Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Здравствуйте. Я вернулся

Здравствуйте. Я вернулся

Сообщений 1 страница 30 из 265

1

Слушайте, люди вы или нет? Вот только удалился, чтобы проработать игру, как вы мой форум захламили! Особенно ты, Attacker! Лживый негодяй! То всё поддерживал меня, а как против меня все поднялись, сразу предал!

Объясню, почему я не пишу со своего старого логина. На него была произведена хакерская атака, мне там сменили пароль, в настоящий момент я его пытаюсь взломать.
Готовьтесь! Только взломаю - всех вас поудаляю (а Attacker*а - в первую очередь!). Достали вы меня. Ничего про Стантон вы больше не услышите!

0

2

мудак :hi-hi:

0

3

НИХУЯ ТЕБЕ ВПИЗДУ СЕБЕ!!!!!!!

0

4

бляхаха

0

5

Что вы сразу ругаетесь? Что я такое сделал? Чем? Вам геи не нравились в Стантоне? Извольте, у нас в России 75 тысяч зарегистрированных геев и лесбиянок. Вы пойдёте против них?

0

6

я знаю кто взломал,буагагагага

0

7

КЕЙМАН, А КАК ТЫ ИЗ ЛЕСА ПИШЕШ?? ТЫЖ ЕЩЁ НЕДОШОЛ ДО БАБРУЙСКА?? В СЦЕНАРИИ НЕБЫЛО НОУТБУКА!!!

0

8

хахахаха

0

9

Несчастное создание, именующее себя длопеивлом! Извольте уйти с моего форума! Я вас всё равно забаню по айпи, и вышлю вам вирусы!

0

10

ты,админ.у тебя даже ранга нет.амы уже мега мастера,форумчане.слидить надо было за форумом

0

11

:hi-hi:  :hi-hi: странтон дерьмо!!!!!!!!!!

0

12

Я просто уезжал в Америку, нужно было обговорить особенности договора с Рокстаром. А пока меня не было, вы тут нафлудили. Ничего, держитесь!

0

13

в америку?клёвые шуточки,хахахаха

0

14

России 75 тысяч зарегистрированных геев щас станетна одного меньше,буагагагага

0

15

Не веришь - не надо. У нас на сайте висят баннеры. И ты ещё не веришь?
У нас есть договор с Рокстаром, ESRB и RSA Security!

0

16

Я просто уезжал в Америку, нужно было обговорить особенности договора с Рокстаром. А пока меня не было, вы тут нафлудили. Ничего, держитесь!

МЕГАБЛЯХАХА!!!!!! неушта из америки нихуя нельзя припиздуть на этот злоебучий форум?? там шо, сервера пиздовые, руские сайты непаддержывают??

0

17

вобщето компании пандедиум(или как там?)не сотрудничает с тобой

0

18

Давай, попробуй пойди против этой армии из 75 тысяч человек!

0

19

нихуя неверю! я щас создам сайт и повешу там баннер росийсково президенскова сервера, и скажу што уминя связи с путиным!!

У нас есть договор с Рокстаром, ESRB и RSA Security!
пакаж пажалуста!! можеш зацензурить разную хуйню, но кантракт пакаж!!!!

0

20

компания пандедиум-75 тысяч геев?нуну,сотруднички

0

21

ты знаеш как тебя тут обосрали?почитай :hi-hi:

0

22

Компания Пандемониум принадлежит мне! Это зарегистрированный товарный знак!

Зачем мне вам контракты показывать? Вы всё равно скажете - "Подделал!"

0

23

Давай, попробуй пойди против этой армии из 75 тысяч человек!
да один китай больше твоей армии, если начнётся война гетеросексуалыVSсексуальные меньшинства, то твою армию разгромят подчистую, ты знаеш кстати сколько педофилов на планете?? тоже немало, а почему ты их не впихнул???

0

24

на кантракт атветил, а терь атветь на:

нихуя неверю! я щас создам сайт и повешу там баннер росийсково президенскова сервера, и скажу што уминя связи с путиным!!

МЕГАБЛЯХАХА!!!!!! неушта из америки нихуя нельзя припиздуть на этот злоебучий форум?? там шо, сервера пиздовые, руские сайты непаддержывают??

0

25

мочи геев и лесбиянок,ех ты пандедиум :hi-hi:

0

26

Что мне читать бред даунов? Вы всё равно никогда не оцените шедевр под названием Стантон!

А знаешь, что ты почитаешь на досуге? В камере? Уголовный кодекс! За оскорбление личности, за ущемление прав сексуальных меньшинств! У тебя будет как минимум 5 лет подумать над тем, что ты сделал!

0

27

мега щедевр срантон,круто,хахаха

0

28

Да, я из Америки не мог заглядывать! Там шрифты не те!

0

29

на кантракт атветил, а терь атветь на:

знаешь, что ты почитаешь на досуге? В камере? Уголовный кодекс! За оскорбление личности, за ущемление прав сексуальных меньшинств! У тебя будет как минимум 5 лет подумать над тем, что ты сделал!
это мы тебя аскарбили?? творческое меньшинство?? жду также в стантоне следующие меньшинства:
педофилы, зоофилы, некрофилы, индейцы, негры, сиамские близнецы

0

30

хахахаха ды очень сильно запустил форум,не надо было пихать пидаров
и знаеш кто почти сломал емейл?я!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Здравствуйте. Я вернулся