Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свадебный секс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Свадебный секс
Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной не так давно. Конечно многие могут не поверить, но даю честное слово, что всё так и было и герои этой истории реальные люди, за исключением конечно их настоящих имён.
Однажды, я познакомился на свадьбе с очень красивым парнем по имени Руслан, знаете из таких кого хочешь трахнуть сразу как только его видишь - высокий, симпатичный, широкоплечий, с чёрными как смоль волосами и невероятно обаятельной улыбкой. Видно было, что женщин к нему тянуло как магнитом. Каждая вертихвостка начинала светиться, как только он подходил к ней близко, а если вдруг начинал разговор с ней, то казалось, что она была готова выпрыгнуть из трусов, расставить пошире свои блядские ножки и отдаться этому красавчику прямо здесь. Тем более, что у него оказалась такая сексуальная профессия - фотограф. Но я быстро заметил, что парень не откликается на женское внимание почти совсем. Это конечно, можно было бы отнести к перенасыщености, но я заподозрил другое. Мимолётные взгляды, которые этот мачо кидал на мужские попки, дали мне повод думать, что здесь мы имеем дело с красавчиком-геем. Трудно было понять, активен он или пассивен в сексе, но в том что его привлекают мужики больше женщин я не сомневался уже после получасового разглядывания этого породистого мустанга. Он заметил моё внимание к нему и наши взгляды начали пересекаться всё чаще, пока я не решился сделать первый шаг.
Найти тему для знакомства было несложно, я сам когда-то увлекался фотографией, немного разбирался в фотокамерах, и поэтому уже через 10 минут мы живо обсуждали преимущества зеркалок перед цифровиками. У него был приятный бархатистый голос возбуждавший меня не меньше его мускулистой груди и плеч, которые заметно просвечивались через тонкую шёлковую рубашку. Через некоторое время, я начал ловить себя на мысли, что хочу посмотреть на него голым, особенно меня интересовало его мужское достоинство - очень хотелось потрогать его прямо там, что бы оценить размерчик, но я понимал, что это сейчас невозможно.
Вокруг было большое количество народа, было очень душно, а Руслану предстояло сделать ещё много снимков новобрачных, которые уже готовились отправиться в загс. Поэтому я решил пока не беспокоить моего нового знакомого, а дождаться момента когда мы сможем поговорить в более интимной обстановке. После всех необходимых церемоний вся свадебная процессия отправилась в ресторан, каждый из вас наверное был на таких празднованиях и знает как это всё выглядит к финалу - огромное количество народа находися в полупьяном состоянии и уже мало кто помнит зачем, и для чего они здесь собрались. Очаровашка фотограф стоял особняком от гостей и уже очень устало ловил интересные моменты на фотокамеру.
Надо сказать, что я сам к тому моменту выпил изрядное количество шампанского за новобрачных и моё чувство осторожности и скромности притупилось настолько, что я подошёл к нему сзади и положив руку на его упругие ягодицы поинтересовался как у него дела. Он не отстранился, а даже не покраснев сказал, что всё хорошо, только не знает где тут мужской туалет. Не мог бы я ему показать? Сердце моё ёкнуло в груди и забилось часто-часто, я понял, что мне предлагают не только показать место где мужики достают свои большие брандсбойты но и поучавствовать в этом процессе вместе с этим красавцем. Конечно! - сказал я - Мне тоже туда необходимо. Пойдём я покажу. И мы начали проталкиваться через танцующих к дверям мужского туалета, который находился ниже основного здания ресторана.
Зайдя во внутрь, мы подошли к писуарам и начали растёгивать ширинки, кроме нас в туалете не было никого. Был слышен только звук льющейся воды и приглушённые звуки музыки наверху. Я начал коситься в сторону моего нового знакомого, пытаясь рассмотреть его член. Но тут он сам повернулся ко мне лицом спустил брюки до колен и показал своего красавца. Он стоял! И размерчик был внушительный! Я загяделся на эту красоту и вдруг понял, что мы стоим и почти минуту рассматриваем члены друг друга. Я поднял глаза на Руслана.
- Хочешь его? - спросил он, и погладил свой внушительный ствол рукой.
- Хочу - сказал я и начал опускаться на колени.
Громадная головка качалась перед моим лицом призывая меня не теряться а быстрее взять её в ротик. И я медленно обхватил её губами и начал сосать и облизывать её как клубничку. Нос мой щекотали густые чёрные волосы лобка Руслана. Я обхватил руками его ягодицы, они были очень упругими и гладкими. Правой рукой, я начал ласкать его яйца и он застонал от удовольствия. Я жутко возбудился, настолько, что уже даже забыл где мы находимся. Забыл что дверь в мужской туалет была не заперта. Не отрываясь от его члена я начал расстёгивать нижние пуговицы его рубашки. Он сам охотно продолжил этот процесс и через минуту я уже мог ласкать руками его мощный торс, а губы мои и язык продолжали работать над его членом. У меня самого стоял так, что трусы готовы были разорваться прямо на мне. Я почувствовал что хочу ощутить этого зверя в своей попке прямо сейчас и безотлагательно, меня просто разрывало дикое возбуждение, подогретое изрядной порцией шампанского и и экстримом ситуации. Я сорвал с себя рубашку и еле стащив через ботинки новые брюки. Остался в в одних трусах перед этим красавцем, который готов был покрыть меня как кобель суку, прямо посреди мужского туалета. Нагнувшись, как и положено сучке, раком и облокотившись о писуар я отклянчил попку призывая его самого снять с меня трусики. Но он не спешил, я смотрел через плечо, как его большой член приближается к моей заднице, как он просится во внутрь и мне было дико приятно от того, что сейчас происходит. Руслан подошёл и резким движением разорвал на мне мои стринги, обнажив всю красоту моей попки. Потом он раздвинул мои ягодицы и плюнул туда немного слюны для смазки. Взяв член в правую руку он начал медленно его вводить в мою задницу, она понемногу впускала в себя этот немаленький орган, и я весь отдался чувству наполнености, которое возникает, когда горячая мужская плоть постепенно входит в тебя. Мне было очень хорошо. Руслан не торопился и медленно вводил и выводил свой член, насаживая на него мой розовый персик. Я был на вершине блаженства. Меня уже давно так хорошо не трахали.Каждый толчок поднимал меня всё выше к пику наслаждения. Руслан начал похлопывать меня по заду и увеличил частоту движений,а я подмахивал ему как мог, время от времени оглядываясь на него через плечо, я видел что ему тоже очень хорошо, и что он тоже уже не в силах остановиться. Постанывая каждый раз, как он загонял в меня по самые яйца я держался обеими руками за писуар и смотрел на льющуюся воду. Чувствуя как тепло расходится от ануса увеличивая возбуждение я ждал когда оно разрядится во мне оргазмом.
И вот когда мы уже были почти на вершине, дверь резко открылась и я краем глаза заметил чьи-то лакированные туфли и краешек белоснежной фаты. Мне уже было всё равно кто-там, я только почувствовал как крепкие руки Руслана обхватывают мои плечи и отрывая меня от писуара разворачивают лицом к двери, тело мое пронзила сладкая судорога и я начал с криком кончать смотря на ошарашенные лица жениха и невесты, и чувствуя движения пульсирующего члена Руслана в своей попке, извергающего в нёё потоки спермы.
Они быстро закрыли дверь и только когда мы закончили, до меня дошла вся неловкость ситуации, да и до Руслана я думаю тоже. Мы быстро оделись и осторожно вышли из туалета, но только мы сделали два шага, как я услышал стоны, доносившиеся из тёмного угла коридора. Присмотревшись я разглядел жениха стоящего спиной ко мне и трахающего свою ненаглядную по полной программе, в такой же позе в которой только что меня трахал Руслан. Вот такая свадьба.

