Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » А ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

UNDER CONSTRUCTIONS

САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ

Сайт находится в разработке. По её завершению, на этом ресурсе будет опубликована ссылка.

А пока, мы предлагаем Вам посетить наш форум.
Наше мнение о "Criminal Story":
«Мы позволили себе такую наглость разделить игру на две части: первая составит настоящий action-non-stop, а во второй прочный упор на киберпанк. Если бы эта игра не была приправлена хорошей stealth-частью, мощным RPG-уклоном и сочетанием гангстерского боевика, а так же бесконечного стритрейсинга, она называлась бы Deus Ex» - Александр Калашников, продюсер и креативный директор.

"Criminal Story". Pandemonium JSC. All right reserved. 2006©
«Скорее она называлась бы Metal Gear Solid в войне за территорию и наркотрафик. Вдохновение на создание Criminal Story черпалось в основном из этого бессмертного творения Хидео Кодзимы, а не в Grand Theft Auto, как могли подумать многие» - Владислав Макаров, главный сценарист и сопродюсер.

«Каждый гнёт свою линию. Идеальное видение нашей CS представляется мне не пародией на многочисленные «игры в стиле GTA» - нет, это новая ветвь развития в жанре. Мы не заставляем Вас выполнять бессмысленные задания «пойди и пристрели», мы лишь заставляем Вас проживать жизнь героя игры, раз за разом. Никакого давления игры на игрока нет – вы вольны в своих действиях, потому что это ваша игра – это ваша жизнь» - Ольга Хмельницкая, сценарист.

«Перед тем как сесть за сценарий, мне пришлось пересмотреть множество криминальных боевиков, среди которых – «Лицо со шрамом», «Крёстный отец», «Пароль «Рыба-меч», «Криминальное чтиво». В них я пытался уловить те нити, которые опутывают зрителя и не дают ему и на секунду отвлечься от просмотра. Сценарий нашей игры, целиком и полностью состоит из таких нитей, я отвечаю за эти слова» - Денис Романов, сценарист.

«Я пыталась создать неповторимые образы героев, и черпала своё вдохновение из жизни – и правда, таких героев каких создали мы в играх вы больше не встретите. Они взяты из жизни – они ходят по улицам вместе с вами, а может эти герои – и есть Вы. Для меня идеалом при создании персонажей являлись две игры – Fable и Half-Life 2. В первой, видоизменение персонажа от его действий покорило меня, а мимика в HL2 является идеалом в индустрии. К тому же их внешность полностью соответствует понятию «homo sapiens» - Мария Константинова, арт-директор и художник.

0

2

ХА-ХА БЛЯТЬ ОТЖОГ ТАК ОТЖОГ

0

3

ОЙ НЕМОГУ!!!!!! ЖЕСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!

0

4

Criminal Story, CS, Криминал Стори, Криминальная История - являются предварительными названиями. На момент выхода игры они могут измениться.

ХРЕМИНАЛ СТЫРИ БЛЯТЬ

0

5

КСТАТИ ВСЯ ЭТА ХУЙНЯ НА ХУЕВОЛЮШИНЕ НАПИСА НА ГОЛУБОМ ФОНЕ!! ЛЮБИМОМ ЦВЕТЕ ГЕЙМАНА

0

6

ХА-ХА

0

7

БУГА-ГА

0

8

ХА-ХА-ХА

0

9

А БЛЯТЬ ССЫЛЫ НЕ РАБОТАЮТ http://gtastanton.narod.ru/

0

10

ОПА БЛЯТЬ

[EXT] Наши форумы

nightsteppe.0bb.ru/directory.php?cat=4&p=0&sort=c_posts&sortmethod=DESC  · 6 КБ
Сохраненная копия  ·  Еще с сайта 2  ·  Рубрика: Хостинг гостевых книг, форумов, чатов

0

11

создан: 25 Dec, 2005
участников: 100
переходов: 7510

0

12

А ВОТ И ПИДРИЛО

id:
22807
Ник:
Keyman
Полное имя:
Владислав
Москва
Страница: https://forumgtastanton.0bb.ru
Дополнительная
информация: Ведёт разработку проекта модификации для Grand Theft Auto: San Andreas - GTA Stanton. 
Дата регистрации:
(17:26) 29 января 2006

0

13

МЛЯ

0

14

бля

0

15

Ник: //key
Домашний адрес: Россия Moscow
Рабочий адрес: Россия
Дата рождения: 26/04/1985

0

16

26 04 1985 пидрило родилося

0

17

интересы геймана

Игры
Бизнес
Финансы и корпорации
Путешествия
Игровая индустрия
Капитал
Бизнес в России
США, Европа.

