Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ДЛЯ ЧУКИ КЕЙМАНА!!!! ЗАЙДИ БЛЯТЬ

ДЛЯ ЧУКИ КЕЙМАНА!!!! ЗАЙДИ БЛЯТЬ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БЛЯТЬ, ШО ЗА ХРЕНЬ????? ТЫ ПОСЛЕ ОПОШЛЕНИЯ ГТА ИЗВОЛИШ ВЕРНУЦЦА????? Я ТРЕБУЮ ПЕРЕГОВОРОВ НА ЧИСТАТУ!!!!!!!!!

0

2

Да, я вернулся!
И пошляк не я, а ты! Как ты вообще ПОСМЕЛ испоганить чужую идею? Ведь Стантон - это суперновизна! Я вам столько хотел рассказать про него, как вернулся бы с переговоров! А вы такое сделали! Всё! Ни слова больше! Не узнаете про Стантон вплоть до релиза!

0

3

да всё уже про стантон известно, и даже написан роман с твоево сценария, получился ТАКОЙ ржач, а ты хош игру по этому сюжету делать?? да тыбы пошол почитал свой сценарий, ссылку дать?

0

4

:hi-hi:

0

5

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
ФЛУДИТЕ НАХУЙ ТОВАРИЩИ!!!!

0

6

САМ ФЛУДИ!!!! Я ПОМОГУ!!!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ДЛЯ ЧУКИ КЕЙМАНА!!!! ЗАЙДИ БЛЯТЬ