Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ПАШЛИ НАХУЙ СПАМЕРЫ ЁБАНЫЕ!

ПАШЛИ НАХУЙ СПАМЕРЫ ЁБАНЫЕ!

Сообщений 1 страница 30 из 497

1

:fear:

0

2

Я бля эту тему раскручу...

0

3

Кто-нибудь, пофлудите здесь!

0

4

askldklausduyhqkjwehjцйужлдоыфдлвгшщгцйщшуролдыфдвт

0

5

Я буду ебать

0

6

до следующего звания

0

7

Чё там идёт после мега-мастера?

0

8

Спамеры сосут

0

9

:devil:  :fear:  :ouch:  :hmm:  :smiles:  :peace:  :blink:  :)  :lol:

0

10

флудеры жжжжжжжгутЪ

0

11

Это уже начинает надоедать, но я не собираюсь останавливаться

0

12

Я только начал

0

13

После событий спизженного ЯЛДОХУЯ Ебанько переехал в тихий городок Нижние Бабищи, где он купил квартирку в старой хрущёвке и стал заниматься своими любимым хобби - клепание различной фигни в визуал бэйсике и рисованием квадратных сисек в спрайте. Конечно, такое безделье рано или поздно надоедает, и не дорисовав очередные сиськи, он воскликнул "да пошло оно всё нах!" и выкинул компьютер в окно. Он решил: "Пойду прогуляюсь", но ОН НЕ СМОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ. Тогда он достал ключ, попытался открыть дверь, но ничего не произошло. Ебанько начал нерничать, но потом он понял, что это был не тот ключ. Тогда он достал нужный ключ, но тот тоже не подошёл. Ебанько действительно занервничал. На двери он увидел надпись: "тебе ещё не пора на работу, асёл.
Подпись: А.К." Ебанько решил посмотреть телевизор. По телеку шли новости: "В лесу нашли труп панка. Жертву убили насильственным образом. На его груди были вырезаны ножом символы "sЯ@И10n". Это уже 18 жертва за эту неделю. Милиции ещё не удалось выйти на след маньяка." от таких новостей
Ебанько стало ещё хуже, и он решил что лучше пойти спать.

Ебанько проснулся посреди ночи. Он чуть было не охуел, когда увидел что над ним стоит незнакомая девочка и целит ему прямо в бошку 
http://media.g4tv.com/images/imagedb2/234/23458_L.jpg
Как пройти в библиотеку?

Ебанько сразу же отключился.
Проснувшись позже утром, он подумал: "Нда, ну и ночка выдалась!", одевшись, он подошёл к двери, но она снова не открывалась. На этот раз надпись изменилась: "тебе сегодня не надо на работу! Подпись: А.К."
-Да это издевательство какое-то! Пашли вы все нах!
Ебанько решил, что нужно принять душ. Когда он вошёл в ванную, он обнаружил, что в стене есть дырка. "Блин, да это место разваливается к едрене фене! Надо заделать дыру."
Пару часов Ебанько зашпатлёвывал и заделывал дыру, пока не понял, что он находится с другой стороны и он закрыл единственный вход в свою комнату. Окончательно разозлившийся, он решил бросить всё это и пошёл по туннелю, который выходил из ванной и вёл хуй знает куда...

0

14

Я это ебение в одном местечке выкладывал

0

15

ибать тему

0

16

насадным тореном

0

17

гыгггыгыггыыгы

0

18

торенатор 400 (от слова вибратор а не терминатор)

0

19

ктонить притащите аквариум сюда!

0

20

это будет приманка для торена!

0

21

буль буль торено

0

22

где торена? иди иби тему собой400

0

23

ТОРЕНО СМЫЛОСЬ  :fear:

0

24

или оно и не примывалось?  :rain:

0

25

мой 4017 пост!

0

26

когда написал верхний, стало 4018!

Отредактировано длопеивл (2006-12-16 00:16:09)

0

27

я непоспеваю за модой!!  :rain: :rain: :rain:

0

28

тема офыцсально увеличенна в два раза :hi-hi:

0

29

йоботрахер

0

30

мазафакер

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » ПАШЛИ НАХУЙ СПАМЕРЫ ЁБАНЫЕ!