0

18

пиздёж геймана только мужики интересуют!!!!

0

19

пидорас

0

20

макаров пидораз поганый

0

21

хуйло ебучее!!!

0

22

Войти
Google    Веб    Картинки    Группы    НовостиНовинка!    Ещё »

Расширенный поиск
  Настройки

Поиск в Интернете  Поиск страниц на русском 

Веб  Результаты 1 - 10 из примерно 73 400 для gta stanton. (0,24 секунд) 
Совет: Время – деньги! Нажимайте "Ввод" (Enter) на клавиатуре вместо кнопки "Поиск" на экране.

GTAMaps.ovl.ru » Наши большие проекты » Staunton in ViceЯ полностью удалил первый остров в Vice City и намеревался запихнуть туда Stanton. ... Если вы хотите научиться создавать собственные миссии для GTA, ...
gtamaps.ovl.ru/index.php?page=st_in_vice - 59k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Форумы / GTA: San Andreas / GRAND THEFT AUTO: STANTON. PART 2.[CloseD]PlayGround.ruФорумы / GTA: San Andreas / GRAND THEFT AUTO: STANTON. PART 2.[CloseD]
forums.playground.ru/sanandreas/92525/ - 514k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Пользователи / DragRomКак я упоминал ранее, GTA Stanton будет выпускаться в двух версиях – 1.0, 1.1 и 1.2. В экзешнике ты покопаться не сможешь никогда. ...
users.playground.ru/10899/ - 126k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Пользователи / RBK18.12.2005 00:30 GTA: San Andreas > GRAND THEFT AUTO: STANTON. PART 2.[CloseD]. kak vizu polu4aetsa,no zalko 4to et v vranjo. 17.12.2005 19:37 GTA: San ...
users.playground.ru/52731/ - 69k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Stanton Sarjeant- [ Новинка! Перевести эту страницу ]Grand Theft Auto: Liberty City Stories (2005) (VG) (voice) (as Stanton Sargent) .... Pedestrian; The Warriors (2005) (VG) (voice) . ...
wwwimdb.com/name/nm1200037/ - 23k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Golem.de-Forum :: Spiele :: Re: GTA 2 kostenlos zum DownloadRe: GTA 2 kostenlos zum Download. Nwas, 30.12.06 18:55. 353 MByte? nabohi, 22.12.04 14:16. Re: 353 MByte? Stanton Dowd, 22.12.04 14:22 ...
forum.golem.de/read.php?30,162877,821275 - 182k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Golem.de-Forum :: Spiele :: Re: GTA 2 kostenlos zum DownloadRe: Betatest für GTA 3 Steam ;-). Kein Kostverächter, 22.12.04 14:06. Re: Betatest für GTA 3 Steam ;-). Stanton Dowd, 22.12.04 14:20 ...
forum.golem.de/read.php?30,162877,818891 - 183k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
[ Дополнительные результаты с forum.golem.de ]

CCG: Grand Theft Auto: Liberty City Stories Cheats- [ Новинка! Перевести эту страницу ]Grand Theft Auto: Liberty City Stories Hint: Money Without Cheating At Hogs & Cogs on the west side of Stanton you are able to do the "Bike Salesman" ...
wwwcheatscodesguides.com/playstation-portable-cheats/grand-theft-auto/ - 45k - 4 янв 2007 - Сохранено в кэше - Похожие страницы

UFRJ - COPPE - GTA - Eric Ricardo Anton - Tese de Mestrado - Artigos- [ Новинка! Перевести эту страницу ]Exploring Robustness in Group Key Agreement, Yair Amir, Yongdae Kim, Cristina Nita-Rotaru, John Schultz, Jonathon Stanton, Gene Tsudik ...
wwwgta.ufrj.br/~eric/tese/artigos/ - 74k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

GTA 3 [Solution] Abc4Hero! Азбука для героя! Игры, прохождение игр ...Здравствуйте, поклонники GTA 3. У меня появилось несколько затруднений с ... Так вот на острове Стантон (Stanton island) живёт тётя Аська, сначала ...
wwwgamez.ru/sol/3069.htm - 23k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Страница результатов:   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая

Поиск в найденном | Языковые инструменты | Как искать

--------------------------------------------------------------------------------
Главная страница Google - Рекламные программы - Всё о Google

