Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Всё началось с того

Всё началось с того

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всё началось с того,что как-то Дима начал разговор о видах секса,он спросил меня хотел бы я попробывать групповой,я расстерялся и сказал "незнаю".После этого разговора прошла около недели и как-то раз он звонит мне мы встретились,он сказал что хотел бы посмотреть как меня трахнут.
Мы поехал в какую-то квартиру,там была одна большая комната,в центре маленький столик на котором было много спиртного и закуски,вокруг столика в кресле сидели 3 мужика лет 35-ти,он представил и меня и их (он волнения я не запомнил).
Я и Дима присоединились к ним,они четвером бурно что-то обсуждали и пили,при этом не забывая наливать мне,так прошло около 2-х часов,я был уже пъян и они вспомнив обо мне стали расспрашивать меня о моей половой жизьни.Не заметно Дима удалился и сел на диван в паре метров от нас.
Кто-то из них залез мне в трусики и массировал мой анус,я не смел и не хотел противиться этому,другой расстегнул свои штаны и достал уже вставший член и говорит
-Сделай мне миньет...
Я покорно наклонил голову к его члену и стал сосать,другой воспользовавшись тем что я приподнял попку,стянул с меня штаны и трусики и пальцем разрабатывал мне анус,третий подошел к моему лицу уже голый и я поочереди сосал у них,тут я почувствовал как в меня сзади оперся большой член и стал в меня входить,от неожиданность я стал отодвигаться,но тут почувствовал удар лодошкой мне по попке со словами
-Не дергайся!.....а то будет больно.
Он схватил меня за бедра и сам стал меня натягивать на член мне стал немного больно и приятно,они поочереди поимели меня в попку,кончил один мне в попку,двое других мне в рот.После этого я от усталости и удовольствия упал кресло,они оделись и в коридоре,о чем то разговаривали с Димой я только слышал одну фразу - "...хорошая у тебя шлюшка,сосет отлично,только попка не раздолблена.....давай бери его на вечеринку...."
Когда Дима вернулся он отблагодарил меня и отвез домой...

0

2

новые путешествия клона-пидараса! спешите видеть! только на срантоне!

0

3

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИДАРЕСКИ

0

4

ЗАСУНЬ СЕБЕ В СРАКУ СВОИ КРЕАТИВЫ ПРО ПИДОРОВ ПАДОНОК МЛЯ. ОВЕЧКА ДОЛЛИ ЕБАНАЯ

0

5

ыыыыыыыыы

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Всё началось с того