Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » блябать сука нахуй новый взгляд на бля старый крео

блябать сука нахуй новый взгляд на бля старый крео

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

блябать сука нахуй новый взгляд на бля старый крео:
типа блять путешествие сраколекса сука назад фмухасранск из бабруйска блядь!

наскока мы помним, хатя нет нихуя непомним, кейман пизданулся на нло на бабруйск и порадовавшись решил -бля, а нахуя я сбда пёрся?!?
короче бля он такой сука как повернётся бля пиздофать обратно как ему блять наголову кирпич такой упал, ну кейман хуякс сазнание потерял, через минуту прснулся, достал из рюгзака вибратор с турбанаддувам и поибал сибя вафсе щели -бля мне назад переть надо, меня питбуль бальной сидам ждёт- корочи встал и попиздюлял всторону леса

0

2

ну бля пиздует он пиздует, вжопу ветер дует, изорта конча выходит, ногами он полесу ходит, стоп но онже ещо невлесу а фбабруйске! долеса сто метров! кейман обосрался и сделал шаг, шагнул на полметра -бля мнеже придётся здесь сделать 200 шагов чтобы дойти далеса!- кейман затрясся нехуже вибратора стурбанаддувам, который и выпал уняго искармана, кейман посмотрел ему вслед, как он упал втраву, но он нехотел мириться стаким положением дел! он нагнуся, схватил вибратор и отыбал сибя взад, и самотык застрял, ели вытащил, положил кей вибратор в рюгзак и покоплся там, а шо там было я ниибу поэтому скажу что нашол он там дахуя несъеденново аспирина, деревянный самотык, вибратор стурбанаддувам, фотку питбуля бального спидам, и какуюто япучую поебень -нахуя мне япучая поебень?- подумал кей и выкинув её попиздюлял влес

0

3

Ура! Продолжение аццкого крео!

0

4

бля шол он шол, четыре шага прошол, заебался, сел поибался дальше пошол, шол он шол, четыре шага прошол, сел отъебал себя дальше пошол, корочи пока допёр уже раз двацать кончил -блябать я влесу! ёбаный врот, а де мухасранск? пля даневож переть как дапизды!- кей почисал задницу и пошол пряма, но врезался вдуп, там лежал хуй, хотел кей им себя поибать как хуй сам его выебал врот сословами -падавись, мудила!- летающий хуй стал насиловать кея вовсе щели -бля, это наверно из тойже оперы что и литающая рука!- кейман обосрался и отсосал хуй, почемуто ему захотелось прокричать -нахуя мне безхуя если схуем дахуя!- но сделать это ему помешал занятый рот, кей продолжыл сосадь

0

5

ты чо материшься?!

0

6

короче он сасал сасал, а хуй всё никак некончал, тут кей заметил что на хуе нет яиц -бля тото он некончает!- кейман переставил хуй изорта в жопу, а из освободившевося рта вырвалось -нахуя мне безхуя если схуем дахуя!- этот крик услышал какойто заморыш сидящий подлавкой -блять! а внатуре нахуя? нахуямне безхуя если схуем дахуя?!- заморыш замахал руками и взлетел, сново проорал это и скрылся за горизонтом
-бля и кто эта был?- подумал  кейман, тут заморыш прилетел обратно и с криком "нмбхесд!" снял штаны кею и отсосал, затем отсосал летающую гениталию и улетел задома
-бля хуесос какойто- подумал кейман, вспомнил куда он пёрся и пошол вглубь леса

0

7

идёт кейман, влицо ветки бьют, больно, стал итти медленно, ветки стали бить по затылку -шозанах?- подумал кейман и развернулся, зади него стояли гномы и били его по роже веником -ану блять пошли нахуй ёбаный врот- крикнул кейман и пинул одново, тот улетел на второво и сбил его сног, гномы разозлились и сменили веники на лопаты -бля!- подумал кейман и навалив подрапал быстрее

короче далеко иль неочень он удрапал неважно, но бабруйска сзади видна уже небыло, ну кей почесал голову своим вибратором и вставил его врот, вибратор завибрировал и выбил кею два зуба -бфля!- сказал кейман и засунул вибратор вжопу, вибрацыя развибрировала гавно на панос и он вылился из задницы в штаны, тогда он снял штаны и своей легендарной системой дрочения сцс смыл гавно, вконче кейману итти дальше было приятней чем в поносе

0

8

бля каочи писать я заебался но кеймана это неостановило и он продолжал переть сквозь лес и обрубать своим вибратором стурбанаддувом мешающиеся ветки, тут по невъебенным апстоятельствам креатифа перед кейманом проехал поезд и уехал в тунель, кей ессно заним, ибо унего штанина за поезд зацепилась, перещитав все ступени, или шпалы? корочи настучавшысь кейман влетел в знак "невысовывайте головы из окон!" и оторвался, правда штаны уехали с поездом -ну и хуй сними- решил кейман, затем обосрался и проверил трусы, правдали хуй сними или нет, но хуй был наместе, и даже два -бля!- подумал кейман, тут второй хуй сословами -падавись, мудила!- воткнулся кею врот и вылез из жопы, кейман охуел и упал на свою жопу чуть непридавив хуй, рельсы под кеем провалились и он наебнулся в водосток

0

9

-буль!- сказал кейман и изнасиловал рыпку врот, но рыпка была пираньей и хуй немного пострадал, оторвался нахуй, рыпка поплыла пряма -стоять блять!- кей подрапал за рыпкой укравшый его хуй, рыпка запрыгнула в какуета трубу, она была раза вчетыре меньше кея, но кея это неостановило! и он залес втрубу! бля! кароче дополз и попал ваквариум, а там та рыпка, кейман взял её и стал искать хуй, вынул и приставил наместо, но хуй неприклеился, и, как вибратор стурбанаддувом, упал напал, кейман бля мирица сцуко нехотел и бля ёбаный врот заним сука накланился бля и спиздил нахуй, приставил свой охуенный хуй на хуево место и прихуячил хуелентой(спецыальная лента для приклеивания оторванных хуёв(бля кому вголову пришла такие ленты выпускать)) кароче приклеил и осмотрелся, он был в какомта аквариуме, подошол и пинул головой стену, стена разлетелась и кеймана смыло вниз, эта был вадапад, кейман наебнулся вниз

0

10

бля карочи тут хуй кто найдёт бля фсе пиздуют на фаф и читают продолжение там

0

11

читаюд

0

12

!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » блябать сука нахуй новый взгляд на бля старый крео