извините, я не читала этот топик, а только получала приватный майл. Как мне кажется, я таки нашла своего Мастера! Он еще не призвал меня к себе. Мы просто занимается совместным онанизмом, простите, обмениваемся мылом. Я надеюсь, что он возьмет меня, но я на 100% не уверена, что Он вообще Топ. Я видела много топов, не настоящих мастеров, но все-таки топов. Я знаю как распознать топа, но я никогда не могу быть уверена. Знаете, это типичная сетевая проблема. Никто не может быть уверен, что противоположная сторона не приколист и не виртуал . Ладно, не важно. Давайте считать, что я уже взята.
Я действительно хочу боли и пыток, это единственный путь для искупления моих грехов. Это длинная история, умащивайтесь поудобнее, расстегивайте ремни, щас взлетать будем.
Давным-давно, я игрались с людьми. Я туссовалась с парнями и разбивала сердца. Я не во что не верила. Много хороших парней влюблялись в меня, но я им не давала, в смысле не отвечала взаимностью. Шесть парней убили себя. Тогда это меня совеем не трогало. Я просто ржала.
Но вот сейчас... Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боюсь адского пламени. Я жуткая грешница и знаю, что могу очистить и спасти душу только через дикие пытки и боль. Быть может через сожжение на медленном огне или что-то типа того. Я не ищу удовольствия от бытия рабыней, как многие другие рабыни возможно ищут. Я просто хочу искупить свои грехи. После этого смерть будет наградой и освобождением. Это и есть та причина, по который я ищу Мастеров очень-очено-очень далеко от моего места жительства. Местные мастера бояться убивать меня, из-за страха перед властями)