Типа бля Ябатрица 2:переебали!
Короче после того как гейман отхуярил бля агента хуйтеврота он полетел дамой!я ниибу как он там летел,походу пересосал он.так вот бля он такой хуякс домой прилетел,а там пиздец гавно на стенах короче,всё засранно!
-нихуясе!сказал гейман охуевая
тут кароче из сартира вылезает какой то хуесос,весь в гавне,в ссанье,пиздец короче.
-ты кто бля?спрасил гейман охуевая исчо больше
-я типа бля гавнадав!сказал этот обосранный чел и как пёрнет.геймана короче нахуй снесло бля,валяется он на полу весь в гавне бля.гейман хотел укусить гавнадава за яйца,но тока гавна пахавал.короче бля он давай гавном отплёвываться,чё делать не знает.потом хуякс-придумал бля!берёт сука такой нахуй освяжитель воздуха и хуякс как брызнет на гавнадава.тот короче всё бля такой ахуевший в сартире смылся.гейман думает,типа вот какой йа долбоёб!короче потом хуякс в дверь входит захуятриус.
-чё те сука надо?спрашивает гейман,оттерая гавно со стен.
-пидр,агент хуйтеврот вернулся и хочет тя выебать во все щели!
-да я ж ему пизды дал!
-а хуй те,он типа крутой!
-ебать бля,чё ж делать?
-те надо иго отпиздить,палюбому!
-бля я боюсь нах!
-а мне в рот ебать что ты боишься,ты ж долбоёб!
-точна,я долбоёб!
Короче хуякс иму в Асю ктота стучится!а там агент хуйтеврот ему флудит бля!всю Асю зафлудил бля!гейман пишет:
-ты чо охуел?
-сука,прихади пиздиться в гей клуб!
-чё?
-не придёшь сука я те мыло заспамлю
ну гейман думает,делать нечего,придётся идти пиздиться.бля короче он такой хуякс приходит в гей клуб!там короче пидароф дахуя бля!смотри вон хуйтеврот стоит
-иди суда сука!
Короче гейман идёт к ниму.а агент хуякс схватил какогото пидара,выебал и он тоже стал агентом хуйтевротом.там карочи их дахуя стала.кейман думает ну всё-пиздец мне бля!начал корочи с ними пиздиться, но они его как лошка отхуярили. гейман такой хуякс выбежал на улицу, агенты за ним.бля прибежали они в парк.там короче бля пиздиться стали.геймана отпиздили канкретна.он такой еле дамой приполз.чё думает,исчо раз найдут-отхуярят до смерти.а ему па башке нахуярили,так что он нихуя не соображает.пашол он к захуятриусу за помащью…
Типа бля нихуя не зе енд