Я небуду разглашать ники этих людей, чтобы вы их не начали мучать как меня. Что я такого зделал, чтобы так запаганить форум проекта?
Здравствуйте. Я вернулся
Сообщений 61 страница 90 из 265
Поделиться622006-03-28 22:05:25
решил и я помыслить
очнулся гейман и увидял аццкого джи-мена,бля.Нехуй спать,тя ждут сраные дела,о.джимен набил ему морду и вышвырнул в вагон.в вагоне сиделя два негра и пили бузу.чё это за ёбаная цитадель антона-брина- спросил первый?это хуйня-ответил второй и налил бузы.они увядели геймана и заорали:брин бля и набили морду.когда они узнали что он сраколекс били ещё больше.ну паравоз приехал и геймана выебали ботинком комбины,когда он заорал на них он познакомился дубинкой для убиения пидоров.с экрана вещал антон-брин и призывал ебать его.гейман понял что он мудак...
ладно,дальше.его отвели к копу.коп заорал"бля я те пива должен" потом коп понял что это он должен кричать гордону фриману.затем позвал комбинов коп наш и один хуём проломил стену и вышвырнул гея.гей пошел по сити 17 везде вещал антон-брин и призывал к ебению.тут к кейману подскачил чувело и повёл к копам тем сняли с него штаны и пустили по сити 17.только через день гей понял что он эстонец.затем гея связали,пришла девка ,выебала его(он чуть не сдох) и пустила гулять без штанов.гейман подрачил на брина-антона лёг спать.во сне гейман понял что он долгоёб...
пошел значит кейман по улице.вдруг он увидел зомби.он подош к нему но хуя и жопы у трупяка не оказалось.и вдруг кеймана оголубило.а не пойти мне к антону-брину в цитадель. и пошёл.по дороге его выебали:2 солдата,3 собаки,7 дамочек и один юлий цезарь(а он какого хуя тут делает?)значит начал он искать цитадель.искал искал и жопу обосал!и вдруг он понял что надо оружие и пошёл он грабить магазин вооружения,ведь без оружия не попадёшь в убежище брина-антона.гейман одел маску.именно в этот миг гейман понял что он пиздюк...
во придумал!значит выебал он хозяина магазина и взял шотган.тут до него дошло что ключи от одной двери цитадели в тюрьме ёбаного режима нова проспект.там было много трупяков и куриц-мозгососов.значит сел он военый поезд,зачемто выебал комбина и поехал.по дороге его били дубинами комбины.приехал он в нова проспект,но хрен туда залежешь.тут он вспомнил о комбине с большим хуём,но его тут небыло.насрал он на укрепление тюрьмы и прожёг дыру.тут он увидел муравьиного льва и решил его выебать но заместо этого лев сам его выебал.наш гейман шёл,на солдат дрочил и убивал их из драбаша.тут он увидел комнату управления,но она была заперта.он вспомнил об игре срантон и хотел ей выманить солдат но его послали в жопу.тогда он начали искать другой путь.он убивал трупяков и куриц.и вдруг он увидел,о чудо!!! тубзик и решил что его вынесет в эту комнату с ключами.он залез ,смыл себя,его пронесло по канализации и он оказался...в доме под цитаделью брина-антона.ебать подумал он,надо ломать стену.и пошёл он искать солдата с большим хуём.когда он подходил к дому солдат,гейман понял что он уёбище...
кейман зашёл в полицейское управление и увидел солдата.кейман выебал солдата и оторвал хуй(хуй весил 778789077877 тоны).значит он попёр к цитадели антона-брина.вдруг он увидел лесбиянок.они орали"за свободную любовь!" кейман вставил одной хуй,ей понравилось.потом он вставил себе.и вдруг он вспомнил что солдат был инопланетянин и у кеймана всё втянулось в жопу и произошол коллапс.потом произошол синапс и жопа заполнилась ядовитыми частицами.потом вырвалсь луч страйдера.кейман обнаружил что у него вместо жопы-дырка от бублика,он взял хуй и пошёл дальше.он подошёл экрану антона-брина,который призывал к ебению и пошёл дальше.тут он увидел негров,они пили кумыс."кто такой антон-брин" спросил первый,"он мудак" ответил второй.потом как положено аццким флудерам(они были аццкие флудеры)кейман получил удар во все места.он шел дальше и понял что ему нужны деньги.он достал зубную щётку-вибратор и начал орать"граждане,эта щётка вычистит вам зубы в самых труднодоступных местах","у нас нет зубов в труднодоступных местах" отвечали ему.но потом он выебаб пару людей своим хуем,купил в магазине пистолет и пошёл к цитадели.пробив стену цитадели,он вставил хуй солдата себе в дырку от бублика,и подумал что на луче страйдера он взлетит к саркофагам которые ехали в кабинет антона-брина(кейман был на уровне земли а саркофаги на уровне неба.он он пёрнул и хуй остался внизу.кейман попал в саркофаг.тогда он подумал что он пидар гнойный...
