Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нас застукали

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне очень нравиться заниматься сексом с моим другом Денисом. Он дерёт меня как сучку, и я стону как шлюха. Однажды нас застукали за этим делом, но это было только к лучшему. Вот как это произошло.
Я, как обычно, пригласил своего друга к себе, но он сказал, что его дом свободен и мы можем потрахаться у него. Я согласился и пришёл. Дело в том, что я пообещал Денису быть его рабом и выполнять любое его желание.
Он приказал мне стать на колени. Я повиновался. Расстегнул ему ширинку и начал лизать его член. Денис, при этом, крепко держал меня за волосы. Когда ему надоело он приказал мне лечь на живот прямо на полу. Когда я это сделал мой друг лёг сверху на меня и принялся поглаживать своим достоинством меня по попке. Я ужасно возбудился и попросил изнасиловать меня. Денис быстро всунул свой член в мою дырочку, и я громко закричал. Даже не дав моей попке привыкнуть он начал жестоко и быстро трахать меня.
Я тихо постанывал, но когда вершина удовольствия была близка, мой стон превратился в крик. В этот момент дверь открылась и в комнату вошёл его отец, но он не разгневался и спокойно наблюдал за нами. Мы же, не могли остановиться – так сильно было наше желание. Я повернул голову и увидел, что отец Дениса начал дрочить. В этот момент Денис кончил в меня. Мы лежали друг на друге и вопросительно смотрели на его отца.
Тут дядя Сергей (так его звали), спуская штаны, сказал:
- Если хотите, чтобы вам ничего не было обслужите меня.
Я подполз к нему сзади и начал лизать его попу. Мне это понравилось и я пытался засунуть свой язык поглубже. Денис просто сосал отцовский член. Насладившись, отец Дениса поставил меня раком и начал ебать. Член у него больше чем у моего друга, и мне было очень больно. Денис подошёл спереди и всунул член мне в рот. Он почти сразу кончил. Меня топтали минут тридцать, пока дядя Сергей не достал член и кончил на мою исстрадавшуюся попу.
- Будете обслуживать меня всегда, когда я захочу, или твои родители будут знать, всё – сказал папа Дениса.
Теперь меня очень часто трахает взрослый человек. О чём ещё можно мечтать!!!

0

2

Иди нахуй, уёбище!

0

3

пшло нах, нло!

0

4

ПИДОРАС БЛЯТЬ ЕБАННЫЙ

0

5

скаьтина блядьььь