Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Что делать Сраколексу?

Что делать Сраколексу?

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Как убить сибя Пидарману?!-2
выпить йаду

33% - 3
прыгнуть из акна и убить сибя ап асфальт

44% - 4
убить сибя ап стену сразбегу

11% - 1
повеситься

0% - 0
утопиться

0% - 0
застрелиться

0% - 0
прыгнуть падмашину

0% - 0
вскрыть вены

11% - 1
Голосов: 9

1

В старую тему не постьте, я там не могу проголосовать.

0

2

Мачи Кеймана! Кейман пидарас!
Кстати, Attacker, где можно нормально Ин-грид скачать?

0

3

Хз. Я просто в Кёниге купил MP3-диск Ингрид, сейчас им наслаждаюсь. Жаль, Mamma mia там нету. Но одна песенка Je ne crois pas чего стоит! Там такая крутая мелодия!

0

4

А кто ему посоветовал вскрыть вены? И кто, кроме меня, предложил ему убить сибя ап асфальт?

0

5

Я МЛЯ! ХОЧИТСЯ НА ЭТУ ЛЕПЁЩКУ ГЛЯНУТЬ

0

6

А чем, тебе, к примеру, не нравится перспектива увидеть его качающимся на ветру? Или со смертельным ранением в жопу (ранение в мозг, как известно, смертельно, а мозг у Пидармана находится в жопе)?

0

7

ВАПЕРВЫХ ТРУПАФ МНЕ И ФСА ХВАТАИТ, ВАФТАРЫХ ОН НИЗАСЛУЖИВАИТ БЫСТРОЙ СМЕРТИ!

0

8

А йаду? Не все же яды быстры и безболезненны!

0

9

НЕ, ЙАДУ ДРУГИМ АФФТАРАМ, УНАС И НА ПГ ЕСТЬ ПРАСЯЩИЕ, ЙАД-ШИРПАТРЕП, ГЕЙМАНУ НАДА ЧЁТ АСОБИННАЕ

0

10

Знаешь, убиться ап асфальт тоже достаточно быстрый способ. А почему не ап стену?

0

11

А ТЫ ПРИТСТАВЛЯИШ ШО ОН ИСПЫТАИТ ЛЕТЯ СНЕПАСКРЁПА??? ПОЛ МИНУТЫ, ПАСЛЕДНИИ ВЙЭВО ЖЫЗНИ, ЛИТЯ НАФСТРЕЧУ НЕРОВНОЙ РУССКОЙ ДАРОГЕ??

0

12

В натуре. А вдруг он перед этим для храбрости напьётся и ему похуй будет? Но всё равно, результат будет самым впечатляющим.

0

13

отыменно!

0

14

А ЧТО, ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ ТУСУЮТСЯ???ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ???

0

15

А НАС, АЦЦКИХ СОТОНОВ ВСЕГО ПЯТЬ!!!! БУГАГАГАДСКИЕ ФЛУДЕРЫ!!

0

16

Слушай, я тут только что подумал. Если он вешаться соберётся, то тоже не очень быстрый способ.

0

17

ТЕБЕ БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕВО РАССУЖДАТЬ КАК КЕЙМАНУ ЗДОХНУТЬ??? РАСУЖ РАСУЖДАИШ, ДЕЛАЙ ЭТА ФСЛУХ, ШОБЫ НЕ ПРОСТО ФАКТ ЧТО ОН ЗДОХНЕТ.
а вобще, создай тему про смерть, там и будем решать как ему здохнуть

0

18

Нихрена не понял из твоего предыдущего поста. Разве мы тут не занимаемся всякой хуйнёй? Почему нельзя обсудить, как ему следует убить сибя?

0

19

я и говорю, создай темку где будем обсуждать подходящую смерть для кеймана

0

20

А тут почему нельзя?

0

21

ну можно и тут, ябы предложил смертную казнь через прочтение бабруйска, если будет мало то и всего форума(и темы и содержание)

0

22

Нет, это будут жуткие пытки. А потом какая-нибудь лютая смерть.

0

23

чем прочтение всего этого не пытка??

0

24

БЛЯ ГЕЙМАН КАК ТАРАКАН!!! ЕГО НИХУЯ НИЧЕГО НЕ БЕРЁТ . КРОМЕ ТАПОЧКА

0

25

челавек паук никого небоится, кроме человека тапка...

0

26

Длопеивл: я и сказал, что это чтение этой хрени будет для Геймана предсмертной пыткой. А потом надо как-то люто замочить. За ложь.

0

27

угу, предлогаю пожизненный расстрел на электрической висилице  :blink:

Отредактировано длопеивл (2006-02-26 15:16:51)

0

28

Круто!

0

29

бля... я был так близок..., я почти взломал...

0

30

Какой там пароль?

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Что делать Сраколексу?