Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Я повержен. Я ухожу.

Я повержен. Я ухожу.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Я признаю своё поражение. Столько времени, быть пидаром и мусорить ПГ... Хотябы рейтинговая тема была, самая посещаемая. Потом меня там разоблачили, пришлось сюда уйти, чтоб меньше били. Тут хоть власть была. Но и это место уничтожили. Зато какой всплеск тут был недавно с моим возвращением... Как на ПГ в старые добрые. А это значит, что Кейман умеет делать сенсации даже в своё отсутствие. Даже без этого маэстро здесь был произведён фурор. А именно, две темы, где кейман "бунтовал с резервного ящика".
Заключение: идея аттакера и длопеивла похуячить в шкуре геймана оправдала себя, и смотрите какой ахуительный был всплеск эмоций! все ебли кеймана в теме "здраствуйте я вернулся" неужто хренова? ведь класно время провели? давайте поделимся первыми впечтатлениями(кстати длопеивл, который был учасником этой оравы, тоже сначала думал шо кейман вирнулся, атакеру спасиба) ваше мнение о идеи?

0

2

:fear:

Отредактировано NEkit (2006-04-04 17:00:34)

0

3

[реклама вместо картинки]

0

4

БЛЯХАХА!!!!!

0

5

А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!!

0

6

позна гаварил!!! бляхахаха!!!

0

7

кстати зырьте шо мине пидар гондонецкий (нынешний асукура) прислал на кануне мегаахуительной флуд атаки на форум
[реклама вместо картинки]
[img=http://img224.imageshack.us/img224/8264/clp2122ki.jpg]
от такая он сука!! усё ясна, он фсёисчо верит гейману, он ЗА нево, и никагда неизменится, МАЧИ ПИДАРОФ!!!!!!!!!

0

8

да отстань от него исправился он

0

9

бляхахаа

0

10

пук

0

11

:hi-hi:

0

12

МЕГАБЛЯХАХА!!!

0

13

Расскажу, как эта вся хуйня шла.

Смотрю на Аццком форуме надпись - сегодня будет мегафлуд-атака!
Решил приколоться. Регю Кеймана, две вторые буквы написал по-русски. И поставил один из своих резервных ящиков. Смотрю - адрес неправильно поставил. Пока бился, Босс СиДжей мне просигналил - Кейман на форуме!
Я зарегил заново, теперь первые три буквы были русскими. И поставил правильный адрес. Потом создал тему, там на меня набросились. Я угорал, а чтобы меня не раскрыли, Асю выключил. Потом типа в Асю прихожу, мне Гранд сигналит - "Кейман на форуме!"
Я ему объясняю, что творю. И решили мы вместе веселиться - вначале я Кейман, а он наезжает, потом типа у длопеивла накрылся пиздой Инет, но подоспел Аттакер. И вот так мы менялись...

0

14

0

15

бляхаха как уменя пиздеть-та выхадило, я так вжился фроль пиздуна... блять пиздательно было!!!!

0

16

0

17

! :hi-hi: !

0

18

0

19

:hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

0

20

0

21

:devil:

0

22

А кстати где Гей мен?

0

23

0

24

я вернулся а гей сьебался

0

25

бляхаха

0

26

:hi-hi:  :hi-hi:

0

27

:hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:  :hi-hi:

0

28

0

29

КТО БЫ ТЫ НЕ БЫЛ КЕЙМАН!!! ТЫ ЧМО ЕБАНОЕ БЛЯТЬ!!!!

0

30

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Я повержен. Я ухожу.