значит так
кейман ехал в саркофеге к кабинету антона-брина.он подъехал туда,по дороге подставив свою жо...нет дырку от бублика 689584 солдатам.ани в него стреляли но он не сдох(непонял???).значит подъехал он к кабинету а дверь закрыта.и он решил своим хуем её проломитть.он ударил хуем,произошол коллапс и вместо хуя у него появилась дырка от рогалика.он вспомнил что ключи от кабинета в тюрьме ёбаного режима нова проспект.он ришил выпрыгнуть из окна(а цитадель была высокая...)он выпрыгнул и окна и упал в город Ревенхольм."бля тут одни трупяки!"-подумал кейман,он взял палку,засунул в дырку и у него появился хуй.значит ходит он по городу,трупяков ебёт,у козла сосёт и вдруг он увидел солдата.кейман подбежал трахнул его и получил удовольствие.потом оторвал у него хуй(он весил 36475901282847 тоны) и пошол в нова проспект.значит он разозлился,выебал 747485858575775 солдат и пошол в комнату с ключами.он достал ключи,в честь них назвал он себя кейманом и пошол и искать выход(в это время в нова проспект Гордон Фримен сваливал на телепорте).кейман увидел телепорт с Фриманом,решил выебать но тот сам выеб его монтировкой по системе аццких флудеров(не в жо...дырку от бублика а по морде).но кейман не растерялся,взял окалённый провод телепорта и засунул себе в жо...дырку от бублика и телипортировался.телепортировался он на вокзальную плошадь,где антон-брин призывал к ебению."ну я тебя выебу" думал кейман.теперь у него был и хуй солдата и ключи.подойдя к цитадели он увидел флудеров-негров которые пили бренди."мы получим красивых баб?" спросил первый,"да" ответил второй.увидев кеймана они его избили так что у меня кончились слова.кейман пробил хуйем стену цитадели,предворительно устроив коллапс и выеб 354785092754 дамочек.заходя в цитадель он понял что он сосущий некрофил-педовил-зоофил-ёбофил-отрыватель хуёв...
скоро развязка!
последняя глава
Кейман засунул себе в рот хуй солдата.кеймана вышвырнуло в к саркофагам.он вних проехал до кабинета.там он достал ключи,открыл дверь.там сидел антон-брин.антон вскрикнул,затем позвал солдат убить кеймана,но кейман выеб их всех хуём.кейман начал дратся с брином.кейману выбили глаз и сломали нос.антон потерял в етой схватке два уха.наконец в матричном прыжке антон всадил кейману хуй в жо...дырку от булика.вдруг между хуем и дыркой произошол взрыв.антон заканчал всю панель управления телепорта.они поняли что телепорт сломался и щас произайдёт взрыв.кейман прыгнул к окну,но выход завалило.и тут произошол взрыв...время остановилось."бля,ну ты проснулся" сказал аццкий джимен выйдя из воздуха."ты,пиздюк мололетний натворил очень много дел.ты почти уничтожил цитадель и сити-17,так получиже за это".джимен набил ему морду столом."прощай кейман,здесь я исчезаю".джимен пропал и кейман остался в темноте.
конец-делу пиздец!
p.s писать продолжение похождений кеймана?
p.p.s кейман-уёбище.
Поделиться632006-03-28 22:05:57
Что ты сделал? Ты надругался над ГТА, подонок!
Поделиться642006-03-28 22:06:54
Господи! А вы ещё что-то на меня клеветали! Вот у кого мозги згнили, а не у меня. Ну разе НОРМАЛЬНЫЙ человек напишет подобное?
