Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Здравствуйте. Я вернулся

Здравствуйте. Я вернулся

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

А я не пойму, чем вам плохо, что в игре есть гомосексуалисты? Вот чем плох Альфредо, Алекс? Марк Люмикс? Чем вас не устраивает Хот Коффи с мужчинами? Вы ведь хотели "абсолютную свободу" - так получайте! Чем вам не нравится?

0

32

а ты на досуге почитаеш свой сценарий:
http://fludteam.3bb.ru/viewtopic.php?id=17

0

33

Ох, жаль, что вы не в Америке. Вас бы уже давно припёрли к стенке за оскорбление меньшинств. Ладно, не буду с дураками спорить, пойду пароль отгадывать.

0

34

мудак,вернись в реальность геи и лесбы-говнюки.ну препри к стенке!

0

35

Не веришь - не надо. У нас на сайте висят баннеры. И ты ещё не веришь?
нихуя неверю! я щас создам сайт и повешу там баннер росийсково президенскова сервера, и скажу што уминя связи с путиным!!

Я просто уезжал в Америку, нужно было обговорить особенности договора с Рокстаром. А пока меня не было, вы тут нафлудили. Ничего, держитесь!

МЕГАБЛЯХАХА!!!!!! неушта из америки нихуя нельзя припиздуть на этот злоебучий форум?? там шо, сервера пиздовые, руские сайты непаддержывают??

знаешь, что ты почитаешь на досуге? В камере? Уголовный кодекс! За оскорбление личности, за ущемление прав сексуальных меньшинств! У тебя будет как минимум 5 лет подумать над тем, что ты сделал!
это мы тебя аскарбили?? творческое меньшинство?? жду также в стантоне следующие меньшинства:
педофилы, зоофилы, некрофилы, индейцы, негры, сиамские близнецы

А я не пойму, чем вам плохо, что в игре есть гомосексуалисты? Вот чем плох Альфредо, Алекс? Марк Люмикс? Чем вас не устраивает Хот Коффи с мужчинами? Вы ведь хотели "абсолютную свободу" - так получайте! Чем вам не нравится?
БЛЯТЬ, ЭТО НЕ СВАБОДА!! А ГДЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖЕНИТЬСЯ?? А ГДЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСЧЛЕНЕНИЯ?? А ГДЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ТРАХАТЬ ДЕТЕЙ?? А ГДЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛТАТЬ С ПРОХОЖИМИ??

0

36

всё,сука смылась!

0

37

Ох, жаль, что вы не в Америке. Вас бы уже давно припёрли к стенке за оскорбление меньшинств. Ладно, не буду с дураками спорить, пойду пароль отгадывать.

ОХ ЖАЛЬ МЫ НЕ В ПЛЕМЕНИ ЧУНГИ-ЧАНГИ ГДЕ ЗА ГЕЙСТВО СЖИГАЮТ НА КОСТРЕ

0

38

Кейман! Ёбаное уёбище! Блядь, я скажу, что не нравится!
Во-первых, ты пидар! И ты не раз доказал это!
Во-вторых, сюжет самый ебанутейший из всех мною виденных!

0

39

Кейман, ты ёбаное мудло!

0

40

да,бля

0

41

кейман пиздоёб!

0

42

Кейман! Знаешь, что делали, делают, и будут делать с пидарами вроде тебя? Посадют в камеру к уголовничкам (как ты, сука гнойная, сажал молодца Тони в тюрягу), где тебя нагнут раком и на утро им твой зад будет просто подарок!

0

43

да,бля

0

44

бляхахахаха,кейман опять на форуме!

0

45

Да он ёбаный мудак! Я его сюжет выебу! А самого сброшу с крыши! Нет, лучше йаду!

0

46

[реклама вместо картинки]

Специально для Пидармана!

0

47

Невыходит, попрошу потом друга.
Итак, что вам ненравится в моём проекте? Геи? А как прикажете обходиться с ними? Сжигать на кострах? ГТА итак еле держится из-за своей кровавости. Чтобы со Стантоном было меньше проблем, мне пришлось увеличить политкоректность. Ну есть там геи, но я незаставляю вас спать с ними!

0

48

Козёл драный!

0

49

ты асуку воскресил!

0

50

И попрошу вас господин Атакер выразить мне свои претензии в более приемлимой форме, и пожалуйсто без вспышек агрессии на меня и мой проект.

0

51

Придурок, ты не заставляешь нас спать, но ты представляешь возможность побыть пидаром! Блядь, конечно же я убью всех пидароф в Срантоне твоём (бля, шо я говорю, он же не выйдет никогда!)  Но какой-нибудь пидар вроде тебя возьмёт и переспит с пидаром! И будет Алекс пидаром! А значит, нихуя он не сможет быть боссом! Ты придурок или нет?

0

52

скринов нету,идиотский проэкт,на одном сайте пишеш что это говно игра,а на другом что это говно-мод!

0

53

Да я их воскресил, но людям они нравятся! Они хотят видеть своих кумиров. Почему я недолжен их вставлять? Я ведь даже придумал хитрый план их спасения.

0

54

Ты чё, ёбнулся, мы тут ещё про Касенов не спрашивали!

В натуре, парень пропил все мозги... Или ему кончой забили...

0

55

Бля, тащи-ка свой пизданутейший план спасения! Я ещё раз его выебу!

0

56

Скрины уже давно наруках у нормальных геймеров.
Штат Стантон, это штат свободы. Здесь каждый может добиться небывалых высот, независимо от его культуры рассы или половой ориентации.

0

57

у сани бес хот кофи категория +18 а у тебя с хот кофи и пидарами грёбанами +17 что за хуйня?

0

58

кто эти нармальные геймеры?антон городетский?

0

59

босс cj, у нас уже всё обговорено с ESRB!

0

60

ну атвечай нащёт геймеров.ты апределённо сошол с ума!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Здравствуйте. Я вернулся