Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » АХТУНГ!!! НА ПГ КЕЙМАНСКИЕ АГИТАТОРЫ!!!!!!!!!!!

АХТУНГ!!! НА ПГ КЕЙМАНСКИЕ АГИТАТОРЫ!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forums.playground.ru/sanandreas/104929/
ГОНДОН ОГОРОДЕЦКИЙ САВСЕМ ЕБАНУЛСЯ!!!!! СРОЧНО НАДО ВПРАВИТЬ ЕМУ МАЗГИ ПАКА ОН ВСЮ ПГ НЕ ЗААГИТИРОВАЛ!!!!!!

0

2

Не трогай Городецкого, пущай сам одумается, или поможет Кейману продлить агонию проекта. Разве на это не стоит посмотреть?

0

3

нет, мне охота добивать форум, ане заходить на чистый, полный нематерной мутатени форум с кейманом, фу гадость!

0

4

Ну вот ты добьёшься своего, добьёшь форум. А что потом? Лучше уж поиграть, как кошка с мышью - давать ненадолго передохнуть, потом вновь поймать, опять отпустить, опять поймать...

0

5

я ктому что только здесь я магу публиковать бабруйск, только неговори что тебе неинтересно почитать как кейман будет пиздиться с хуйтевротом

0

6

Конечно, интересно. Ты сохрани странички на память, и любуйся. Но просто хотелось бы посмотреть, как Кейман будет вновь подниматься, а мы вновь нападать, опускать, он вновь будет подниматься, а мы опять будем бугагакать. Это гораздо интересней, чем просто орать в пустоту.

Впрочем, я не думаю, что он вернётся сюда. И вообще, появится ли он вновь на сцене с таким же ником. Он под другим именем начнёт пропагандировать свой Срантон. И на другом форуме.

0

7

БУГАГАГА НАХ!!!!!!!!!! БЛЯСЕР МАСЕР!!!!!

0

8

АААА!!!

0

9

довщфъ

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » АХТУНГ!!! НА ПГ КЕЙМАНСКИЕ АГИТАТОРЫ!!!!!!!!!!!