Поделиться652006-03-28 22:08:33
Вот именно - разве нормальный человек напишет подобную ЁБАНЬ, вроде сюжета Срантона? Иди лучше пососи член! Хоть что-то полезное сделаешь в своей ёбаной жизни!
Поделиться662006-03-28 22:11:40
Я нетолько это желал в своей жизни, и уж намного полезней того чем я сейчас с вами занимаюсь.
Ну скажи мне что именно тебе ненравится в моём сюжете?
Поделиться672006-03-28 22:13:05
Что мне не нравится? Хули семью Касенов оживил?
Поделиться682006-03-28 22:14:03
Кейман, так ты в натуре... это... того... из голубеньких?
Поделиться692006-03-28 22:15:49
Счего ты это взял? Из-за того что пихал в игру геев?!
А план сейчас я найду.
Поделиться702006-03-28 22:16:55
Блядь, ты только что написал:
Я нетолько это желал в своей жизни, и уж намного полезней того чем я сейчас с вами занимаюсь!
Во! сам признался, что сосёшь!
Поделиться712006-03-28 22:17:29
Вот тебе:
Ещё один камень преткновения в моём альтернативном сюжете – воскрешение семейки Касенов. Я долго думал, как вернуть и Кенджи, и Казуки и Аску, и не придумал ничего лучше как просто объявить, что они использовали коварство и мастерство, дабы избежать своей смерти. Объясню вам обещанную историю…
Кенджи знал, что его ненавидит Дональд Лав, у Лава в 2001 году (время действия GTA III) был близки помощник – Кент Пол, который был заодно с Реем Мачовски. Пол добыл информацию (не за бесплатно же) и передал её Мачовски, тот в свою очередь перепродал своей госпоже – Аске. Та, узнала, что Дональд решил покончить с семьей Касенов, поскольку Дональд доверял Полу он рассказал ему об этом. Кенджи хитро разработал план, как ему избежать смерти, и просто нашёл очень похожего на себя японца-камикадзе, а сам скрылся в убежище. Аска соблюдая полную конспирацию, никому не сообщала что Кенджи – подменили. Дональд решился на убийство и нанял Клода для его исполнения, предупредив, что всё должно было быть свалено на Колумбийский Картель. Клод выполнил свою работу, не зная, что убил двойника Кенджи. Сам же хитрый японец сказал Аске тоже временно заменить себя, на более «выгодный вариант». И та, чьи широко открытые глаза, смотрели в пасмурное небо города Свободы, были глаза не Аски. Касены затаились на дне, и решили устранить Дональда Лава, но к нему надо было как-то подобраться. Кент Пол со страху, прибился к Томасу Версетти, своему давнему приятелю, к которому так же вернулся и Кен Розенберг, ставший судьей. Якудзы поняли, что убить окружённого охраной Лава поможет только Пол, поэтому Якудзы и сдружились с Версетти и хитро обдумали план. Пол заминирует машину Лава, и смоется. План был осуществлён, Дональд Лав разлетелся на мелкие кусочки вместе со своим шикарным лимузином, охранниками и водителем. Акции «Love Media» упали в цене, и гонорара от Якудз, Кенту Полу хватило на покупку медиа-империи, так появилась компания «Paul Media». Все остались довольны, от Кента Пола до Якудз. Исполнитель убийства, Якудзам важен не был, главное – что угроза была устранена.
Поделиться722006-03-28 22:17:49
"план я сейчас найду" - ага, найдёшь, фкуришь и ещё ёбани напишешь.
Поделиться732006-03-28 22:19:03
Я просто неправильно сформулировал ответ, прошу прощения. Яимел ввиду что я нетолько стантоном занимаюсь. Я не голубой!
Поделиться742006-03-28 22:19:46
Я ж говорил - такую ёбань можно написать только в укуренном состоянии...
Ты придурок? Если Кенжи знает, что Дональд ненавидит его, хули он позволяет Клоду работать на него? Блядь, неужели трудно было нанять киллеров вместо двойников, придурок? Это в сто раз дешевле! И логичней было б!
Кстати, объясняй, как ты Казуки оживил.
Поделиться752006-03-28 22:21:09
Ага, мы слышали ёбаную отмазу "У меня были личные дела, ебался-с. И Срантон делать не мог". А что ты эту хуйню не сказал, когда припёрся?
