Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

помогите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

скажите как открывать, редактировать и создавать свои файлы формата CAR! мне очень надо, надо сильней чем косманавту скафандр или траве солнце. дело в том, что я хочу зделать игру, для создания которой мне нужна программа по открытию файлов формата CAR. в этом формате записаны тачки из игры ??????? ????? (антифлуд), мне нужно ознокомиться с их архетиктурой. если моя прозьба будет игнорироваться в течении недели, я буду вынужден зделать второй шаг. если мне помогут, награда будет состоять из: любое инфо о проекте; возможность участия; я выслушую любую критику в адрес меня и проекта; моя благодарность (длинная); при завершении проекта возможность получения специального его издания; и по желанию моё проваливание с сайта. возможно пересматривание награды.

я говорил но повторю: я обязуюсь при первой прозьбе прислать на емаил фотографии зделаного мной на world buildere (кого неустраивает то, что я рекламирую эту программу пусть пиет. сразу сниму название)

0

2

ТЫ АХУЕЛ СПЕКТРА ПОСТЫ КЛОНИРОВАТЬ?! УБЕЙ СИБЯ ГАНДОНОМ КАК ТОТ Кто высрал тЕБЯ -- МАЭСТРО СКАКОЛЕКс БЛЯДЬ ПИДРЮГА!!!!!1

0

3

во пиздец идиот!!!!!!!!

0

4

МУДАЧЬЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!!!!!!!

0

5

да

0

6

БЛЯ откуда от берет посты спектра датированные 2005 годом?!

0