старший брат настоящего длопеивла охуенно полюбил и однажды он его в жопу отъебил.ну а младший длопеивл любил очень мужиков он не мог жить без анала и сосаков.голубой длопеивл пососи у меня выпей всю мою сперму ля-ля-ля.трах-трах длопеивла в попку.
длопаша эту песню я написал специально для тебя.я хочу тебя и ты меня тоже хочешь.я зделаю тебя счастливым мой мальчик.пошли ко мне.я тебе уже подарок на восьмое марта приготовил.это набор вибраторов и анальных смазок
твой дядя андрей
так тебе и надо длопеивл
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-01-28 13:43:06
Поделиться22007-01-28 21:07:17
СУКА ЕБНА, ЕБУЧИЦ БЛЯТЬ ГАНДОН ЕБАНУТЫЙ, НАХ КРЕТИН ЕБВННЫЙ БЛЯТЬ. ШОБ ТЫ ЗДОХ ЕБАНЫЙ ПИДОРИСТ ХУЕВ.
Поделиться32007-01-29 18:19:03
ну не надо так бегги.сколько у тебя ошибок и материшься ты зачем.мы с длопашей любим друг друга и хотим жить вместе.длопаша моя похотливая девочка дырочка.я сейчас представляю твою сладенькую попку.как я в нее сую свой большой член и мы отправляемся к вершинам блаженства.я уже почти кончаю.о где же ты длопаша приди ко мне и отсоси мне.а хочешь поедем в голландию и поженимся.ты нарожаешь мне детей и мы будем жить долго и счастливо.наша голубая любовь будет вечна.
целую длопаша твой дядя андрей
Поделиться42007-01-30 10:46:44
"мы с длопашей любим друг друга и хотим жить вместе"
ой бля хуйнюто написал... если я натя харкнул в зоопарке это незначит то что твоё больное воображение представило...
пс: пошол нахуй
Поделиться52007-01-30 17:47:39
ВОТ ПИДОР ТО ЕБУЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ
Поделиться62007-01-31 10:30:02
уёбища бля, ну вот почему всети столько пидаров?
Поделиться72007-01-31 14:58:43
бегги ну зачем же ты так.мы с длопашей любим друг друга а ты мешаешь нам.ты ведь тоже гей и любишь мужчин.так давай устроим груповуху.вам с длопашей будет хорошо и я тебя поебу в анал.о как это меня возбуждает.пососи мне бегги пососи мне длопаша.мои голубые товарищи я хочу вас.приезжайте ко мне в россию и мы займемся любовью
Поделиться82007-01-31 21:26:05
НУ ПИЗДЕЦ ЕБАНУТЫЙ ПИДАРАС!!!
ВО ПЕРВЫХ: ПОЧИТАЙ ЁБАНЬ КАТОРУЮ ТЫ ПИШЕШЬ. АЛИ ТЕБЯ ТАК ВЫЕБНУЛИ, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ ОСТАТОК СВОИХ ЖОПНЫХ МАЗГОВ НЕУДАЧНИК ЕБАНЫЙ ИЛИ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ ЕБАНУТЫЙ ОТ ПРИРОДЫ. ХУЛИ ТЫ СУКА ЗДЕСЬ СРАНТОН ЗАСОРЯЕШЬ!!!
ВО ВТОРЫХ:ТЫ ЧЁ ПРЕПОД ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ? ИЛИ ТЫ БАТАН ЕБЛИВЫЙ, КОТОРЫЙ СУКА ДЕНЬ И НОЧЬ СИДИТ И ЧИТАЕТ УЧЕБНИКИ? НЕБОСЬ ТЫ ЕЩЁ С МАМОЙ ЗА РУЧКУ ХОДИШЬ И НА СКРИПОЧКИ ИГРАЕШЬ.Я НАБУХАЮСЬ И НАБЛЮЮ НА ТЕБЯ, А ПОТОМ ОТПИНАЮ САПОГАМИ И ТЫ БУДЕШЬ ПЛАКАТЬ, КАК ПОБИТАЯ ШЛЮХА.
В ТРЕТЬИХ: МНЕ ГЛУБАКО НАСРАТЬ, ЧТО ТЫ ПИДОРАС ИНЕТОВСКИЙ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ.ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ УСРАТЬСЯ ОБСИРАЯ МОИ БУКВЫ, МНЕ ПОФИГУ, А ПОПРОБУЙ МНЕ СКАЗАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ В РЕАЛЕ, МНЕ ПРЯМО В ГЛАЗА. ТОГДА Я ТЕБЕ СУКА ТАК ЕБАНУ ПО ТВОЕМУ ТУПОМУ ЕБАЛУ, ЧТО ТЫ РАССЫПИШЬСЯ НЕДОУМОК.
В ЧЕТВЁРТЫХ: ТЫ ЧМО И ПАДОНОК!!! У ТЕБЯ НЕТ РОДИНЫ, КРОМЕ ЧУРКИСТАНА И НЕХУЯ ТУТА ВЫЁБОВАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ БЛЯТЬ, КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ И БЛАТНОЙ. ЭТО И ТАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО, ЧТО ЗАДРОТЫ ТИПА ТИПА, КОТОРЫХ В РЕАЛЕ ГНОБЯТ И ОПУСКАЮТ, ЛЕЗУТ В ИНЕТ, ЧТОБ САМОУТВЕРДИТЬСЯ.
В ПЯТЫХ: ИДИ НА ХУЙ, В ЖОПУ, В ПИЗДУ И К ЕБЕНЯМ БЛЯДЁНЫШЬ!!! Я ТВОИ КОМЕНТЫ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ И ТЕМЫ ТВОИ ТОЖЕ. ТАК ЧТ МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ПИСАТЬ ВСЯКОЙ ХУЙНи. ОДНИМ СЛОВОМ СМЕРТЬ ТАКИМ ПИДАРАСАМ, КАК ТЫ!!!
Поделиться92007-02-01 13:10:12
подписываюсь под этим изречением, пидарасов фтопку накостёр да вгазенгваген чтоб они там сгноились и расчервились
Поделиться102007-02-01 13:26:45
Беггг жжот
Поделиться112007-03-12 21:33:28
подписываюсь.