Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ты блять пидорас - ёбанная жопа пошёл отсюда

ты блять пидорас - ёбанная жопа пошёл отсюда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

блять

0

2

переебать! ща новая серия саут парка скачатся 1107 - Night of the Living Homeless.avi бля... 184 метра

0

3

хуясе!!! Я только второй сезон заканчиваю смотреть

0

4

я все смотрел. особенно жот мерия 301 или 401 или 501 непомню оточно где скот тенерсмам мастдай

0

5

12-South_Park(212)-Clubhouses(Russian_Goblin).avi

0

6

только ща гляданул

0

7

а смотрел фильм саус? - В кинопрокате города Саут Парка появляется художественный фильм для взрослых “Пламенеющие жопы”. Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети “несут культуру в массы” - кроют всё и вся на свете так, что Квентин Тарантино удавился бы от зависти.
Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю на всегда.

0

8

тоже ахуеная полнометражка

0

9

сцуко! яж после переустановки винды потерял реалмедиаплеер! сукин пидр!

0

10

24-973557

0

11

ибать когото взад табуреткой! и йя знаю кого!

0

12

бля! ещо 50 постоф и умну будет ахуенная дата!

тоесть блять 49

0

13

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

14

ПХП НАША БИБЛИЯ!! ДА ЗДРАСТВУЕТ ТОРЕНО!! ЫВФЫАВ ВФЫВ!!

0

15

ТОРЕНО!!! ТОРЕНО БАСКЕРВИЛЕЕЙ НАХ!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ты блять пидорас - ёбанная жопа пошёл отсюда