Наконец кто-то НАЧНЁТ ОБСИРАТЬ СРАНТО
Обсуждаем здесь GTA SРАnton!!! Проект ДЕРЬМО!!!
Отредактировано art (2006-03-08 19:10:33)
Официальный форум проекта GTA Stanton |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Разговоры геймеров » Фан-клуб GTA Stanton
Наконец кто-то НАЧНЁТ ОБСИРАТЬ СРАНТО
Обсуждаем здесь GTA SРАnton!!! Проект ДЕРЬМО!!!
Отредактировано art (2006-03-08 19:10:33)
1. Keyman, ты ХУЙ ИЛИ ПИЗДА КАК ТЕБЯ НАЗЫВАТЬ ТО? :peace:
2. Где ответы, а? Где предложения? Я всё!!!
Отредактировано art (2006-03-08 22:09:08)
1. Да, Keyman и Dracolex - одно неразделимое целое. Составные части друг друга, так сказать. А что такой сильный интерес к моей персоне?!
2. Новая PR-акция не позволят нам этого сделать в данный момент. Когда-нибудь в феврале или середине января, я покажу вам всё что имеем. Ждите.
Форумчане, а трудно аватарами обзавестись?! Форум то позволяет это!
Предупреждаю сразу - флуд запрещён! Кто будет флудить - забаню!
Отредактировано Keyman (2006-01-04 13:36:26)
ЗАБАНЬ ПИДАР ГНОЙНЫЙ!!! :smiles:
Отредактировано art (2006-03-08 22:09:54)
с аватарам веселей
Отредактировано -Mercedes- (2006-01-15 18:28:11)
Извините конечно премногоуважаемы Кейман, будьте любезны и не сочтите за флуд мой пост, но что вы подразумеваете как Флуд в этой теме?
Администратор: флуд - это большое колличество бессмысленных сообщений, или сообщения, не соответсвующие стилю темы. Вам понятно?
Отредактировано Keyman (2006-01-23 20:46:16)
Большое спасибо за столь развёрнутый, и глубокий по смыслу ответ на мой скромный вопрос.
Назрел ещё один вопрос (если позволите):
Где люди? Почему тут так скучно и не с кем поговорить? Хочется пообсуждать Stanton, да и вообще поболтать... но с кем?
ТЫ DEM-SYKA-СОСИ ХУЙ БЛЯ!!!
Отредактировано art (2006-03-08 22:10:56)
а схуя фанклубы сраколексу делать? он что, бог? ой прости меня боженька, я незнал что за этой гнусной рожей скрывается святоша
СО МНОЙ! Я ЖЕ СОЗДАЛ ТЕМУ!
И ВОТ ЕЩЁ, KEYMAN, МОЖЕТ Я БУДУ РЕКЛАМИРОВАТЬ ТВОЙ САЙТ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЧТОБЫ НАРОДУ БЫЛО БОЛЬШЕ, А МОЖНО? С УВАЖЕНИЕМ К KEYMAN'Y.
смотрите на долбоёба бля!ну и мудак!всяким пидарам-уёбкам верит!сука,если я увижу рекламу стантона бля,я те мыло сламою нахуй!мне ведь в рот на тебя ибать,понял еблан!
ебло кейману надо разорвать!! он загипнотизировал бедняшку!! еееббблллооо!!!
мудак :devil:
нас не забанишь пидикдебильныйипростоурод
МЫ-НЕЕБАНЕМЫЕ!!!!!!!
Зайябись вы чуваки его срёти а он чё ни хуя вам за это не может зделать? Ладно но меня бля за что срать охуеть просто Я ЧЁ ТО ВАМ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ГЕЙМАНУ
ЛАНО ЗАЁБАЛИ МЕНЯ НЕ ОБСИРАЙТИ ХОТЯ -БЫ бляблябялбялябялябяляляяббяебать!!! :fear: :devil: :devil: :devil: :devil: :hmm:
Предупреждаю сразу - флуд запрещён! Кто будет флудить - забаню!
Хер я тебе в рот забаню...ебло тупое
КТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ, ТОТ ПИДОРАС ЕБАННЫЙ
ggg или как тебя там это ты пидор ёбаный я создал тему а кейман с вами всеми пидарасами ебанами и шлюхами просто не справляется придётся мне вам пару троянов ё бнуть суки лучше сьёбывайтесь кейман не пиздит вам давно надо это понять шалавы блядь :devil:
Кейману извини за мат!
ну-ну..мудак ты
ахахах!ну ты и мудаёб парниша!такой тупой херни я исчо не слышал! :hoo:
Отредактировано Dark (2006-03-01 22:03:20)
ggg или как тебя там это ты пидор ёбаный я создал тему а кейман с вами всеми пидарасами ебанами и шлюхами просто не справляется придётся мне вам пару троянов ё бнуть суки лучше сьёбывайтесь кейман не пиздит вам давно надо это понять шалавы блядь :devil:
Кейману извини за мат!
ахахаха!ну давай,ёбни мне на мыло пару троянов!бля,слабо?
Всем Всем Всем БОСС ебал ебал ебал хуй у всего форума сосал а ты cj ебал муму и собаку и козу!!!Тоесть дарка нахуй блядь он же козлик сука блядь а трояны уже у тебя. хуй соси и шлюху босса дальше еби!
KEYMAN XYI-СО
СЁТ!!!я дубал он чувак но он продвинутый мудак!
И лох :hoo:
чуваки я свами только я не мудак а ро троян я не наебал нехуй выёбоваться!
ды пощол ты на хуй.встал и свалил отсюда,кейману в жизни не вернуть форум
буагагага :peace:
смотрите бля на него!пиздец нах!какой-то малолетний обсосок чё та пиздит!понял хоть чё написал то?писать научись,чурка неграмотная!кончу с губ убери,смотреть противно!продолжай дальше сосать у своего актив-партнёра геймана
Ты даркчила ёбоное хуй соси это ты малой козлик а boss cj у тебя сосёт нахуй!
:fear: :fear: :fear: :fear: :ph34r: Я тебе троян прислал нахуй пизда компу примечание блядь тупойблядь тупойблядь тупой блядь тупойблядь тупой блядь тупойблядь тупойблядь тупойблядь тупойблядь тупойхуй дарка :peace:
ПРОЙДИ НА СВОЙ САЙТ ДАЛБАЁБ!!!иЛИ КОМП УЖЕ ГЛЮЧИТ ЗАССАЛ!!!Москва ты оттуда если да тебе не пизда если нет то хуйлет пиздлет тебет!
иди на хуй ебанутое чмо
Отредактировано босс cj (2006-03-02 21:10:29)
ну что я вам могу сказать?арт просто хуй давно не сосал,поэтому такой нервный!простите его,он же пидор!просто гейман съебался и арту неукого стало сосать!пожалейти пидораса,он не со зла!просто мудак он
Москва ты оттуда если да тебе не пизда если нет то хуйлет пиздлет тебет!
ты хоть сам понял,чё написал то?
а забьём на него,ведь гондодецкий сам успокоился
Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Разговоры геймеров » Фан-клуб GTA Stanton