А давайте вспомним, как эта вся хуйня начиналась!
Ноябрь. Си Джей задумывает мод "ГТА Латино". Я мигом поддерживаю интересную идею и предлагаю парочку миссий. Приходит Кейман и говорит: "Латино - это будет плагиат Ксенуса. Хотите сидеть по статье за плагиат?" Я, конечно, знал, что тропическая Мексика с её пустынями и кактусами не имеет ничего общего с экваториальными джунглями Колумбии. Но почему-то ничего не сказал. Народ разбежался с темы.
Ноябрь-декабрь. Когда ГТА Латино медленно падало в пропасть забвения, Кейман замутил ГТА: Петроград 1917. Там действие было бы в революционном Петрограде. На вопрос геймеров "У нас погони будут на лошадях, а также на драндулетах со скоростью 20 км/ч" маэстро выдал суперответ: "Автопарк будет полностью соотвествовать той эпохи, но машины медленными не будут! Будет 200 км/ч, турбо, нитро!" После дикого бугагаканья тема накрылась медным тазом.
Начало декабря. Кейман решил замутить ГТА: Стантон. Главным героем там был бы Томас Верчетти, которому, по мнению Кеймана, в 2004 году было около 40 лет. Он также собирался сильно изменить города. После жёстких протестов против Томаса Верчетти, которого посадили в возрасте 7 лет, главным героем стал Алекс Андерсен. Кейман заявил о том, что Алекс убьёт Клода и с гордостью заявлял: "Алекс лучше Клода, круче его, красивей, он убийца Клода, в конце концов!" Началась кампания против убийства Клода, однако она не увенчалась успехом. Примерно в то же время возник скандал с гомосексуальной направленностью Альфредо Форелли, хрен-пойми-разбери-какими связями Марии Латоре с семейкой Леоне, нихуянепонятной сменой имени Марии, а также оживлении семейки Касенов. Также Кейман пытался вставить всех героев ЛСС, забив на то, что многие из них погибли в ЛСС или ГТА3. И если он убрал МакАффри и Поли Синдакко, то вынудить его отказаться от идеи убийства Касенов никто не мог. Наоборот, после едкой атаки на его персонажей и города, Кейман атаковал меня, обвиняя в том, что я "ломаю ему сюжет, игру, в которую все хотят поиграть". Я в ответ выругался, и вместе с Антроидом послал его подальше.
Середина декабря. Кейман вновь вернулся, в ряды "сочувствующих" я вновь влился. Не помню зачем. Может, и вправду верил. Может, просто хотел посмотреть на развитие событий.
После того, как на его сторону вернулся самый активный критик, Кейман резко обнаглел и ещё сильнее укрепился в необходимости сделать пидоров, зомби, убийство Клода. В одной из тем всего за 2 дня была обсуждена вся эта ёбань, однако никаких результатов это не дало. Кейман выложил кучу своих миссий, выложил вариант убийства Дональда, ожвиления Кенжи и Асуки, коронования Кента Пола. Несмотря на то что почти всё это было разгромлено критиками, Кейман продолжал стоять на своём. Он придумал историю про спонсоров, требующих сделать Марию стервой, а Клода - конченой сукой, однако она мигом улетела в помойку.
Конец декабря. To be continued.