Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Half-life бля

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

решил и я помыслить

очнулся гейман и увидял аццкого джи-мена,бля.Нехуй спать,тя ждут сраные дела,о.джимен набил ему морду и вышвырнул в вагон.в вагоне сиделя два негра и пили бузу.чё это за ёбаная цитадель антона-брина- спросил первый?это хуйня-ответил второй и  налил бузы.они увядели геймана и заорали:брин бля и набили морду.когда они узнали что он сраколекс били ещё больше.ну паравоз приехал и геймана выебали ботинком комбины,когда он заорал на них он познакомился дубинкой для убиения пидоров.с экрана вещал антон-брин и призывал ебать его.гейман понял что он мудак...

ладно,дальше.его отвели к копу.коп заорал"бля я те пива должен" потом коп понял что это он должен кричать гордону фриману.затем позвал комбинов коп наш и один хуём проломил стену и вышвырнул гея.гей пошел по сити 17 везде вещал антон-брин и призывал к ебению.тут к кейману подскачил чувело и повёл к копам  тем сняли с него штаны и пустили по сити 17.только через день гей понял что он эстонец.затем гея связали,пришла девка ,выебала его(он чуть не сдох) и пустила гулять без штанов.гейман подрачил на брина-антона лёг спать.во сне гейман понял что он долгоёб...

пошел значит кейман по улице.вдруг он увидел зомби.он подош к нему но хуя и жопы у трупяка не оказалось.и вдруг кеймана оголубило.а не пойти мне к антону-брину в цитадель. и пошёл.по дороге его выебали:2 солдата,3 собаки,7 дамочек и один юлий цезарь(а он какого хуя тут делает?)значит начал он искать цитадель.искал искал и жопу обосал!и вдруг он понял что надо оружие и пошёл он грабить магазин вооружения,ведь без оружия не попадёшь в убежище брина-антона.гейман одел маску.именно в этот миг гейман понял что он пиздюк...

во придумал!значит выебал он хозяина магазина и взял шотган.тут до него дошло что ключи от одной двери цитадели в тюрьме ёбаного режима нова проспект.там было много трупяков и куриц-мозгососов.значит сел он военый поезд,зачемто выебал комбина и поехал.по дороге его били дубинами комбины.приехал он в нова проспект,но хрен туда залежешь.тут он вспомнил о комбине с большим хуём,но его тут небыло.насрал он на укрепление тюрьмы и прожёг дыру.тут он увидел муравьиного льва и решил его выебать но заместо этого лев сам его выебал.наш гейман шёл,на солдат дрочил и убивал их из драбаша.тут он увидел комнату управления,но она была заперта.он вспомнил об игре срантон и хотел ей выманить солдат но его послали в жопу.тогда он начали искать другой путь.он убивал трупяков и куриц.и вдруг он увидел,о чудо!!! тубзик и решил что его вынесет в эту комнату с ключами.он залез ,смыл себя,его пронесло по канализации и он оказался...в доме под цитаделью брина-антона.ебать подумал он,надо ломать стену.и пошёл он искать солдата с большим хуём.когда он подходил к дому солдат,гейман понял что он уёбище...

0

2

ну што за бля нахуй пиздец вжопу? я это месяц назад читал, где бля новое? ну чо за хуйня? я адин тут пишу??? бля тока чилавек пиздюк и хроники срантона пишутся, астоальное фстало мёртвым хуем, АНУ ПИСАТЬ СУКИ!!!!!!!!!!!!

0

3

жди,нах!

0

4

вышел из творческого запоя.

кейман зашёл в полицейское управление и увидел солдата.кейман выебал солдата и оторвал хуй(хуй весил 778789077877 тоны).значит он попёр к цитадели антона-брина.вдруг он увидел лесбиянок.они орали"за свободную любовь!" кейман вставил одной хуй,ей понравилось.потом он вставил себе.и вдруг он вспомнил что солдат был инопланетянин и у кеймана всё втянулось в жопу и произошол коллапс.потом произошол синапс и жопа заполнилась ядовитыми частицами.потом вырвалсь луч страйдера.кейман обнаружил что у него вместо жопы-дырка от бублика,он взял хуй и пошёл дальше.он подошёл экрану антона-брина,который призывал к ебению и пошёл дальше.тут он увидел негров,они пили кумыс."кто такой антон-брин" спросил первый,"он мудак" ответил второй.потом как положено аццким флудерам(они были аццкие флудеры)кейман получил удар во все места.он шел дальше и понял что ему нужны деньги.он достал зубную щётку-вибратор и начал орать"граждане,эта щётка вычистит вам зубы в самых труднодоступных местах","у нас нет зубов в труднодоступных местах" отвечали ему.но потом он выебаб пару людей своим хуем,купил в магазине пистолет и пошёл к цитадели.пробив стену цитадели,он вставил хуй солдата себе в дырку от бублика,и подумал что на луче страйдера он взлетит к саркофагам которые ехали в кабинет антона-брина(кейман был на уровне земли а саркофаги на уровне неба.он он пёрнул и хуй остался внизу.кейман попал в саркофаг.тогда он подумал что он пидар гнойный...

