил подставится Гордону,но произошла хуйня как в матрице и кеймана запихнули в телепорт и...кейман валался на площади коней.он увидел двух негров,которые шли куда то.кейман решил покончать,но конча стала ядерного цвета и пробивала нахуй дома.кейман увидел солдата с большим хуем,оторвал его  и вставил себе в жопу.произошол коллапс,енергия окутывала кеймана,его швырнуло в пространство,он увидел что его телепортиравало в полу выебаную цитадель.кейман решил найти тело брина(некрофил хренов...)засовывая в жопу хуй для взлёта,кейман понял что он уёбок...

Отредактировано босс cj (2006-04-07 16:20:03)

0

8

БЛЯХАХА!!!

0

9

0

10

БИЛЕЯХАХАХАНАХ!!!

0

11

мухахахахахахаха

0

12

давай третю частъ!

0

13

ты чё?я устал после школы,зуб болит,а ты третью часть просиш!!я не реактивный веник

Отредактировано босс cj (2006-04-07 18:20:36)

0

14

у меня праздник тела и души,кейман иди на хуй,остальные-с праздником,появился новый клип по халфе :peace:  :peace:  :peace:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

0

15

:devil: седьмой апрельнах!

0

16

нгал

0