Официальный форум проекта GTA Stanton

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Ищу друзей со сходными интересами?

Ищу друзей со сходными интересами?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[color=#000]Привет обитателям форума. прошу простить если ошибочно написал не совсем туда куда нужно...... действительно понравился ваш форум...  помоему очень неплохо. Буду здесь обитать.   конечно форумчан могло бы быть и побольше, но мне кажется, что их станет больше в скором времени
Хотелось бы также найти тут людей и друзей у которых другие интересы (помимо форума) сходятся с моими:
меня увлекает отдых в крыму,  также обажаю  горные лыжи , и  сноуборд..
Если есть желающие узнать об этом побольше -пишите в личку. В Феврале   хочу отправиться кудато  на  горнолыжный курорт , куда точно, еще не определился.
Если есть желающие- то было б здорово собрать веселую компанию. Меня зовут Игорь. имейл:
[/color]  tramdaramdaram2@mail.ru

0

2

Ты точно читал этот форум?

0

3

действительно понравился ваш форум... помоему очень неплохо.
я пацтулам!!!!!

0

4

ГЫЗА!

0

5

ГЫГА!

0

6

ГЫЗО!

0

7

ПОКУПАЙТЕ НАШУ ПОЕБЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

[color=#000]Привет. Странная реакция на топик...Такое впечатление, что я им намеревался когото обидеть. Не собирался совершенно, честное слово.  Отдельные личности поразили воображение своими сообщениями на мыло
Если меня увлекает отдых в крыму,  и еще  горные лыжи , и сноуборд. то здесь нет ничего страшного.
Предложение съездить комапнией на горнолыжные курорты   никого не осокрбляет 
Возможно, что я человек со странностями. В общем, извините если кого обидел, и просьба к афторам, не надо писать на мыло гадостей. 
[/color]

0

9

а я думал это спамер!

0

10

это бля и есть спамернах, замоскировал всвой пост спамерские линки на спамерские сайты бля!!!
а вопще ничем ты нас неоскорбил, просто спамеров ненавижу.

0

11

ДАНАХ!

0

12

куекеце

0

Вы здесь » Официальный форум проекта GTA Stanton » Проект Grand Theft Auto: Stanton » Ищу друзей со сходными интересами?