привет!!! пишу вам впервый раз надеюсь вам понравиться!
Давно моя мама работала,там она познакомилась и подружилась с одной женьщиной.Мне тогда было около 10 лет. у этой женьщины был сын, я с ним сразу подружился.потом мама ушла на другую работу и я около года с Сергеем невиделся( сын тётки) Потом мы с ним связались и я переодически ездил к нему на выходные с ночёвкой поиграть в комьпьютер.
и вот както раз он лёг уже спать а стал лазить по интернету и наткнулься на этот сайт.Незнаю почему но я зашёл в раздел гомосексуалы.Прочитал 2-3 рассказа и очень сильно возбудился,потом я захотел спать и стал ложиться.Но я случайно заметил что у Сергея вывалелси член из трусов, почле чего я опять стал возбуждаться(я давно хотел попробывать миньет) и вот выпал этот щанс и я решился.
я спустился к его члену и снял с него трусы, стал их нюхать и ещё больше возбудился.Потом я нежно взял его член в рот,приоткрыл головку и взял врот,начал сосать нежно нежно и вдруг проснулся сергей он испугался,а я сказал что всё хорошо получай удовольствие он закрыл глаза и откинулся на кровать. и так продолжалось минут 10 потом он кончил мне в рот,я высосал всё сперму а ёё было очень много. потом я долго надрачивал его член и он кончил ещё раз,спермы было намного меньше и я сново всё выпил.
И так я убложал его почти каждые выходные ему очень нравилось но он мне делать миньет отказывался,я неоюижался потомучто самое гавно что мне нравилось,я неоднократно просил чтобы он трахнул меня в попку но этого несделал:(((
P.S когда это произошло мне было 16 лет,сейчас мне 17 лет и я оченб хоче чтобы меня трвхнули в попку и я делаю миньет всем своим друзьям!!!!!!
Если ктонибудь осмелиться трахнуть меня в попку пишите( английскими буквами)CAPMATOB@mail.ru
P.S поко я писал этот рассказ я возбудися решил пойти покурить,пошёл в порадную и там увидел как в порадной писает незнакомый мне мужчина, он на меня посмотрел,а я стоял и пялился на его член... но это другая история
привет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-03-01 11:52:51
Поделиться22007-03-01 18:12:33
о! наш пидрила вернулся! безтебя кроме спамеров крыть матом неково было! уёбище!
Поделиться32007-03-05 19:39:02
"по интернету и наткнулься на этот сайт.Незнаю почему но я зашёл в раздел гомосексуалы."
ДА ТУТ ВЕЗДЕ РАЗДЕЛ ПИДАРОВ КЕЙМАНОВ, А МЫ НЕСЕМ ПРАВДУ ФЛУДЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42007-03-05 20:50:18
Swoop - Superlicious
Поделиться52007-03-05 20:57:13
и не гонись ты за кроссфайром
Страница: 1