0

2

:blink:

0

3

уууух приключения пидрилки3 - сосу всех подрят!
бля затрахал мудилдо сгинь отсюда, сраный клон

0

4

А ТЫ ВСЁ НИКАК НЕ УЙМЁШСЯ ГОМОСЕКА ПАГАНАЯ!!! НУ ТЫ БЛЯТЬ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ!!!ЧЁ БЛЯ УБЛЮДОК ИШЕШЬ СЕБЕ ПАРТНЁРА? ТВОЙ ПАРТНЁР ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДА МРАЗЬ ТЫ ТУПАРЫЛАЯ.СУКА БЛЯТЬ РАЗВЁЛ ТУТ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК ПАДЛА ЕБЛИВАЯ.

0

5

Бля, я сам скоро ахтунгом стану с вашей поебенью!

0

6

САВСЕМ ОХУЕЛ!!!!!

КАКИМ АХТУНГОМ МЛЯ!!!

0

7

А ТЫ ВСЁ НИКАК НЕ УЙМЁШСЯ ГОМОСЕКА ПАГАНАЯ!!! НУ ТЫ БЛЯТЬ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ!!!ЧЁ БЛЯ УБЛЮДОК ИШЕШЬ СЕБЕ ПАРТНЁРА? ТВОЙ ПАРТНЁР ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДА МРАЗЬ ТЫ ТУПАРЫЛАЯ.СУКА БЛЯТЬ РАЗВЁЛ ТУТ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК ПАДЛА ЕБЛИВАЯ. А ТЫ ВСЁ НИКАК НЕ УЙМЁШСЯ ГОМОСЕКА ПАГАНАЯ!!! НУ ТЫ БЛЯТЬ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ!!!ЧЁ БЛЯ УБЛЮДОК ИШЕШЬ СЕБЕ ПАРТНЁРА? ТВОЙ ПАРТНЁР ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДА МРАЗЬ ТЫ ТУПАРЫЛАЯ.СУКА БЛЯТЬ РАЗВЁЛ ТУТ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК ПАДЛА ЕБЛИВАЯ. А ТЫ ВСЁ НИКАК НЕ УЙМЁШСЯ ГОМОСЕКА ПАГАНАЯ!!! НУ ТЫ БЛЯТЬ ДЯТЕЛ ЕБУЧИЙ!!!ЧЁ БЛЯ УБЛЮДОК ИШЕШЬ СЕБЕ ПАРТНЁРА? ТВОЙ ПАРТНЁР ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ СЪЕБАЛСЯ ОТСЕДА МРАЗЬ ТЫ ТУПАРЫЛАЯ.СУКА БЛЯТЬ РАЗВЁЛ ТУТ ГОЛУБОЙ ОГОНЁК ПАДЛА ЕБЛИВАЯ.

0

8

ыыыыыыы

0

9

бля! пидары идут нахуй!

0

10

нет! нахуй идем мы верной дорогой! а пидоры умирпают! их щзастреливают с СВД

0

11

нихуя! это я их кошу из М249!