Поделиться762006-03-28 22:24:27
Тебе непонять логику якудз. А вот я к их культуре очень приобщился. Не с воздуха-же я сценарий писал?
Сейчас найду про Казуки. Гдеже эта строчка?.. Сценарий такой длинный...
Поделиться772006-03-28 22:25:30
Бля, ты хочешь доказательства, удостоверяющие, что ты, как минимум, скрытый пидар?
Ты пихаешь пидароф в игру. Нормальный человек никогда не будет усиленно толкать их в криминальную игру. Бля, пидары, кругом пидары, проходу нет от пидароф!
Альфредо Форелли, Марк Люмикс, Алекс Андерсен, ОГ Лок (ну это вообще пиздец). Все друзья Алекса - помнится, ты обещал нам 5 пидароф в качестве друзей?
А ОГ Лок - это вообще пиздец! Его насильно трахнули (и то неизвестно, правда ли это). И он не любит пидароф!
Поделиться782006-03-28 22:26:16
гейман возвращайся бля гадёныш и обманщик блядь хуйня ты или как лучше забудь о своём срантоне и пиши нормальные вещи придурок тупой!
Поделиться792006-03-28 22:27:06
хуй твой длинный а не сценарий!
Поделиться802006-03-28 22:27:58
Идиот! Логика будет всегда одинакова, хоть ты японец, хоть итальянец, да хоть зулус! Преступникам всегда важнее потратить поменьше денег! И наём киллеров и схоронение на дно гораздо дешевле, чем спектакль с камикадзе!
Нахуя Кенжи вообще попёр на стоянку? Он вполне мог схорониться на дне, а орава киллеров бы прикончила Дональда.
И вообще, не пизди ёбань. Кент Пол никогда бы не стал помощником такого человека, как Дональд.
Поделиться812006-03-28 22:28:54
Ты пихаешь пидароф в игру.
Я лиш добовляю политкоректность, чтобы с продвижением Стантона на рынок было меньше проблем и у меня, и у Рок Стар
Может ему понравилось? Откуда ты знаеш что нет? Разве сделали фильм где его извините меня, трахают, и ему ненравится? И ещё раз повторяю, это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ сюжет!! Когда вы это поймёте своими флудерскими мозгами, которые невсилах оуенить весь потенциал Стантона?
Поделиться822006-03-28 22:29:07
АРТ! Какой нахуй хуй? Пассивному пидару разве свой хуй важен? Ему важен хуй партнёра! Хотя нет, он и так и так ебётся. ХУЕСОС!
Поделиться832006-03-28 22:30:56
Альтернативный сюжет засунь себе в жопу! И пососи хуй! А над ГТА не смей надругиваться, гнида!
Поделиться842006-03-28 22:31:00
Ты пихаешь пидароф в игру.
Я лиш добовляю политкоректность, чтобы с продвижением Стантона на рынок было меньше проблем и у меня, и у Рок Стар
Может ему понравилось? Откуда ты знаеш что нет? Разве сделали фильм где его извините меня, трахают, и ему ненравится? И ещё раз повторяю, это АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ сюжет!! Когда вы это поймёте своими флудерскими мозгами, которые невсилах оуенить весь потенциал Стантона?
трахают и ткуда он такие слова знает шлшки трансвеститы научили?
Поделиться852006-03-28 22:31:26
И сного на меня просто льётся агрессия без фактов. Весь твой пост не несёт никакой пользы.
Поделиться862006-03-28 22:31:47
Привет пидар! А где твой антиматный фильтр? Как там твои педики? С городецким паибался? Нахуй или в Бабруйск пездуеш?
Поделиться872006-03-28 22:31:55
пиши нормальные вещи и может быть ты станеш не жопососом а пиздососом?
Поделиться882006-03-28 22:32:04
Ты охуел? ОГ Лока трахнули насильно и ему понравилось? Ты вообще сдурел? Я тебя сейчас насильно выебу - тебе понравится? А, да, понравится, ты ж пидар.
Поделиться892006-03-28 22:32:51
Слыш, сука, забань меня!
Поделиться902006-03-28 22:33:31
Какой нахуй бан, его взломали и он с резервного ящика бунтует!