[SIZE=140]ryMinal Sraka : Fuck one[COLOR=red]
Добро пожаловать в Пиндосию XI века!
<Нью-Срак. Мой родной гейтор. Как жаль что мне придется не иббаца тут. Но недолго.> Так близился к концу ебаный как и все день, когда машина Алекса Пилорсона пересекала Геевой центр города. Капли спермы били в окно. Он ещё не знал, кто его выебет…
Всё начинается в 1100 году, когда наш главный пиздюк, Алекс Пидерсон, по заданию своего гей друга – влиятельного человека Нью-Срака, отправляется в Сан- напиздело на встречу с крупным деятелем мира пидоров , представляющим элиту этого прибрежного города. Но не всё идёт так гладко – кто-то с самого начала пути, прямо в аэропорту портит Алексу настроение не выебав его за деньги, что не сулит ничего хорошего. Не предав значения то му что его жопа осталась цела и приняв его за розыгрыш, Алекс всё же садиться в самолёт и летит на встречу своим гей-друзьям...
ОСОБЕННОСТИ ПИДРЫ
1. Реально не существующие города! Выдуманые города Пидоров В пиндосии ждут вас! Наконец-то вы сможете доставить себе истинное удовольствие, выебав полицию устроить садомазо с известными спермобаронами.. Придуманые главными пиздюка районы Нью-Срака, Сан-пизделло, Лос-пидороса ждут Вас! В качестве бонуса мы предлагаем Вам так же посетить и легендарный «отель 69» в Пидерленде –Сра КА. Все объекты будут воссозданы минимально приближенно к его напизженым и придуманым территориям.
2. Соблюдая архитектуру хуев! . Что ещё может поднять настроение кроме дрочения и всажевания хуя в жопу секс партнеру? Настоящая, почти фотографически воссозданная сперма с ее вкусом и ароматом! Большинство хуев представленных в пидре имеют свои реально существующие прототипы. Поэтому не откажите себе в удовольствии вынуть хуй из била гейтса и вставить его бушу млатшиму.
3. Развитие пидрополитена и железной жопы. пидрленд и Нью-Срака славятся своими линиями пидрлополитена – такому скоплению пидоров Срантон может только завидовать! Мы постараемся воссоздать центральное пидроскапление как можно меннее приближенно к оригиналу, чтобы доставить вам истинное удовольствие мы даже разрешим вам ебеть машиниста в метро!
4. Платные парковки. Вы далбоеп? Вы пидр и идиот? Тогда платные парковки для вас!!! Вместо того что бы оставить магину где угодно что бы ее угнали, вы поставие ее на платную парковку где ее (за дополнительную плату) угонит наш менеджер по угону.
В дальнейшем все амшины бутут оборудованы МАССАЖЕМ ЖОПЫ!!!!"ВАШИ ЧАСТО ЗЛОЕБУЧИЕ ВОПРОСЫ. FUCK".
Впидрение
Уважаемые пидоры! Во избежание проблемных ситуаций, с вниманием хуя из жопы ПРИНУДИТЕЛЬНО, мы предлагаем Вам хуярить свою хуйню по всем темам форума в данном разделе. Но помните, хуйня должена быть грамотно составленна и содержательна Думайте, что суете перед тем, как сунуть хуй!
Форма хуя
Чтобы нам быстрее подрочит ваши хуи, мы просим вас классифицировать их, к какой именно жопе в данном форуме они относятся. К примеру у вас есть хуй в жопу геймана на форуме, то напишите в заголовке "Тема" напишите "ЖОПА ГЕЙЙМАНА", если хуй касается жопы индиго, то укажите "ЖОПА ИНГИГО ", и так по порядку...
Примечание: если у вас есть хуй лично мне, то вставьте в заголовке "Хуй - личный хуй в жопу срАКи". Форма приведена ниже:
Пример вставки хуЯ
Чтобы Вам удобнее было вставлять хуи, мы выстроили некий макет, по которому вы можете вставлять их их:
Тема: "ПИДОРЫ".
Суть хуя: По поводу «ХУЯ В ЖОПУ КЕЙМАНА».
Вопрос: можно ли мне вставить хуй кейману не 3 а 4 раза?
На грамотно вставленый хуй, по данному макету, вы получите жопу для него в течении двух - труж тысячелетий.
Правила пизделло
1.Пиздюк, не имеет права вствлять хуй другого пиздюка. Только Пидоратор или Хуятор форума имеют право вставлять хуй. Если Вам есть что вставить по данному поводу - сделайте это в приватном ебании.
2.Пиздюк, имеет право вставлять не более трёх хуев за один раз. Если у вас есть множество хуев, попробуйте их собрать в несколько.
3. Мы не рекомендуем Вам вставлять хуи дважде. Для начала просмотрите эту тему, возможно, жопа на интересующий Вас хуй уже была дана кому-то ранее.Отупение:
Форум развлекательной хуйни «Srуminal Story» является собственностью соответствующих гандонов. Контроль за состоянием форума оказывают только доверенные хуям и представители владельцев. Без кончено заверенного хуения пидоратора, ни один хуй форума не может быть инициирован, копирован или изменен в коммерческих и/или личных целях, а так же на правах ебания.
Педоразы форума:
ПИДОРАТОР: СРakА.
Хуйсвязоности и пидорочия: пидоратор является главным пидором и имеет неограниченный контроль за любым хуем и жопой. Только пидоратору вменявется право безвозвратно удалять хуи и просматривать их жопы. Действия пидоратора осуждению и обсуждению подлежат. Ебатся с ним можно, отправив личный хуй через форум.
КонченыеЕбаторы: Гeyman, Пиздиго
Хуйсвязоности и пидорочия: СуперХуяторы являются прямыми заместителями пидоратора и его главными гей партневрами, но имеют гораздо меньше хуев и жоп. В их контроль входят определённые подсраки, отключение пиздюков или вынесение запрета на ибательство. Ебатся с ними можно аналогично как и с пидоратором
Ебаторы СосНег, Жополи3.
Хуйсвязоности и пидорочия: в обязанности хуяторов входит херование отведённых для них тем СуперХуяторами. хуятороры так же в праве выносить хуи за ограду этой помойки, отрезать и/или кастрировать хуи Пиздюков.Ебатся с ними можно аналогично как и с Пидоратором
ЗЫ я знаю что хуятор это аффтар креатива но мне так понравилось сдалать его тут модером.[SIZE=140][COLOR=red]
Отредактировано Падла (2006-11-01 13:03:27)