Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ТРЕБУЮТСЯ ХАКЕРЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ФОРУМА!!

ТРЕБУЮТСЯ ХАКЕРЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ФОРУМА!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ты хакер? ты крутой? ты прочитал всю эту хуйню и решил помочь нам в борьбе против кеймана?? тебе есть место! как видиш тут есть выродок который нас всех заебал своими угрозами и тупизмом, достань пароль кеймана, и забань эту суку гондона из огорода!!!! воимя бравого дела!!!!

0

2

А КАКОЕ У ЭТОГО ПИДРИЛА МЫЛО?

0

3

vlad_keyman@mail.ru если ты про кеймана, а ты взломаеш?

0

4

Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ КАК ЛОМАТЬ МЫЛО!!!! ЩА ПО ПОИСКОВИКАМ ПОЛАЗИЮ ПОСМОТРЮ...

0

5

ЗАИБИСЬ!!!! ну взломаеш ты мыло, а пароль на форуме??

0

6

Я ИЩЮ ИНФУ ЩА!!! А ПАРОЛЬ??? ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!

0

7

так нахуй ламать мыло если пароль неузнать? а если сломать мыло, потом здесь сказать что типа кейман забыл свой пароль, и перехватить сообщение, такое возможно???

0

8

ладно, короче пошёл я спать, ссылку на эту тему(про взлом) мне пришли, мне тоже интересно

0

9

Я ТОЖЕ СПАТЬ ПОШЕЛ, А ССЫЛКА http://djcomandos.narod.ru В РАЗДЕЛЕ ХАК СМОТРИ!!!

0

10

щас полистаю

0

11

НУ ЧЁ СМОТРЕЛ????

0

12

смотрел, пиздато, а ты почему только ночью приходиш?

0

13

НУ И ПОНЯЛ ЧЁ НИБУДЬ??? НОЧЬЮ ПОТОМУ ЧТО САМО ДЕШЕВОЕ 5,7 РУБ. ЗА ЧАС. А ДНЁМ 18 БЛЯ!!!

0

14

БЛЯ!!! ПИЗДИ БЕЗЛИМИТКУ!!! 1200 РУБ ВМЕСЯЦ И БЛЯ!!!!!

0

15

НУ НИХУЯ 1200 В МЕСЯЦ!!!! Я СКОРО СПУТНИКОВЫЙ ПОСТАВЛЮ БЛЯ!! ВОТ ТОГДА ПИЗДЕЦ!!! 5200 ЗА ОБОРУДОВАНИЕ, УСТАНОВКУ И НАСТРОЙКУ. САМОЕ ДЕШЁВОЕ 8 КОП. ЗА МЕТР!!!

0

16

и хер те? ни бляли безлимитку без этой хуйни? я нежалуюсь, пизда начинается кагды скачать чёнить надо, а так ничё

0

17

гейман дурак как минимум!

0

18

БЛЯ! ДА ОН КАК МИНИМУМ ПИЗДОПРОЁБИЩЕ ХУЕСОСУЩИЙ АГРЕГАТ МОЗГОДОЙ СО СПЕРМОТОКСИКОЗОМ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!

0

19

когда у него брали кровь из пальца (надо перед поступлением в первый класс) ему сказали врачи : "в вашей конче крови не обнаружено" у него даже крови нету

0

20

ФЫАЫРИЛЬА

0

21

ты русский знаешь?

0

22

агамля

0

23

ужоснахмлябезпробелахерпочтешьнахуйгеймануродикстатибезточектоже

0

24

ГЕЙМА Н ШАЛАВА КОНЧЕНАЯ!!!!

0

25

:hi-hi:

0

26

:hi-hi:

0

27

й235

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ТРЕБУЮТСЯ ХАКЕРЫ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ФОРУМА!!