:hi-hi: кейман откусил хер когда делал сибе минет :hi-hi:
ипитезь фрод зцуге, йа ипловол! длопеивел ипловол!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-06-14 03:33:04
-ибать как круто!- крики в срантоне неутихали, длопеивл на своём камунистическом трахторе асфальтировал пидарские знаки и сносил некоторые дома, если хотелось, кроме бревна сзади на трахторе ещё был флаг и удобный рупор, ну и радио рядышком, покоторому песдел свою реч с радиостанции дарк
йа продолжу сча реалити шоу форум срантона!
Поделиться32007-06-14 03:35:47
бля нада прочесть его сначала
Поделиться42007-06-14 03:50:58
все разбрелись, ебавшый кеймана врот пошол в своё министерство культуры, которое он стал переделывать под свой штаб, боссидж вернулся в квартиру вкоторой записывал реч, маздай залез в первый попавшыйся дом, длопеивл шол за трахтором, пока шол увидел что вместо его тряпичного плаката уже висел другой, точнее не вместа а поверх -чо за ёп тваю мать??- длопеивл вынес из ближайшего дома полотенце, написал нанём великое руское слово, и повесил поверх предыдущих
Поделиться52007-06-14 04:10:50
утро, что может быть лучше утра? наверное только утро в срантоне, постхуйлосмывшемся срантоне
рано утром, часов в десять, всё радио срантона включилось, заиграл аццкий рок на полной громкости, длопеивл наебнулся с кровати -бля чё за йоптавйумадь? паспать сцуко недают!- поверх рока стал говорить ебавшый кея врот -просыпайся срантон, бля! нехуй спать пара вставать! срантон бужу я, я, я ебал кеймана врот! и выебу ещёраз если блядь понадобится! итак это я, ведущий "радио флудер", естественно вашего любимово радио, бля, да ктамуже и единственного, сегодня мы поговорим о ебучей системе радио сраколекса...
длопеивл вышел наулицу, там его встретил маздай, на противоположном доме висел плакат, но нанём было написано не то что длопеивл вешал туда вечером -чё са хуйня? кто портит мой охуенный и пиздатый плакат?- длопеивл вернулся в дом, вытащил пододеяльник, напесал нанём "сраколекс - уёбище! кейман - пидар!" и повесил поверх остальных что там были, кстати в уже немаленьком слое, дальше длопеивл собирался порассекать на своём трахторе, но ему хотелось радио, вернушвысь в свою команту он ненашол там мобильного радио и ему пришлось облазить пол дома пока он наконецто его нашол, положив его справа от сиденя и примотав рядом рупор чтобы все слышали он поехал продолжать втаптывать пидарскую диктатуру глубже вбетон, когда он уехал к тому месту подошол маздай -ыыы, моё плокат, опять смениле! найду кто это делает, и съем, но сначало повешу плакат назад, если найду- маздай долго искал старый плакат, под новым посмотреть он недогадался, поэтому сделал ещё один новый и повесил сверху
ебавшый кея врот весь час перетаскивал апаратуру из цытадели в министерство культуры, тоесть, хуячечной, скорнем выдрать многое неполучилось поэтому в цитадель вели метры проводов и переходников, самже афтар сего творения врубил музыку погромче и разбудил срантон, пока преведствовал разбуженых разбирался с системой, и решил завести оней разговор
-..таквот, тут бля три мать их кнопки, на адной написано "включить", я иё нажал нах и бля уверен что вы мну щаз слышыте, а если бля неслышыте, то вамже хуже ёбт, справа атниё ещё адна кнопка, "громкая связь", я иё нажымал но эта сука чёта ниработает, и на самой правой кнопке написано "конча" и я бля небуду нажымать её низашто, ебитесь врот, дальше бля, тут типа есть такой ёбаный врот симулятор речи или как его бля, это если гениальный сраколекс, чтоб ему состула наебнулось, устанет нести поебень, то он бля вгоняет сюда сука текст и машына начинает песдеть этат текст его голасом, такчто унас вгостях наш маэстро сраколекс! здраствуйте уёбище!
-здраствуйте выебавшый меня врот!- прозвучал вдруг с радио голос кеймана, слушатели упали напол вконвульсиях
-я тут бля какиемто хуем слыхивал вы творите пидарскую ёбань?
-да это совершенная правда! это былбы такой пиздатый город, тамбы ебались пидары и вапще всё былобы голубое от воды до неба!
-да я понял что город должен былбы стать адним бальшым ахтунгом, но почему ты бял решил это всё нахуячить?
-моё невъебенное эго напесдело мне что это бля моя цель и я ваще родился чтобы создать это великое творение! и да если вы спросите я пидар
-мы знаем что кейман пидар, чёнебуть ещё напесдите, маэстро?
-о да! я хотелбы передать превед деревне гомосеково, моей родне вмухасранск, и моим родителям александру и петрову!
Поделиться62007-06-14 05:30:14
фывфыв
Поделиться72007-06-14 08:34:34
жжесть
Поделиться82007-06-14 08:35:09
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться102009-03-23 20:08:19
Всего полезных сообщений 796
( 2.66% всех сообщений форума )
Сообщений в день 5.8
Регистрация 6-November 08
Наибольшая активность в Проект Grand Theft Auto: Stanton
485 сообщений в этом форуме
( 61% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя March 23 2009, 20:07