От админа-хуядмина.
Здравствуйте неуважаемые посетители форума. Я так понял, что вы часто задаёте друг другу вопросы почему кейман выебал себя тапаром и почему он засунул себе в жопу трёхэтажный кактус. Чтобы форум не засорялся большим количеством вопросов, я решил создать эту тему, где бы задавали вопросы о умственном состоянии кеймана и о текущем содержании его анального отверстия. Но я не буду давать ответы на уже заданные вопросы вроде "кейман мудак?", так что сначала подумайте, прежде чем задавать вопрос.
Форма вопроса.
Как я уже написал выше, мы отвечаем здесь лишь на вопросы об умственном состоянии кеймана и о содержании его ануса. Если вас интересует вопрос вроде "почему у сраколекса во лбу вырос хуй?", то я рекомендую создать вам отдельный топик, где мы проведём подробную дискуссию на данную тему.
Пример вопроса.
Чтобы поебать ваш и без того уже выебанный интернетом мозг, размеров с грецкий орех, мы решили создать некий бесполезный шаблон:
Тема: "Кейман выебал себя тапаром фглас".
О чём вопрос: Почему кейман выебал себя тапаром фглас.
Вопрос: Какой смысл несёт в себе данный поступок.
На грамотно составленный вопрос по данному шаблону, вы получите ответ в течении двух-трёх лет.
Правила темы.
Мы просим относиться вас уважительно друг к другу и не нарушать наши правила, созданные специально для этой темы, правила ниже:
1. Пользователь, не имеет права отвечать на вопрос другого пользователя. Только работник компании, администратор или модератор форума имеют право ответа в данном форуме. За неподчинение - казнь трусами.
2. Пользователь, имеет право задавать не более трёх вопросов за один раз. Если у вас есть множество вопросов, попробуйте их скомпоновать в несколько. Так будет лучше для всех. Мы не роботы, и не умеем отвечать на пачки вопросов.
3. Флуд и флейм полностью запрещён в этой теме, даже если ваше сообщение похоже на флуд и/или флейм вы можете быть забанены (вполть до отключения от форума и бана по ip-адресу). Это сделанно в интересах пользователей.
Каждый настоящий мужик должен побывать в бане!
С неуважением, хуядминистрация форума и представители компании Pandermonium EPC.