©2007 Google

0

23

ХА-ХА

0

24

Рамблер Обновлено: 05.01.2007 10:49 мск

[EXT]    Интернет   Новости Картинки Покупки Top100 Price.ru Словари

Расширенный поиск
Помощь в поиске

в найденном  Все виды поиска 

Вы искали: GTA STANTON, найдено сайтов: 19, документов: 1199 1..15 - >>   

Контекстные объявления

Игровые приставки
Продажа игровых приставок: PlayStation 2, PlayStation Portable (PSP), GameBoy SP, Nintendo DS, Game Cube, Xbox, Xbox 360. Аксессуары, игры, в ассортименте. - wwwpristavki.com.ua - Крым   
Разместите здесь Ваше объявление 

Результаты поиска 

PlayGround.ru / Пользователи / asv
... > Форум GTA: Stunton [CloseD] зачем вообще GTA stanton выпускать к тому времени уже GTA 4 выйдет 07....
10.10.2006 - 76 Kb - http://users.playground.ru/42928 - Восстановить текст - Найти похожие - Рубрика: Игры
users.playground.ru (всего 27)
Форум Аццких Флудеров - Кабинет разработчика(уголок кеймана)
Сестра Алекса Андерсена. ПАТЧИ ДЛЯ GTA STANTON. Как вы знаете, в стандартную версию игры,...
18.08.2006 - 115 Kb - http://fludteam.3bb.ru/viewtopic.php?pid=1301 - Восстановить текст - Найти похожие
fludteam.3bb.ru (всего 52)
Официальный форум проекта Grand Theft Auto: Stanton.
Безусловно, здесь будут размещаться вопросы касающиеся только GTA Stanton. Но учтите, вопрос должен быть умным и содержательным...
26.12.2006 - 72 Kb - https://forumgtastanton.0bb.ru/home.php - Восстановить текст - Найти похожие
forumgtastanton.0bb.ru (всего 11)
GTA Stanton - один из крупнейших порталов о GTA!
Grand theft auto game portal официальный портал проекта gta stanton
31.07.2006 - 33 Kb - http://gtastanton.narod.ru/ - Восстановить текст - Найти похожие
Наши форумы
переходов: 7989 Официальный форум проекта GTA Stanton создан: 25 Dec, 2005
21.12.2006 - 6 Kb - http://0bb.ru/directory.php?cat=4 - Восстановить текст - Найти похожие
0bb.ru (всего 6)
Наши форумы
переходов: 3214 Официальный форум проекта GTA Stanton создан: 25 Dec, 2005
10.08.2006 - 7 Kb - http://orient.0bb.ru/directory.php?cat=4 - Восстановить текст - Найти похожие
Keyman / Пользователи / GameDev.ru
... проекта модификации для Grand Theft Auto: San Andreas - GTA Stanton.
24.12.2006 - 8 Kb - http://www.gamedev.ru/users/?id=22807 - Восстановить текст - Найти похожие
дополнения для Gta San Andreas
.... дополнения для gta san andreas Добавлено FAQ в раздел GTA Stanton - один из крупнейших порталов о GTA!.
19.02.2006 - 20 Kb - http://wwweuropapl.hut1.ru/song-dopolneniya_dlya_g... - Восстановить текст - Найти похожие
wwweuropapl.hut1.ru (всего 2)
GOL.GE Forum > GAME SEARCH
gta stanton-?? ???????...
09.12.2006 - 22 Kb - http://forum.gol.ge/lofiversion/index.php/t379.htm... - Восстановить текст - Найти похожие
Добро пожаловать в воспоминания моего дневника
... следствии этого на свет и появилась Criminal Story а не GTA: Stanton. Любые изменения в исходный код игры являются не одобренными...
23.12.2006 - 16 Kb - http://criminalstory.3bb.ru/viewtopic.php?pid=72 - Восстановить текст - Найти похожие - Рубрика: Игры
Наши форумы
переходов: 5265 Официальный форум проекта GTA Stanton создан: 25 Dec, 2005
01.05.2006 - 6 Kb - http://stervi.0bb.ru/directory.php?cat=4 - Восстановить текст - Найти похожие
Наши форумы
переходов: 1792 Официальный форум проекта GTA Stanton создан: 25 Dec, 2005
26.03.2006 - 7 Kb - http://zagorsk.0bb.ru/cat.php?cat=4 - Восстановить текст - Найти похожие
GTA.ru :: GTA San Andreas / Форумы / / Болталка / Филиал Флудилки форумов GTA - 1
Кейман вам ещё наговорит про GTA:Stanton :)
28.05.2006 - 52 Kb - http://www.gta.ru/forums/add/talk/116213/ - Восстановить текст - Найти похожие - Рубрика: Игры
wwwgta.ru (всего 38)
Sony раскрывает детали выпуска продуктов с поддержкой Blu-ray - поиск
Форумы / GTA: San Andreas / GRAND THEFT AUTO: STANTON. PART 2.[CloseD]
10.12.2006 - 12 Kb - http://www.phpclub.com.ua/search.php?p= … ;q=Sony+... - Восстановить текст - Найти похожие
wwwphpclub.com.ua (всего 2)
wwwPlayGround.ru
GRAND THEFT AUTO: STANTON. (396) 14:19 GTA: San Andreas
29.11.2005 - 69 Kb - http://www.playground.ru/index.php?act= … mp;CODE=... - Восстановить текст - Найти похожие - Рубрика: Игры

