Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » В первый раз, но это было здорово!!!

В первый раз, но это было здорово!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Да ребята! Я это сделал! Я трахался с мужиком, даже с двумя… И это было здорово! Может быть кто-то и скажет – да что же тут такого? Но для меня это стало настоящим откровением, я до сих пор с трепетом вспоминаю, ощущения которые у меня возникли после того, как большой, горячий и твёрдый член моего друга в первый раз вошёл в мой девственный анус. Рекомендую всем! И мне пофиг, что кто-то назовёт меня педиком, настоящие пидарасы это те, кто имеют вас морально. А тут всё было по согласию, я хотел этого очень давно, но социальные комплексы мешали мне осуществить эту мою давнюю мечту. Дело было так: три парня, двое из которых были моими коллегами по новой работе, а третьим был я, собрались вместе после тяжёлого трудового дня, в уютной квартирке, принадлежавшей одному из них, жена «квартировладельца» уехала к своей матери и мы были предоставлены сами себе. Конечно, не обошлось без спиртных напитков, как же без них… Я пил только вино, а мои новые друзья выпили по сто грамм водки, и их раскрасневшиеся лица сияли радостью от предоставленной нам свободы действий. Всем было понятно, что для полного счастья не хватает только секса. Как обычно, я ожидал, что сейчас пойдут предложения о снятии «тёлок», кто-то вспомнит о подруге детства и в лучшем случае, дело закончится групповухой. Но к моему удивлению, никто не стал говорить о женщинах, просто поступило предложение посмотреть «необычную» порнуху, которую Олег приобрёл у одного знакомого. С первых же кадров я понял, что продолжение сегодняшнего вечера может быть очень «необычным». На экране телевизора, два здоровых негра драли белого парня своими немаленькими агрегатами. Было видно как один большой чёрный член с трудом входит в белую нежную задницу парня, а другой не меньших размеров хочет протолкнуться в его напряжённое горло. Когда я увидел эту сцену «вертолётного» секса, я почувствовал как мой боец в штанах начинает подавать голос. Я испугался что мои новые друзья заметят, как я возбудился от этой сцены, и по видимому это не ускользнуло от их глаз. Мне стало неловко и я сказал, что мне надо пойти отлить. Постояв на кухне, я попытался успокоиться. Вернувшись в зал, я увидел такую сцену – мои новые друзья сидели на диване и под звуки гей порнухи целовались в засос, при этом у Олега уже были спущены штаны и его немаленький член стоял как ракета на старте. В моей голове был полный хаос, кровь стучала в висках, а член мой не только не хотел ложиться, но ещё больше напрягся от мыслей о том, что сейчас может быть. Тут Олег оторвался от губ Миши, и осоловевшим взглядом посмотрел на меня. Чего смотришь? – сказал он – Соси! И показал взглядом на свой торчащий к верху кол. Я почувствовал, как ноги мои подгибаются и совершенно неожиданно для самого себя, я оказался на коленях перед возбуждённым и подрагивающим членом Олега. Он был больших размеров с красной, налившейся кровью головкой, толстые вены опутывали этот громадный орган со всех сторон, наполняя его кровью в такт биениям сердца. Лёгкий пушок покрывал мошонку, едва скрывая два упругих яичка. Член был перед моим лицом, совсем близко, так, что я почувствовал его тепло и легкий волнующий запах который исходил от него. Во рту у меня всё пересохло, я облизал губы и дрожащей рукой взялся за него рукой и натянул кожицу обнажая головку ещё больше. Очень захотелось попробовать его на вкус. Я приподнялся открыл рот и нежно обхватил его головку губами. Олег застонал и я почувствовал как мне на голову легла его крепкая мужская рука. Член был очень приятен на вкус, солоноватый и тёплый, он скользил между моих губ, касаясь языка и упираясь в верхнее нёбо. Его бёдра начали двигаться в такт движениям моей головы. Свободной рукой я гладил его яички , и видел, что ему это очень нравится. Только от одной мысли, что я сосу у мужика, меня накрывала волна удовольствия. Мне хотелось довести его до оргазма, что бы узнать что чувствуют женщины когда мужская сперма брызгает им в рот. Увлёкшись минетом, я не заметил как Миша снял с меня брюки и трусы, теперь я стоял на коленях лицом к дивану на котором сидел Олег и сосал у него, а моя голая задница была выставлена на всеобщее обозрение и Миша видимо не хотел упускать такой шанс. Я не видел, что он делал, только чувствовал как мне раздвинули ягодицы и смазали мой анус чем-то прохладным и скользким. Кроме того, Миша не преминул погладить мои яйца и торчащий член, от чего я только заурчал, не выпуская изо рта хуй Олега и предвкушая то, что со мной сейчас собирались сделать. Вот на мои бёдра легли руки Миши. Он крепко сжал мою попку и я почувствовал как ягодицы раздвигаются в стороны и горячая, твёрдая ,мужская плоть входит в меня. Мне очень хотелось повернуть голову и посмотреть назад, что бы увидеть как это происходит но Олег не давал мне этого сделать удерживая мою голову на своём хуе. А член Миши входил в меня всё глубже и глубже распирая меня изнутри. Вот он дошёл до конца и я даже почувствовал как Мишин лобок коснулся моей попы. Сердце моё было готово выскочить из груди. Со мной делали то же самое, что и с парнем на экране телевизора! Это удивительное ощущение, когда ты ощущаешь в себе сразу двух сильных мужчин, которые могут сделать с тобой всё, что пожелают. Миша стал делать медленные движения тазом и моя попка затрепетала в его сильных руках. Я был настоящей сучкой, которую ебали два кобеля. И мне это нравилось!!! В начале было немножко больно, но потом видимо попка привыкла и я только чувствовал как по моему телу от ануса растекается тепло в так движениям моего друга. Возбуждение всё нарастало, я уже слышал их стоны всё чаще и чаще, мы превратились в одно целое, в котором я был центром сладостного удовольствия. Миша стал долбить мою попку всё яростнее, время от времени шлёпая меня по ягодицам горячей ладонью, а мой член бился об живот в такт движениям Миши.. Олег уже заталкивал своего бойца мне почти по самые гланды, иногда мне даже было трудно дышать. Я почувствовал, что уже на грани самого сладостного момента и больше не могу сдерживаться. И вот когда я услышал счастливый Мишин крик, меня накрыла волна самого потрясающего в моей жизни оргазма! Меня накрыло так, что я уже даже не чувствовал как Олег кончил мне на лицо, как он держал меня за волосы и шлёпал членом по моим натруженным губам, а я находился в сладостном трансе подаренном мне моими новыми друзьями. Вот так это всё и было. И вы знаете, я на самом деле рад тому, что произошло. С Олегом и Мишей мы теперь встречаемся регулярно, ходим в сауну и ездим на пляж. Так что не бойтесь своих желаний, дайте им волю.

