Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Общие сведения о программе Microsoft PaintPaint

Общие сведения о программе Microsoft PaintPaint

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Общие сведения о программе Microsoft PaintPaint представляет собой средство для рисования, с помощью которого можно создавать простые или сложные рисунки. Эти рисунки можно делать черно-белыми или цветными и сохранять их в виде файлов. Созданные рисунки можно выводить на печать, использовать в качестве фона рабочего стола либо вставлять в другие документы. Paint можно использовать даже для просмотра и правки снятых с помощью сканера фотографий.

Графический редактор Paint используется для работы с точечными рисунками формата JPG, GIF или BMP. Рисунок, созданный в Paint, можно вставить в другой документ или использовать как фоновый рисунок рабочего стола.

См. также

0

2

сраколекс уёбище! пишу это пока читаю текст, т.юе нихуя непонима текст и пигу с ошыпкамти!

0

3

ЙУХ

0

4

пэинт жжот! тфарю внём как ффотожопе!

0

5

И ТЕНИ?)))

0

6

а мне тени ненужны, я не баба и не пидар!
(я про косметику кто непонял)

0

7

)))

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Общие сведения о программе Microsoft PaintPaint