Страницы:   1  2  следующая >>
Группировка:  по сайтам - по документам
Сортировка:  по релевантности - по дате
  Поиск:         Интернет Новости Картинки Покупки Top100 Price.ru Словари          Расширенный поиск
Помощь в поиске

в найденном    Все виды поиска 

•Гороскопы
•Здоровье
•Знакомства
•Игры
•Компьютеры
•Магазин
•Недвижимость
•Новости
•Объявления
•Открытки
•Планета
•Покупки
•Путешествия
•Спорт
•Финансы
•Фото
•Vision
все проекты

О Рамблере. Правовая информация. Конфиденциальность данных.
Вакансии. Связаться с нами. Добавить ресурс. Разместить рекламу.    Copyright © 1996-2007
ООО "Рамблер Интернет Холдинг"   

0

25

МЛЯ

0

26

ОПА БЛЯТЬ

0

27

KindeR это же было пол года назад пока ещё не знают как будет называться следующяя GTA.Но я видел на сайтах GTA то что новая версия виликого авто угонщика будет называться Grand Theft Auto 4 или Grand Theft Auto : Stanton.Но это пока только слухи мы узнаем ностаящее имя только тогда когда игра выйдет для игровой приставке Sony PlayStation3.Может игра будет называться Tokyo 2010,Bogota,London.Но знайте почему говорять ГТА Богота это потому что в Вайс СИТИ есть же айропорт там есть надпись на табло там написано "London-Bogota" но это не я нашёл это я прочитал на форуме wwwPlayGround.ru

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 13:24 

Почетный заинец!

Вы наверное подумали что GTA Vice City это есть GTA 4 а GTA San Andreas Gta 5. это не так GTA III состоит из трёх частей.GTA Liberty City,GTA Vice City,GTA San Andreas.Вот и всё Трилогия ГТА Закнчитваеться а нова ГТА будет с новым сюжетом точнее не будет сваязано с частьями ГТА.Это не мои предположения я прчитал всё это в форумах ГТА.В не которых говароят иначе.

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 15:58 

Почетный заинец!

Ну так о какой игре ещё будем говарить ???

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 18:01 

Почетный заинец!

Если уж речь пошла о новом ГТА так продолжем розгавор о нём.При превом же официальном заявлении Rockstar Games.На сайтах пошли слухи о системных требованиях и релизах этой игры.Я на сайте wwwGTA.ru видел тему GTA 4 или как будет назван новый GTA.... короче зашёл в неё увидел что то про системных требованей.Как мне запоминлось нписано было вот так.
Intel Pentium 4 Exterme Edition 3.4Ghz
nVIDIA GeForce 7800GTX 512Mb
2048Mb RAM DDRII
10 GB свободного места на диске.
Blue-Ray ROM(Синий лазер) впервые услышал о таком вещице.
Но я не верю в такие системные требования для этой игры но есть сомнения что так тоже может быть.Потому что GTA.... или как там GTA4 не выйдет для игравой приставки PlayStation 2 она выдет только для приставок нового поколения Sony PlayStation 3 и конечно же супер приставка X-BOX 360.Так что после таких слов можно поверить этим системным требованиям.А начёт релиза игры в конце точнее в ноябре 2006 игра выйдет для PS3 и X-BOX360.А для PC игра выйдет только в 2007 году пока ещё не известно в каком квартале.

555 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 23:02 

Входящий во вкус

NFS Undegraud (1),по сети играть.Намного интересней с реальным соперником погонять.

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 23:44 

Почетный заинец!

