Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

-------------------------

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

---------------

0

2

турудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудурудутурудуруду турудуруду

0

3

отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля м м м отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля  отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля  отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю:
отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля отвечаю: бля

222

0

4

1099

0

5

Типа биаграфия Геймана.
Кейман Владиславовичвич Сраколекс.
Родился в мухасранске в 1977 году. Отец у него был даун, мать алкашка-наркаманка-шлюха-праститутка. Отца еще более полоумные родители назвали Владиславович, отчество – Вася. То есть ево звали Владиславович Вася Сраколекс. Мать звали Анаша(АНА ШлюхА). И вот Анаша и Владиславович пашли ф лес. Начали ипаццо, вдруг вылезает мидвед, гаварит «Превед!», за ним вирблюд гаварит «Салюд!». Ат испуга Владиславович начал с усилием ипать Анашу, кончил, апладатварил ее и пошел працесс…
Арганизм анаши был настолько перейобан, что рибенаг радился ужо через 2 недели ф жопу ниданошенным, весил бля 10 грамм и 90 процентов его тела занимал хуй. Кейман, как назвали мальчика радители-далбайобы, рос не по дням, а по годам. Эта сцука ипала фсе что пападется под хуй. Кея вскоре забрали ф армию (ф 5 лет бля). Там он аставался духам до самого дембеля, зато первыми словами Гея стали «Жопа болит, не буду ебаться» и «Товарищи лейтенанты, суйте па аднаму!!». Ф армии Кейман и принял два важнейших решения в своей жизни: 1 он будет пидаром, 2 он будет гнать всем сваою невъебенную истину до конца сваей жызни. После армии он пошел ф школу. Поскольку словарный запас у него состоял из 10 слов, то обычно его ответ выглядел так:
- Сраколекс, к доске. Скажи мне кто это на портрете…
- Это дядя.
- Нет. Это великий русский…
- Великий русский дядя!     
- Это Александр Сергеевич Пуш…!
- Александр Сергеевич Пуш –младший!!!
- Ну хорошо Сраколекс, тогда кто это рядом??
- тетя…
- Какая тетя?!?!?!
- Не знаю, с усами.
- Это Гоголь. Скажи мне как звали Гоголя и я поставлю тибе пять!!
- Моголь…
- Николай Васильевич!!!!
- Ну да, Николай Васильевич Гоголь-Моголь!!
- Ладно а это кто?
- Дед Мороз!!
- Какой Дед Мороз?!?! Это Толстой!!!(с)
Ну, ф общем так все 11 лет. Аттестат Кейману не дали, зря тока жопу подставлял…
И вот как-то решил Кейман выполнить свою миссию: загнать невъебенную истину про Срантон. Долго он песдел-песдел. Были те, кто ему верил, но бальшынство проста уссывалось над ним. Но, нихуя ни паделаеш!! Мы живем ф свабоднай стране!!
И вот 17 февраля 2006 года гражданин Хиппи решил убить Гея и палажить канец иво диктатуре. Позже к нему присоединились Аттакер aka Niko, Длопеивл aka Grandzhoper, Торено, Страйдер, Дарк.  Началась Аццкая Хунта. Правящая Партия «Аццкие Флудеры» захватила власть. Кейман уебал ф Мухасранск…
То что было дальше, вы можете узнать фрассказе.

0

6

продолжение!

0