Здраствуйте меня зовт Алекса. Мне 21 год,мои параметры рост 174 вес 70 где то 100 бёдра, талия 76 рамер, грудь 1,шатен длина моих густых волос около 20см. Как я и обещал в своём первом расказе, расскажу продолжение своей жизни. Нам с Денной требовалось место для наших занятий сексом и он предложил у него дома. Мать у него на одном предприятии шишка, ни отца, ни братьев, ни сестёр, а из родственников только бабка да и то в другом районе города живёт. Он обьяснил что мать очень часто в долгих отьездах, а бабка приходит иногда кушать сварить или он к ней идёт , но редко. Вообщем отрывались мы классно.Я любил одевать всякие вещи его матери м с ней были почти одинакового телосложения, не считая того , что она женщина. Ей тогда ей было примерно 36-37 лет , и вкус у неё был что надо: очень много всякого эро-белья,трусики у неё были особеными и когда их одевал просто можно было обкончать всё,также были чулки,лифчики,ночные платьяца и т.д. Я пытался перевоплотиться в настоящую девушку, красил губы,глаза,слегка выщипвал брови, выбривал почти всё с интимной зоны. И этим всём я доставлял удоволствие себе и Денне. Но вот конец учебного года, и мне исполняеться 16 лет. На день рожденния ко мне из друзей я пригласил только Денну, а так были родственики и друзья моих предков, вместе с моей тёткой из Киева приехал её сын Дима ( тогда ему было 20 но у него уже была своя квартира, работа и он ещё был студентом). Вообщем посидели мы с взролыми , вижу у них уже своя волна, и я предложил ребятам пойти в гараж полюбоваться мотороллером который мне подарили, пока мы шли к гаражу где то км. 1,5. Денна не прекращал меня лапать за попку, ведь я пообещал что буду послушной и зделаю всё! Вдруг Дима увидел это и подошёл с другой стороны и начал проделывать тоже самое, я аж подпрыгнул, потом остановился и сказал чтоб потерпели до гаража там есть старый диванчик и можно на нём оторваться. Прийдя в гараж мы освободили диван от всяких старх вещей, заперлись из нутри. Присев на диван Дима расказал что он гей и совсем этого не стесняеться, тогда мы с Денной начали страстно целоватьсяи снимать вещи со всех, но тут вспомнилось, что мы с ним можем заниматься сексом и без гандона, но Дима, в нём мы не могли быть уверенными. Рядом с кооперативом была аптека и Денна побежал за презервативами, мы пообещали что не начнём без него. Пока он бегал Дима предложил мне приехать к нему на лето, даже отмазку смастерил для меня, с понтом раз после школы я собираюсь поступать в один киевский универ, то мол Киев надо узнать поближе и привыкать к самостоятельной жизни(позже предки купились на это). Ну вот пришёл Денна, и был удивлён, что мы ещё не чем не занимались! Мы опять закрыли двери и начали полностью неспеша снимать друг с друга шорты,майки смешивая всё это пьяными поцелуями, пока меня изцеловывал мой поистене сильный брат, Денна уже во всю развлекался с моим членом который уже недели две никто не сосал, я чувствовал себя одной сучкой которая попалась в лапы двум голодным кабелям. Дима посасывал мой грудку, Денна шалил своими пальцами у меня в попке, а ртом делал мне прекрасный минет. Затем Дима сел на верх дивана и дал мне его небольшой член в рот, я принялся сосать его с такой страстью, как никогда не сосал. Денна принялся смазывать мне мою "киску". Я стоял на коленках и нагнувшись пытался всунуть себе в рот член Димы на всю длину, как тут в меня сзада влез дружок денны и я чуть не поперхнулся. В таком положении меня имели около получаса. Я наслаждался каждым движением. Потом я лёг на спину и в меня вошёл мой брат, а Денна опять посасывал мне.Минут пять и я начал уже кричать, от оргазма. Я кончил и мой брат усилил движение тазом, потом подошёл к моему лицу снял гандон и обкончал мне всё лицо, а Денна залез на меня и начал дрочить моими сисечками себе член и тоже кончил. Получив класный трах я стал растирать всю сперму по всему телу, затем мы друг у друга пооблизывали члены. Покурив и выпив ещё вина которое я достал из погреба, через часок мы облагородили(отодрали) нашу Денну,ещё через часа два мы с Денной отрахали и самого Диму. Потом мы пошли к Денне домой помылись, и лягли спать предварительно предупридив предков чтоб они не ждали. Утром я проснулся в обьятьях двух парней которых я уже любил. Попка ещё болела но я хотел ещё секса ведь вечером Дима поедет домой. И я решил сделать сюрприз.Я сделал клизму,принял души подушился духами матери Денны. Сделав макияж и одев на себя чёрные чулки с поясом, трусики с бахрамой и кружевами, свой любимый корсет с лифом и накинул на себя полупрозрачную ночную рубашечку. Идя в комнату к своим любовникам, я увидел себя в зеркале, я бл очень довольный своим видом. Настоящая девушка- промелькнуло у меня в голове. Зайдя в комнату я увидел как Денна сосёт Диме, а я начал имитировать женскую маструбацию. Увидев меня Дима очень быстро кончил. Затем я залез на кровать, а они начали ласкать меня как женщину. Я в первый раз почуствовал язык в моей "киске". Потом меня долго трахали не кончая, а завершилось это опять фонтаном на лицо из белой и прозрачной, вязкой и липкой жидкости. После я услышал то чего хотел услышать,-Алекса ты самая лучшая девушка, с которой мне приходилось трахаться! Почти тоже сказал и Денна, и эти слова мен окончательно перегнули в пользу девушки. Вечером когда я уже был в своём мальчишечьем виде я провожал Диму. Зайдя в тамбур элекрички он затолкал меня в туалет страстно поцеловал, и взяв меня за попку сильно сдавил мне булки. Я вышел из туалета на улицу, и тут в открытом окне появился он со словами,- Я жду тебя через неделю у себя, бери с собой вещи на всё лето. Это было нзабываемое день рождения! Через неделю я собрался в Киев к брату..... сто но об этом в следуещей части рассказа о моей жизни, который я назвал Трансоборот....
Здраствуйте
Страница: 1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-01-07 16:38:22
АХТУНГ ТЕБЕ НЕ ВЕРЯД ТЫ НЕ СПЕГТРЕГ ИДИ НА ХУЙ ЧУРКО! ОТ ХУЙНИ ЧТО ТЫ ЧИТАЛ ПРОБЛЕВЮСЬ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ!!!
Поделиться32007-01-07 21:54:11
ОПЯТЬ ЭТОМУ ПИДРИЛЕ НЕИМЁТСЯ
Поделиться42007-01-07 21:54:43
ШЛЮХА БЛЯТЬ ЕБАННАЯ
Поделиться52007-01-07 23:12:30
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАТУРАЛЫ, ПУСТЬ ЗГИНУТ ПИДОРАЛЫ
Поделиться62007-01-07 23:38:27
Алексо дрочил пяткой ноздрю задел моск и сдох.Денна аткусил и съел свои йайца.А диу выебала горилла и так внего кончила что у него кишки фзорвались на хуй!
Поделиться72007-01-08 00:08:57
Ебать его острой палкой в глаз
Поделиться82007-01-08 05:25:11
сцукоклоны!
Поделиться92007-01-08 08:17:35
КТО ДЕЛАЕТ ЭТИХ ЁБАННЫХ КЛОНОВ, ТОТ ПИДОРАС
Поделиться102007-04-15 14:11:20
ГОВНОЕБ ОН!!!!
Страница: 1