Да самая лучшая из NFS это по моему NFS High Stakes и NFS UnderGround 1.А Underground 2 это как дополнение к 1-ой части.а про Most Wanted говарит нечиго потому что она не как не сваязано с Underground'ами.
(((555 У меня к тебе личный вопрос ты из Шипков ???))) прошу не сочитать это флудом.

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 23:48 

Почетный заинец!

Конечно по сети лучше играть чем играть с AI.

ПАУК 
Тема сообщения:   Отправлено: 09 Янв, 2006 г. - 23:52 

Модератор

А мы с Ма в току резались))) тамто он мне крылья и помял)))
Чего касаемо серии ГТА так сверх графы ждать пока не приходитьсяя
потому как плей стейшины сами к этому не готовы(как оказалось-несмотря на показанное нам кино в виде киллзоны)

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 00:04 

Почетный заинец!

MATRIX Path Of NEO
Минимальные системные требования:
Pentium 4 или Athlon XP 1.5 ГГц
256 МБ памяти
3D-ускоритель с 64 МБ памяти
5 Гб на винчестере
--
Рекомендуемые системные требования:
Athlon 64 3 ГГц
1 ГБ памяти
3D-ускоритель со 128 МБ памяти и выше...
Не знаю почему так написали.Вот у меня на старом сис.блоке Intel Celeron 800,LeadTek GeForce FX5200 128MB,512MB RAM 133MHZ.Игра просто летит.И GTA SA тоже без лагов играла.Я не верю в какие либо там в большие системные требования "лучше один раз увидеть чем сто раз услышить" так что надо сначала проверить игру прежде чем сказать требования.

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 07:36 

Почетный заинец!

Как было сказано игра меняет геймплей.Она будет совсем новым.Так что пока нам не знать о таких требованиях.

555 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 10:14 

Входящий во вкус

Х.Тимур ты прав.

ПАУК 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 14:05 

Модератор

GSC завершила работы над S.T.A.L.K.E.R.

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 16:34 

Почетный заинец!

S.T.A.L.K.E.R. как называеться новая часть этой игры ??? Тень Черноболя вроде бы да ? Ах да забыл сказать про новую часть GTA она же есть для приставок-джойстиков Sony PlayStationPortable.Но это не 4 часть про великого авто угончика.это входит в ту-же 3-ю часть этой игры.Для меня самая ожидаемая игра это Hitman : Blood Money вот эта игра про лысого киллера.Игра вообще класс.Первая игра у меня была про него Hitman : Codname 47 в то время это была самая крутая игра как я думая.Короче игра просто супер.Потом вышла Hitman 2 там появились миссии который происходит в городе Санкт-Петербург.Лучше я не расскажу.Поиграйте сами и увидите это всё.

KindeR 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 17:51 

Истинный заинец

ПАУК писал(а):
GSC завершила работы над S.T.A.L.K.E.R.

Странно, я читал, что они поменяли движок игры, посему потребовалась переработка уровней, и игра врятли выйдет даже в 2007 году...

Х.Тимур 
Тема сообщения:   Отправлено: 10 Янв, 2006 г. - 20:04 

Почетный заинец!

Почему так говаришь ??? Вроде на сайте wwwKupiCD.ru есть эта игра.

Показать:  Все1 день7 дней2 недели1 месяц3 месяца6 месцев1 год Сначала старыеСначала новые     

Перейти к: Выберите форум Начало|--[О ЗАИНСКЕ]|   |-- ЖИЗНЬ В ЗАИНСКЕ|   |-- ФОРУМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЗАИНСК|   |-- ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС В ЗАИНСКЕ|   |-- ОТЗОВИСЬ!|--[Обо всём на свете]|   |-- МОЛОДЕЖНЫЙ РАЗДЕЛ|   |-- СПОРТ|   |-- НЕ ПЕШКОМ|   |-- LIFE!|--[Разное]|   |-- О нашем сайте|   |-- Для тестов|--[Творческий раздел]|   |-- Кино и видео|   |-- Музыка|   |-- Живопись и фотография|   |-- Поэзия|   |-- Проза|   |-- РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА|   |-- ЮМОР|--[Компьютер и другая техника]|   |-- Интернет|   |-- ИГРЫ|   |-- ЖЕЛЕЗКИ|   |-- СОФТ|   |-- МОБИЛКИ   

0

28

ПИЗДЕЦ

0

29

http://www.zainsk.ru/index.php?name=PNphpB...iewtopic&p=4966

0

30

бугыгыгы

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » А ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!