0

5

запор слова при поносе мыслей

0

6

чего?

0

7

пишеш хорошо но мала сцуко!

0

8

постепенно увеличиваю текст

0

9

давай нахуй, пиздато ваще станет

0

10

не,я ща спать буду-завтра наверно доклад писать буду

0

11

давай нахуй!

0

12

ИСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

ДАЙТЕ ДВЕ!

0

14

БЛЯТЬ НИИБАЦО ПИЗДАТО АФТАР ПИШИ ИСЧО СЦУКО АЦЦКАЯ!!!!!!

0

15

продолжение будет сегодня в 11-12 часов

0

16

даещ кошку в призиденты :rain:

0

17

минут через 15 буду писать

0

18

БЛЯТЬ!!!!!!
14:57 минут через 15 буду писать
ТЫ СКАЖИКА ТОВАРИЩ, ХУЯ КАКОВА??????????????????7 ЩА УЖЕ 16 40!!!!!!!!!

0

19

значит так

кейман ехал в саркофеге к кабинету антона-брина.он подъехал туда,по дороге подставив свою жо...нет дырку от бублика 689584 солдатам.ани в него стреляли но он не сдох(непонял???).значит подъехал он к кабинету а дверь закрыта.и он решил своим хуем её проломитть.он ударил хуем,произошол коллапс и вместо хуя у него появилась дырка от рогалика.он вспомнил что ключи от кабинета в тюрьме ёбаного режима нова проспект.он ришил выпрыгнуть из окна(а цитадель была высокая...)он выпрыгнул и окна и упал в город Ревенхольм."бля тут одни трупяки!"-подумал кейман,он взял палку,засунул в дырку и у него появился хуй.значит ходит он по городу,трупяков ебёт,у козла сосёт и вдруг он увидел солдата.кейман подбежал трахнул его и получил удовольствие.потом оторвал у него хуй(он весил 36475901282847 тоны) и пошол в нова проспект.значит он разозлился,выебал 747485858575775 солдат и пошол в комнату с ключами.он достал ключи,в честь них назвал он себя кейманом и пошол и искать  выход(в это время в нова проспект Гордон Фримен сваливал на телепорте).кейман увидел телепорт с Фриманом,решил выебать но тот сам выеб его монтировкой по системе  аццких флудеров(не в жо...дырку от бублика а по морде).но кейман не растерялся,взял окалённый провод телепорта и засунул себе в жо...дырку от бублика и телипортировался.телепортировался он на вокзальную плошадь,где антон-брин призывал к ебению."ну я тебя выебу" думал кейман.теперь у него был и хуй солдата и ключи.подойдя к цитадели он увидел флудеров-негров которые пили бренди."мы получим красивых баб?" спросил первый,"да" ответил второй.увидев кеймана они его избили так что у меня кончились слова.кейман пробил хуйем стену цитадели,предворительно  устроив коллапс и выеб 354785092754 дамочек.заходя в цитадель он понял что он сосущий некрофил-педовил-зоофил-ёбофил-отрыватель хуёв...

скоро развязка!

Отредактировано босс cj (2006-03-26 17:51:11)

0

20

ЕЛБАТЬ КРУТА!!!!!!! А УМЕНЯ КРУТА????????????? https://forumgtastanton.0bb.ru/index.php?showtopic=451

0

21

Круто!!!как делать цветной шрифт?

Отредактировано босс cj (2006-03-26 17:50:11)

0

22

ПРЕВЕД!!!!! В ПОЛАНЙ ФОРМЕ ВЫБИРАТЬ ЦВЕТ!!!!!!

0

23

:rain:

Отредактировано босс cj (2006-03-26 19:09:12)

0

24

МЕГАНАХАХАБЛЯХАНАХАВЫЕБАТЬБЛЯТЬНИХУЯСЯЯ!!!!!!!!!

0

25

ахахахахахахаха,бляляляляляхахахахахаха,мухахахахахаха,оххахахахахахаха

0

26

!

0

27

:rain:

0

28

БЛЯ НАХ СЦУКО ГАД, ПИЗДУЙ РИСУВАТИ ХУЙНБ ЗНАКОМИ!!!!!!!!!!!!!

0

29

я неумею,неполучиютсе

0

30

а чо бля??? хуя там уметь??

0