Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Здравствуйте. Я вернулся

Здравствуйте. Я вернулся

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

слыш сука приходи сюды почаще поговорим!

0

92

Модуль фильтра работал неисправно, и удалял безобидные сообщения. Его пришлось отключить и доработать. А забанить я несмогу, жаль, мой аккуант здесь был хакнут, и изменён пароль. Теперь мне приходится с вами общаться.

0

93

да ты что ты сам понял что написал?

0

94

Чё, крутой админ был, подрезал вопросы? Кстати, ты официальный форум своим рокстаровцам не показывал? А сайт на народе с нерабочими ссылками?

0

95

Ага, а так бы давным давно все наши сообщения подстриг бы и в каждом написал бы - "Стантон - чудо из чудес!"
А потом бы нас забанил.

0

96

сука отвечай гавно и гавносрильник

0

97

Только узнаю твой емаил.............. ....................

0

98

Да пошёл ты вообще нахуй со своим фильтром! Мы его выебли во все дыры! Хуй твой фильтр, блядь! Мы за 3 дня тут стока мата написали! Придурок!

0

99

мы бля около штуки тем захурярили нах!

0

100

вы столько постите, что я неуспеваю написать одно сообщение, а оно уже порвано и обсмеянно.
Да я понял что написал, а ты непонял из-за незнания матерьяла.
Я модерировал сообщения, так как они были похожи на сечашние. Море агрессии и ноль пользы.

0

101

сука вылезай и не соси у себя
p.s.-art

0

102

Че, сука, политкоректность у тебя? А на форуме демократия, да?

0

103

Атакер, яже понятно выразился. Модуль работал неисправно, и его пришлось отключить.

0

104

Ага, модерировал гневные сообщения в "Проект класс, Кейман молодец." Действительно, молодец, ничего не скажешь...

0

105

давай напиши хоть что нибудь нормальное хотя вратли у тебя получится хе!

0

106

Вопросы и критику подтирал "чтобы не засорять форум"! И чего ты добился, педик ебаный? Хороший форум стал!

0

107

Я лиш боролся с флудерами, ихже методами. И это работало успешно. Без флудеров всё было в идилии. Но стоило мне отлучиться...

0

108

Гондон ебучий! Придурок! Засунь свою политкорректность в свою выебанную жопу! Там хватит места!

Ты полный дабил. ГТА и политкорректность - ну полнейшая бессмыслица. Или ты Джек Томпсон, ратуешь за политкорректность? Может, ты туда безногого негра-пидара вставишь?

0

109

сайт у тебя не работает хотя бы один сайт зделал бы а не 100 как ты хочеш!

0

110

Ага, стоило тебе отлучиться на месяц, чтобы вымучить ещё порцию ёбани (вначале ёбань писалась легко, потом уже фантазии не стало хватать... Хотя и до этого фантазии было ноль. Списал список героев изо всех ГТА и всё!)

0

111

мы долго тебя ждали!

0

112

Он, блядь, новый форум скоро захуярит!

0

113

А доп. задания? Все сука из сайта о ЛСС списал. Токо не помню какого...

0

114

Где ты видел сто сайтов? А ведь как начиналось, тебе тоже нравился проект. А теперь вы все меня просто бросили, без причины! Пришли флудяги и вы сразуже примкнули кним.

0

115

Ладно, вы пиздите его пока, а я пока душ приму... Нимагу, духотища жуткая в квартире... Вы пока Кеймана ебите...

0

116

1.ты уже юзер вау!
2.примерно100.
3.про америку не пизди.
4.когда я был за тебя ты не сьюбывался никуда а проект надо держать понятно!

0

117

А почему, урод ты этакий, когда кто-то спрашивал про педиков или указывал на неточности, то ты подрезал сообщения?

0

118

отвечай гад у меня карточка кончается урод!

0

119

И сука, иди на ПГ, ебись с городецким, он один тебе верит!

0

120

Я же сказал, я уезжал в Америку. И почему я резал сообщения я уже сказал.

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Здравствуйте. Я вернулся