0

2

Чего?

0

3

чо это за ахтунг тут меня плагиатит?!

0

4

Блядь, я ахуел када увидел! Падстава!

0

5

шо за нах? пидрилко вали накуй атсюдава!! ты не спектр!

0

6

пидарасы восстали против натуралов! скоро начнёца аццкая война! конец света грядёт!

0

7

МЛЯ КАКОЙ МУДАК БЛЯТЬ СОЗДАЛ КЛОНА ПИДОРА??

0

8

ПОХОДУ ГЕЙМАН ЗДЕСЬ СУЧАРА ПОЛЗАЕТ

0

9

пидарасы восстали против натуралов! скоро начнёца аццкая война! конец света грядёт!

Нам песта!

0

10

Ахтунги захватывают мир!

0

11

Ахтунги захватывают мир!

НИХРЕНА!!! ПОКА Я ЖИВ ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!!!!
Я БУДУ БОРАТЬСЯ С ПИДОРАМИ ДО ПОСЛЕДНИЙ КАПЛИ КРОВИ!!!
ЗА РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

За какую блядь россию? В россии итак ахтунгоф дохрена!
За натуралов!

0

13

НАТУРАЛЫ РУЛЯТ!!! ПИДОРЫ ИДУТ НА ХУЙ

0

14

строевым шагом играя в барабан

0

15

АААААААААААА, ХДЕ МОЙ БЕНЗОВИБРАТОР?????

0

16

ТЫ СЦУКА НЕ СПЕКТРА! ДА Я ТЯ ЩАС САМ ВЫЕБУ !!!

0

17

БЛЯТЬ

0

18

пидроло клон!соси хуй!

0

19

БЛЯ ДА ТУТ ДВА КЛОНА ПИДОРА ДЛОПЕИВЛА

0

20

КАКОЙ-ТО АХТУНГ СОВСЕМ БЛЯТЬ ОХУЕЛ

0

21

БЛЯТЬ

0

22

мля

0

23

квнвенлвенлвеглеклкнгл

0

24

пншдгшд

0

25

ццц

0

26

55555555555555

0

27

6666666

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » В первый раз, но это было здорово!!!